Человечество зародилось на земле. Но ему не суждено здесь погибнуть.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь кротовую нору (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
В главных ролях: Мэтью Макконахи, Энн Хэтауэй, Джессика Честейн , Билл Ирвин , Эллен Бёрстин и Майкл Кейн. Режиссер: Кристофер Нолан.
Невероятно круто! Мне фильм понравился. Макконахи после Честного детектива вообще офигенный, что он подтверждает своей актерской игрой в данном фильме. За душу берет, молодец. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Да, я и сам плакал) Ну серьезно, там для меня было, по крайней мере, два очень сильных момента, от которых слезы сами наворачивались.. Agni, рекомендую в кино смотреть, иди пока он еще в прокате. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Ну это ж долго ждать смотрительного качества, к тому же размах космоса нужно на экране большом смотреть Хотя может это я этот фильм так долго ждал, что бегом с друзьями в кино)) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Фильм оставил какое-то неловкое ощущение что меня обманули. До какого-то момента всё шло на десяточку по 10-и бальной шкале и патом вдруг бац, и всё. Как будто сценаристы не знали как это закончить и сляпали то, что получилось. Или режиссёр сказал, что-то мы затянули с сюжетом, давайте сворачиваться, уже и так почти на 3 часа растянули, быстренько придумали коротенький финал. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.