Погрузитесь в напряженную историю Until Dawn, где каждый выбор меняет ход событий. Взаимодействуйте с персонажами и раскройте тайны таинственного дома в горах, пытаясь спасти всех от надвигающейся угрозы.
Уже полностью прошёл игру на все концовки.Сказать,что это шедевр и легенда консоли пс нового поколения-ничего не сказать.Игра просто чумовая.Графон на высшем уровне,сюжет продуман до мелочей,куча документов и улик,расширяющих историю игры,мистицизм и конечно же постоянная атмосфера ужаса и страха.
Переходы от катсцен к геймлпею иногда не отличить. И все-таки не зря персонажи все, это реальные актеры, которые подарили и внешность, и голос, правда я вроде только одного знаю, это психоаналитик, классный актер.
ЦитатаАлександрКорсар ()
сюжет продуман до мелочей
Не раз удивили сюжетные повороты
ЦитатаАлександрКорсар ()
куча документов и улик,расширяющих историю игры
И недающие лишний раз двинуть кони героям Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Сказать по правде,концовка со смертью всех,кроме одной анонимной личности,куда прикольнее,где можно спасти всех(кроме главного злодея до середины игры)
Если за Майка бежать всё время безопасным путём спасать Джесс,то ей оторвут нижнюю челюсть и сбросят на лифт,после фего лифт провалится глубоко в шахты.
не должна она была выжить.Там прям показывается момент,где Майк вспоминает,где он неправильно прошёл отрезок пути,что и вызвало смерть Джессики.Или я уже успел что-то так быстро забыть?
не должна она была выжить.Там прям показывается момент,где Майк вспоминает,где он неправильно прошёл отрезок пути
Майкл может ее успеть как бы спасти, она хоть и рухнулась, но живая, ничего ей не отрывали И потом еще и шахте бегала Там даже был момент в конце, когда ребята уже в шахте тоже рыскали, а девка которой дали играть отстает, и там развилка - с одной стороны она слышала голос Джесс, а второй вариант - догнать остальных. У меня пошли за остальными) А кто-то там в чат написал летсплейщику, что то подзывали виндиго но я этого не знаю, правда ли
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
что то подзывали виндиго но я этого не знаю, правда ли
Правда.В титрах,если она выживет,говорит сама,что никого не звала.Чистая ловушка.
Цитатаkorsary4 ()
Майкл может ее успеть как бы спасти, она хоть и рухнулась, но живая, ничего ей не отрывали
Ты не понял.Там два варианта есть.Если быстро бежать,то она целая упадёт в лифт и потом грохнется вниз на лифте уже-живая. Если бежать безопасно и медленно,то ей пол лица оторвёт,майку покажут момент,где надо было булками шевелить и всё.Её тело так же падает вниз,но уже мёртвое.
korsary4, Ну просто у тебя летсплейщик выбрал вариант,чтобы её спасти.Вот и всё.Сделал бы он другие решения(противоположные) она бы погибла.Посмотри чисто этот момент,но с плохим вариантом.Вбей в ютубе,прохождение "название этой игры" Наихудшая концовка.И наслаждайся зрелищем)
Но в конце его тоже того у меня. Ну и подружку тоже.
ЦитатаАлександрКорсар ()
выбрал вариант,чтобы её спасти.
На самом деле, Майкл здоровый лоб, так что за своей подружкой может и быстрей двигать ластами Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
В конце игры он к тому же реальным мужиком становится,а не тряпкой остаётся
Это да. Гроза морей! С ружьем, мачете, револьвером И когда за него играть дают, всегда в атмосферных местах шастал, типа псих-лечебницы той и т.д. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
korsary4, и причём один!Единственное-что меня расстроило-Волка белого потом не показали...Фиг знает чо с ним дальше было
А вот баба-китаёза даже после всего что прошла осталось стервой.Я её хотел спецом убить в отведённых моментах,но жалко её становилось в таким моменты.Свинство полное :jokingly:
Потом здорово было, когда была возможность в компании волка этого гулять, не так одиноко
ЦитатаАлександрКорсар ()
потом не показали...
Да, меня вот тоже его судьба очень волновала в конце. Хоть бы просто кадр небольшой, что он уже вообще убежал на улицу, и все с ним хорошо! Забыли что ли о нем разработчики!
ЦитатаАлександрКорсар ()
баба-китаёза даже после всего что прошла осталось стервой.
Хахах, согласен Это из нее выбить было никак
Кстати, о ней и ее парне. Когда они пошли на вышку, кто
рубил канаты, чтобы она рухнула? Потому что "шутничок" вроде же вреда, чтоб до смерти никому не делал или все-таки делал? А тут ситуация просто, это не в лицо бить, как он там некоторых огрел
он это был в любом случае т.к мутантов на тот момент ещё не показывали в открытую и верёвки рубились топором.Пиротехнику это было делать незачем,да и топора у него не было.Так что...Скорее всего именно шутник.
Я как-то этот момент забыл, тогда он все-таки гнида еще та. Без этого случая, я еще как-то более снисходительно относился, потому что эти все "друзья" действительно как мудаки себя повели год назад. Эта шуточка их, да и потом всем было плевать на сестер, хотя и сам брат тоже хорош! Так что тут тоже, он не далеко от этих всех ушел. Хотя он же там кажется в стельку пьян был, но вроде же потом он выбежал из дома, но в лес пошла одна Бет. Я был рад, когда ему Майкл по морде дал, слабенько приложил, еще надо было.
Если в суть заглянуть,то Джош не виноват.У него с детства самого была проблема с головой.Он неоднократно посещал разных психиаторов и прочих псих-врачей.Всякие лекарства глотал,о ему всё равно было дико плохо.В момент смерти своих сестёр у него крыша уехала в дальние края вообще.Тем более,он по заслугам получил в конце,но хорошего от этого мало будет в будущем. И по-моему его эксперимент был слишком жесток по отношению к компании друзей.Ну пошутили они неудачно над Бет,но они же понятия не имели,что Ханна вместе с Бет погибнут(как люди).Они раскаивались всё это время.Считай ошибку осознали,а он засунул их в якобы такую же ситуацию,но я считаю,что он сделал всё намного жестче.