|
Ваш любимый фильм
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:13 | Сообщение # 141 |
Контр-адмирал
Награды: 196
Статус: В открытом море
| Пираты Карибского моря 1,2,3, Как приручить дракона, Оз: Великий и Ужасный, Мстители - самые любимые
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:19 | Сообщение # 142 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| "Побег из Шоушенка" достоин просмотра.
Цитата «Побе́г из Шо́ушенка» (англ. The Shawshank Redemption; слово «redemption» может иметь значения «спасение», «освобождение», «искупление») — культовый[1] американский фильм-драма 1994 года, снятый режиссёром Фрэнком Дарабонтом по повести Стивена Кинга «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка» (англ. Rita Hayworth and Shawshank Redemption). Фильм уверенно занимает лидирующие позиции в списках лучших фильмов всех времён по результатам зрительского голосования. Так, по состоянию на 10 декабря 2012 года фильм занимал 1-е место в списке «250 лучших фильмов по версии IMDb»[2] и 1-е место в списке «250 лучших фильмов по версии посетителей сайта КиноПоиск» (неизменно с августа 2010 года)[3].
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 03:34 | Сообщение # 143 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Камрады! На днях вспомнил один из своих фильмов детства под названием "Лангольеры. Затерянные во времени" (1995) по книге Стивена Кинга. Может быть, старшее поколение форумчан ещё помнит, его показывали в 1997 г. по ОРТ. И там же была ещё неплохая озвучка компании "Selena International"; вот её и хотелось бы найти. Именно звуковую дорожку... Поискал на торрентах, но то ли ссылки битые, то ли на раздаче уже давно никого нет... Ни у кого, случайно, нет такой?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 25.11.2013, 03:35 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:03 | Сообщение # 144 |
Контр-адмирал
| Пересмотрел вчера в который уже раз "Служебный роман" Эльдара Рязанова, не пожалел времени на один из своих любимых фильмов... Наверное потому и спал после этих почти трёх часов просмотра так крепко и долго! ))) На днях пересмотрел "Узник замка Иф" и "Спортлото-82"! Какие всё-таки замечательные у нас комедии! А западные фильмы мне почему-то вообще не хочется смотреть... Особенно комедии. Те, которые смотрел в детстве, сейчас кажутся жестокими и скучными. Вот только жду выхода "Хоббита" в DVDRip или MKV.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:35 | Сообщение # 145 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Nathaniel ( ) "Служебный роман" Эльдара Рязанова, не пожалел времени на один из своих любимых фильмов... Наверное потому и спал после этих почти трёх часов просмотра так крепко и долго! )) Вот значит причина такого долго сна! Но фильм действительно отличный...и тем мене хочется смотреть современные их переделки...полное...ну смотреть не стоит, это точно. А я недавно "Гараж" и "Покровские ворота" пересматривал...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:44 | Сообщение # 146 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| на днях пересмотрел "Живая Сталь"фильмец обалденный) советую посмотреть всем)
|
|
| |
Пехотинец | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:00 | Сообщение # 147 |
Мичман
Награды: 4
| властелин колец
За честь и свободу!
|
|
| |
LineShip | Дата: Суббота, 26.04.2014, 01:11 | Сообщение # 148 |
Пороховая обезьяна
Награды: 36
| куда написать, да бы помогли узнать фильм по описанию сюжета?
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:27 | Сообщение # 149 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата LineShip ( ) куда написать, да бы помогли узнать фильм по описанию сюжета? Напиши в таверне, может кто чего и вспомнит. главное описанеи фильма как иожно полнее сделать.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Пятница, 19.09.2014, 02:51 | Сообщение # 150 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| В августе 44-го.Очень хороший фильм.Но надо сначала книгу прочитать чтоб все почуствовать и пережить.Вообще очень люблю фильмы о войне и в частности о СМЕРШе.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:48 | Сообщение # 151 |
Контр-адмирал
| Скачал вчера версию full HD и пересмотрел сегодня кинофильм "Холодная Гора" (реж. Энтони Мингелла, 2003); очень люблю этот фильм, хотя и тяжёлый он... Года два назад даже книжку Чарльза Фрейзера себе приобрёл по почте, но читается она с ещё большим трудом. Я только два раза пока перечитывал... А вот фильм - отличный, с моей точки зрения! Смотрел его уже не один раз...
|
|
| |
Hellhound | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:49 | Сообщение # 152 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Достучаться до небес. Смотрел еще совсем пацаном, но чем-то он меня зацепил. Каждый год пересатриваю с большим удовольствием.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Среда, 01.10.2014, 00:37 | Сообщение # 153 |
Капитан I ранга
Награды: 108
|
Он не был самым добропорядочным человеком,но он был отважным.Его звали Диего Алатристе,и он сражался в составе иностранных легионов во Фландрии.Когда я познакомился с ним,он нищенствовал в Мадриде и ввязывался в сомнительные дела,за бесценок сдавая свое мужество и мастерство тем,кто был этих качеств лишен. ©
Aquila non captat muscas
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:13 | Сообщение # 154 |
Контр-адмирал
| Поддерживаю,Капитан Алатристе дествительно очень хороший фильм
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:54 | Сообщение # 155 |
Контр-адмирал
| Вспомнил вот только что во время прослушивания саундтрека один свой любимый старый кинофильм под названием "Где-то во времени" ("Somewhere in the time"), снятый в 1980 году. Режиссёром кинофильма является Жанно Шварц, в главных ролях Кристофер Рив и Джейн Сеймур. Наверняка многим Кристофер Рив известен своей ролью Супермена в одноимённом фильме...
Немного о фильме... По сюжету один молодой американский драматург по имени Ричард неожиданно получает от неизвестной пожилой дамы старинные часы и призыв "Вернись ко мне", - но не придаёт этому сначала никакого значения. Через несколько лет он случайно находит фотографию актрисы Элис МакКена, сделанную в 1912 году и понимает, что это именно та женщина, от которой восемь лет назад он получил часы. Используя теорию о путешествиях во времени посредством самогипноза, Ричард встречается с ней лицом к лицу, отправившись в 1912 год.
И ещё немного о саундтреке... Именно музыка меня зацепила поначалу, т.к. я смотрел фильм в первый раз не сначала. После повторного просмотра я целый день был под большим впечатлением. Думаю, тем, кто любит фильмы о сильных чувствах, таинственной мистике этот кинофильм понравится. Оригинал можно послушать по ссылке ниже:
Фортепианная версия там же, но оригинальное исполнение вот: http://rusfolder.com/42090932
Можно найти тот же трек, набрав в поиске: J. Barry, R. Williams "Somewhere in the time". Посмотреть фильм он-лайн можно в соц. сети "ВКонтакте" или вот тут...
|
|
| |
SVAROG | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 05:20 | Сообщение # 156 |
Контр-адмирал
| Вот недавно посмотрел ЛЕГАВЫЙ 2,очень хороший фильм,всем советую.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:02 | Сообщение # 157 |
Контр-адмирал
| Посмотрел сегодня за вечер два советских фильма. Оба мне ну очень понравились! Первый называется "Портрет с дождём" 1977 года. Правда, я его немного не сначала смотрел и не сразу понял основной сюжет. Но середина и конец меня так зацепили, что не мог оторваться!.. Второй - двухсерийный фильм "Трава зелена" 1986 года. Ещё больше понравился! Красивая природа, колхоз и местные жители настолько классные, что прямо захотелось там побывать. Вездеход, собранный из разных деталей, поездки на нём - превосходно. Эпизод с возвращением коров домой, сцена в бане, свадьба дочери главной героини - отлично! Особняком понравилась и роль Татьяны Агафоновой, особенно конец фильма, её ухаживания за милиционером! Мама мне ещё рассказала, будто бы сама актриса после съёмок осталась в том колхозе работать на много лет!
Вот такие фильмы хочется смотреть и смотреть! По несколько раз в год или даже чаще! Во втором кинофильме ещё и песни безумно понравились. Жаль, что не смотрел его раньше. А фильму ведь практически столько же, сколько и мне... Эх, прямо ностальгия по тем годам!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:37 | Сообщение # 158 |
Контр-адмирал
| Посмотрел сегодня, наконец-то, кинофильм "Господин оформитель" (1988) режиссёра Олега Тепцова. Честно говоря, я очень давно планировал посмотреть этот кинофильм, но что-то меня отталкивало. И, пожалуй, не зря. Фильм действительно заставил задуматься о многом. Пожалуй, я даже не смогу пока описать своими словами впечатление от него. Нужно обдумать и взвесить... Хорошая музыка в фильме, некоторые эпизоды благодаря музыке получились ещё более драматичными!.. Читал, что Сергей Курёхин писал музыку для "Аквариума" когда-то, но я творчеством этого коллектива никогда не увлекался, поэтому меня зацепило.
Но, пожалуй, любимой ролью Виктора Авилова у меня остаётся "Граф Монте-Кристо"...
|
|
| |
SVAROG | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 01:19 | Сообщение # 159 |
Контр-адмирал
| Смотрю пятую часть Игра престолов,очень доволен что интрига не кончается.
|
|
| |
Lisana | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:09 | Сообщение # 160 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Ходячие мертвецы
|
|
| |