События игры развернутся в Новом Орлеане, а ее главным героем станет Линкольн Клей, ветеран вьетнамской войны, детство которого прошло в детдоме. Вернувшись с войны, Линкольн находит свою настоящую «семью» в лице одной из черных банд Нового Орлеана.
Но итальянская мафия убивает ставших ему близкими людей, а герой зацикливается на мести и развязывает кровопролитную войну с итальянцами. По мере развития сюжета Линкольн сколотит собственную преступную империю, которой предстоит побороться за контроль над городом. Основными темами игры будут расовая дискриминация и антивоенные настроения, а главный герой ввиду цвета своей кожи и статуса ветерана будет находится как раз на пересечении этих двух проблем.
Портал NeoGaf опубликовал некоторые подробности новой части в серии Mafia - Mafia III
Вот, что стало известно:
— Никакой регенерации здоровья; — Текущий билд игры выглядит плохо — текстуры низкого разрешения, лицевая анимация не доработана, нет сглаживания, низкая дальность прорисовки; — Задания в открытом мире сводятся к захвату территорий; — Нет такой глубокой экономики как в Godfather 2; — Можно стрелять и водить одновременно; — В игре предусмотрена возможность скрытного прохождения; — Можно носить только 2 оружия; — Искусственный интеллект ведет себя не глупо; — Подтверждено разрушаемое окружение.
Ролик посмотрел на другом сайте,пока не о чем.А все недоработки к дате выхода игры будем надеяться доделают в лучшем виде,ждем игру. С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Я два дня назад начал играть в первую Мафию - вот это шедевр. Хоть я ещё не дошел её до конца, но уже видно, что вторая часть уступает её во многом: сюжете, атмосфере 30-х и экшоне... Задания за Томми интересные и уникальные.
Надеюсь, что в третьей попытаются сделать нечто подобное, хотя есть большие сомнения.
Сообщение отредактировал DiK - Среда, 21.10.2015, 23:00
Я два дня назад начал играть в первую Мафию - вот это шедевр. Хоть я ещё не дошел её до конца, но уже видно, что вторая часть уступает её во многом: сюжете, атмосфере 30-х и экшоне... Задания за Томми интересные и уникальные.
Первая часть неплоха,согласен. Но мне больше понравилась вторая,насчет атмосферы,на мой взгляд атмосфера 50-х передана неплохо. Имхо. С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Ребята, из-за огромного количества видеозаписей на странице сама страница при открытии темы провисает за счёт загрузки изображений. Как вы смотрите на то, чтобы спрятать видео под спойлеры?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Посмотрел в чате, что сюжетка не очень, а я читал, что там мега-крутое сюжетное начало, типа 2 часа вступление, очень интересное. Сам не играл, и вряд ли буду, железо старое) Только если как-нибудь Youtube Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Посмотрел в чате, что сюжетка не очень, а я читал, что там мега-крутое сюжетное начало
Я недавно посмотрел один ролик, ещё до официального выхода игры. Очевидно, не зря там предупреждения везде - и на странице в Steam, и на вот этом ролике... Судя по этому ролику, в игре больше жестокости, чем сюжета...
Для меня такие игры категорически неприемлемы. Жестокие они... Ещё мне не совсем понятен смысл подобной защиты... Ведь никому не составит труда выбрать 1950 год и войти и на страницу с игрой, и даже скачать и поиграть... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!