Assassin’s Creed: Brotherhood (Кредо Убийцы: Братство) — компьютерная игра, экшен от третьего лица в жанре Action-adventure, разрабатываемый компанией Ubisoft Montreal для PC (Microsoft Windows), Xbox 360 и PlayStation 3.
Окончательная дата выхода PC версии: 17 марта 2011 года.
События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме.
Игра Assassin’s Creed: Brotherhood завершает сюжетную линию Эцио в рамках серии Assassin’s Creed.
Я тоже, главное что сама идея не сильно затерта. Помню давно в первую часть играл, мне понравилась с самого начала. Во вторую тоже немного играл. Все отлично! Жду Assassin's Creed: Brotherhood, тоже может поиграю!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Я тоже, главное что сама идея не сильно затерта. Помню давно в первую часть играл, мне понравилась с самого начала. Во вторую тоже немного играл. Все отлично! me Жду Assassin's Creed: Brotherhood, тоже может поиграю!
Эта игра не должна подкочать. После выхода Assassin's Creed: Brotherhood следующая игра выйдет примерно через 3 года.
Assassin's Creed пару месяцев назад посел. Тащуууууууууууууууууууууууууууууууууусь!
--------------------------------------------- Интересно её в ИКОНУ ВИДЕОИГР запишут? --------------------------------------------- Графа кайф! Одежда и дспехи сделаны по суперски. Вот бы в корсарах такую графу.
--------------------------------------------- Люблю Юбисофт. Как всегда жгут.
Графика не самое главное, но все же и не последнее в играх такого жанра. Важна в первую очередь атмосфера. А если совместиь отличную атмосферу+проработаный гемплей+красивейшую графику=получится шедевр. Серия Assassins Creed тому подтверждение Вспороть брюхо испанцу - святое дело!
--------------------------------------------- Заметь в Асасине всегда получался и хороший сюжет и хорошая графика и физика и атмосфера. Ты трейлер видел? Если игровой процесс с такой же графой, то я просто сума сойду. --------------------------------------------- Кстати скоро фильм по асасину снимут.
Сообщение отредактировал korsary4 - Среда, 25.08.2010, 21:07
Нет! я это и имел ввиду. Assassin's Creed: Lineage Добавлено (26.08.2010, 11:10) --------------------------------------------- Вопрос! Сколько багов в АССИССИНЕ? Я насчитал 0. А вы?
Добавлено (26.08.2010, 11:25) --------------------------------------------- Кстати фильм суппер!
Фильмы суперские, жалко, что короткометражные, сняли бы один хороший фильм, в таком же духе как эти кароткометражки Вспороть брюхо испанцу - святое дело!