ЧТО-ТО ВСЁ НИКАК НЕ ПРОБУЮ СМОТРЕТЬ..ПРОСТО ГОВОРЯТ ТЯЖЁЛЫЙ ФИЛЬМ...
а я не по этому, просто мнения о фильме плохие.
Quote (rulja)
новый сериал "Спартак, кровь и песок"
Посмотрел недавно несколько серий - хороший сериал.
Quote (князь78)
Ну чем он хуже "Повелителя бури"?
Повелителя бури это бредовый фильм о войне в Ираке, чисто из-за политической точки зрения его и признали лучшим фильмом. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Конечно же Аватар. Это самое лучшее что я видел. Под впечатлением ходил недели две. Повелитель бури - очередной боевик, которых триллионы в хронике Голливуда, и выбирать его фильмом года - самое глупое, что могли сделать "Оскарщики" Навстречу Смерти
Интересный сюжет сериал, меня сериал увлек, жду новых серий. Хорошая команда и актеры отлично играют. И кстати, там снимается Джек Девенпорт( Норрингтон).
Вот один из отзывов, с кинопоиска:
А что увидели вы? 4 октября 2009 | 17:39
Совсем не давно увидел первую серию нового сериала «Вспомни, что будет» и до сих пор хожу под впечатлением. Сейчас постараюсь выразить свои эмоции в один отзыв.
Начну с сюжета.
Сюжет сериала построен довольно хорошо. Развитие событий начинаются уже с первых минут и за это большой плюс. Красивые спецэффекты. Интересные и захватывающие диалоги. А самое главное — есть смысл.
Что мне больше всего понравилось, то что к экрану притягивает сразу. Поэтому всем тем кто работал над таким замечательным сюжетом огромное спасибо.
Актёрская игра великолепная! Нет слов! Это надо видеть, и если вы ещё не посмотрели «Вспомни, что будет» тогда скорее начинайте просмотр.
Музыка Красивая и в тоже время тревожная, настраивает на то, что сейчас, что-то произойдёт. Я такого не ожидал.
Итог Появилась отличная возможность увидеть новый сериал от создателей фильма «Тёмный рыцарь» и сериала «Остаться в живых». Равнодушными вы не останетесь. Приятного вам просмотра.
10 из 10
Описание:
6 октября 2009 года всё население планеты потеряло сознание ровно на 2 минуты 17 секунд. Придя в себя, оставшиеся в живых люди оказываются в новом мире. Всеобщее помутнение сознания привело к многочисленным катастрофам, авариям и смертям. А ещё за это время люди успели увидеть будущее...
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Ни Аватар, ни Шерлок Холмс не понравились абсолютно Шерлок по-определению не понравился, Аватар - имхо - банальная сказка для детей, построенная на спецэффектах, которые я не перевариваю) В-общем, не могу назвать фильма, который бы меня за последние 2 года зацепил) Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)
ага рассомаха порадовал,особенно в конце, когда с двумя дырками во лбу ходил....))) Каждый день - подарок неба,каждый миг - игра судьбы...стань таким каким ты небыл и останься тем кем был...(с)
Ну если честно, то я его смотрел на Новый год, ночью, у друга, вовремя распития спиртных напитков, в большом количестве, был пиратский диск, смотрел не сначала и не до конца... Бошка трещала, половину фильма не понял!! И что бы не отделяться от коллектива, написал: "Ну и "Аватар"... ;)) Социопат с безукоризненными британскими манерами...
Анна_Провидение, Ну а тебе например что нравится?!?
Добавлено (17.05.2010, 23:39) --------------------------------------------- А вот ещё два фильма, хотя они старые,но просто замечательные!! "Королек - птичка певчая" и "Поющие в терновнике" Классные фильмы про настоящюю любовь!! Советую посмотреть!!
Социопат с безукоризненными британскими манерами...