|
Middle-earth: Shadow of Mordor
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 01.08.2014, 07:42 | Сообщение # 1 |
Странник
Награды: 234
Статус: В открытом море
| Shadow of Mordor Жанры: Action/RPG Язык: Английский Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и РС Дата выхода: 7 октября 2014 Разработчики: Monolith Productions Издатели:_______________ Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Главный герой игры — Талион, чью семью, а потом и его самого, убили приспешники Саурона, но он был воскрешён и получил особые способности и теперь Талион направляется в Мордор. События игры происходят во времена, когда земли Мордора ещё не были выжженной пустыней.
История игры включает в себя события с кольцами власти, но история не является каноничной по отношению к Властелину колец. Сотрудники Warner Bros. Interactive Entertainment заявили, что общие моменты будут. Игрок встретится с Голлумом, и узнает что Талион и Голлум имеют много общего
|
|
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:00 | Сообщение # 2 |
Странник
| Голлум, Саурон и даже Келебримбор в новом трейлере Тени Мордора
|
|
| |
Aragorn | Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:35 | Сообщение # 3 |
Странник
|
|
|
| |
Mett | Дата: Четверг, 02.10.2014, 04:44 | Сообщение # 4 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| а игруля то уже вышла на торрентах видел.. и в Стиме
и ресурсы ПК жрет нехило
Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
Сообщение отредактировал Mett - Четверг, 02.10.2014, 04:45 |
|
| |
Aragorn | Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:24 | Сообщение # 5 |
Странник
| Цитата Mett ( ) а игруля то уже вышла на торрентах видел.. и в Стиме
и ресурсы ПК жрет нехило ага, уже поиграл немного,норм)
|
|
| |
Mett | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:46 | Сообщение # 6 |
Капитан I ранга
| Aragorn, кстати, на каких настройках играешь? а то вот думаю, поиграть или нет, и как моя машинка себя будет вести на макс. графе
|
|
| |
Aragorn | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:44 | Сообщение # 7 |
Странник
| Цитата Mett ( ) кстати, на каких настройках играешь? щас на самых низких, разницы что на ультах что на низких не заметил вообще, сперва когда установил всё выставил на максимум, всё было плавно 50-60 фпс, потом вдруг через какое то время упало до 5-7 фпс, бред какой то, с тех пор на низких играю, уже привык
|
|
| |
Mett | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:53 | Сообщение # 8 |
Капитан I ранга
| Aragorn, что же, надо будет опробовать на максах, мб у меня fps не упадет но то что так просело - странновато
|
|
| |
Stics | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:59 | Сообщение # 9 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Не играл, но осуждаю. Говорят, что фэнтезийный асасин.
|
|
| |
Aragorn | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:49 | Сообщение # 10 |
Странник
| Цитата Stics ( ) Говорят, что фэнтезийный асасин. Смесь Асасина,Бетмена и Ведьмака всё собрали
|
|
| |
RuganirrKarel | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:01 | Сообщение # 11 |
Ролевик
Награды: 14
| А еще гора багов. Особенно на стыках стен по которым бегаешь. Помогает только телепорт в башню. Ну а если еще и квест делаешь... ну не повезло так не повезло.
Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
Сообщение отредактировал RuganirrKarel - Суббота, 11.10.2014, 23:01 |
|
| |
Stics | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:07 | Сообщение # 12 |
Капитан I ранга
| Говно короче, да?
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:56 | Сообщение # 13 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Stics ( ) Говно короче, да? Честно говоря, я просто даже не понял - вообще скачал, чтобы проверить, потянет мой старый добрый компьютор новую игрушку. И дадже систему устанавливал другую. И все ради простого любопытства. Компьютор нормально потянул. Посмотрел, посмотрел... ну как минимум я в такое не играю. Не буду насчет багов - поиграть попытался не так долго, вроде бы ничего не было. Графика, а точнее графон... да кто его знает, обычный, что и год назад в подобных играх вроде бы.
Я вон сразу скачал Styx: Master of Shadows - только из-за гоблина в качестве ассасина. Уж очень у него рожа потешная.
|
|
| |
Stics | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:28 | Сообщение # 14 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) сразу скачал Цитата Agni ( ) только из-за Цитата Agni ( ) Styx Льстишь.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:43 | Сообщение # 15 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) Льстишь. Цитата Agni ( ) только из-за гоблина
Так оно еще смешнее получается. Но вообще игрушка со Стиксом -неплохая, правда блюр надо отключать,а то меня эти расплывчатости раздражать уже начали. Во всех играх, такое ощущение, что блюр нужен, что его так везде и всюду делают.
Кстати, игра все-таки с багами, во всяком случае у меня сейчас на минуте так пятой вылетела просто так. Всё равно удалять, так что не особо и важно. Но возможно игра кому и понравитс. Когда её патчами поправят.
Сообщение отредактировал Agni - Среда, 15.10.2014, 15:45 |
|
| |
Stics | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:48 | Сообщение # 16 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) из-за гоблина А че, я не против.Добавлено (15.10.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Agni ( ) правда блюр надо отключать Мне это мыло уже во всех играх осточертело.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:53 | Сообщение # 17 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) Мне это мыло уже во всех играх осточертело. Я честно не понимаю - зачем блюр вообще нужен?! Нет, ну какова его функция? Или такое "замыливание" нравится большинству,а я чего-то не понимаю?
|
|
| |
Hellhound | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:14 | Сообщение # 18 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Agni ( ) Я честно не понимаю - зачем блюр вообще нужен?! Нет, ну какова его функция? Или такое "замыливание" нравится большинству,а я чего-то не понимаю? Блюр призван скрадывать недостатки графики.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Stics | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:23 | Сообщение # 19 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Я честно не понимаю - зачем блюр вообще нужен?! Цитата Hellhound ( ) Блюр призван скрадывать недостатки графики. Там все повязано. Разработчикам видеокарт же надо каждый год накручивать цены на карточки, однако из-за сраных консолей нового поколения (которые на самом деле тот еще кал) невозможно продавать говно по возросшим ценам. Последние не могут в графику, а пекарни могут, но вот тогда дети на приставках будут чувствовать себя неполноценными. Поэтому цены на карточки растут, требования тоже, а графен при этом уровня 2007-2010 года. вы посмотрите на игры 2014 года - просто убожество в графическом плане. Зато есть мыло! Реалистично жешь! И убогой графики, лестничных текстур не видно.Добавлено (17.10.2014, 11:23) --------------------------------------------- Тот же Ведьмак выглядит хуже Скурима.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:00 | Сообщение # 20 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Посмотрел вчера let's play по этой игре... Честно говоря, был очень разочарован... Цитата Stics ( ) Не играл, но осуждаю. Говорят, что фэнтезийный асасин... Цитата Aragorn ( ) Смесь Асасина,Бетмена и Ведьмака... всё собрали Мне, честно говоря, хотелось увидеть что-то новое, а не почти точную копию уже известных компьютерных игр. Которые, кстати, никогда не были и не будут моими любимыми. Да и связи со Средиземьем я как-то не уловил, что и печально... Похоже, разработчики взяли оригинальных персонажей Дж. Р. Р. Толкиена и просто-напросто перекроили сюжет на свой лад. Практически сплошная жестокость... В начале игры нас учат как правильно убивать и добивать орков. Автор видео ещё восхищался сценой встречи с женой в начале игры. Типа, классно сделали, музыка хорошая. Ну, не знаю...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
|