Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Спорт » Бодибилдинг (Информация, программы тренировок, питание.)
Бодибилдинг
vagaДата: Среда, 23.10.2013, 09:28 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 666
Награды: 29
Репутация: 140
Статус: В открытом море
Привет друзья, я решил создать тему и поделится с вами опытом и информацией насчет такого спорта как бодибилдинг. В отличии от пауэрлифтинга, спортсмены занимаясь с весами набирают мышечную массу не для соревнований, а для себя, то есть в паурлифтинге стремятся поднять огромные веса не задумываясь о массе. Тут наоборот набирают массу тела правильными тренировками, а также правильным рационом питания. Я сам занимаюсь уже 7 лет, и достиг очень больших результатов. Я весил 47 кг, щас же я вешаю 78 кг. Это довольно много.
Если вы хотите совершенствовать себя и добиваться больших результатов, то вы всегда можете задать мне любой вопрос насчет этого, я с радостью помогу и все объясню.

Также, если кто хочет всерьез заняться этим, я могу написать недорого программу тренировок, для дома, турников и тренажерного зала. Я дам вам правильное питание, диету. Пишите сюда, я всегда рад помочь) Кого интересуют программы пишите в ЛС, я сам тренировался и записывал все в дневник, теперь я могу передать это вам)



За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
CaptainBleikkДата: Среда, 23.10.2013, 22:35 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1187
Награды: 78
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Цитата vaga ()
недорого

Ты и правда думаешь заработать на этом? jokingly В интернете куча программ есть, в Youtube даже уроки по всему этому делу ведутся. Так что "-" тебе.
И вообще, почему бы тебе не залить фотографии "до" и "после"?
Обычно в таких случаях фотографии должны быть.


Сообщение отредактировал CaptainBleikk - Среда, 23.10.2013, 22:38
SVAROGДата: Суббота, 10.01.2015, 10:26 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Соглашусь с CaptainBleikk .где фото.Вот на них действительно увидишь результат тренировок.


С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
PitbullДата: Суббота, 10.01.2015, 10:44 | Сообщение # 4
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 291
Награды: 18
Репутация: 195
Статус: В открытом море
Моё мнение,что от этой темы пользы нет.Да и какую программу?Если любой человек,который горит желанием заняться данным видом спорта,без всех трудностей составит себе график тренировок и рацион питания.И на будущее,у каждого свой организм и стоит все расписывать под себя,а не брать чьи-то программы.

Я было взял программу,которую мне составили,потом были осложнения на зубы,месяц ходил к стоматологу,он объяснил,что не правильно составлен рацион питания.Поэтому я решил составить свой и всё,проблем больше не было.


Нация - часть расы. Верность расе должна всегда стоять выше географических и национальных границ. Если люди осознают это, не будет больше братоубийственных войн.

Сообщение отредактировал Pitbull - Суббота, 10.01.2015, 10:48
SVAROGДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:48 | Сообщение # 5
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Составлять конечно можно и свою программу,но со специалистами надо тоже советоваться.


С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Среда, 19.08.2015, 15:47 | Сообщение # 6
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Любой человек интересующийся бодибилдингом, и начавший ходить в атлетический зал, столкнется с вопросом составления программы тренировок. И наверняка почти сразу услышит слова: «база», «добить», «изоляция». Кроме этого увидит в зале неимоверное количество тренажеров, самых разных видов и конструкций, и потеющих на них атлетов с отлично развитой мускулатурой и пропорциями чемпионов. Начинающему может показаться, что именно эти тренажеры и упражнения наиболее эффективны, и нужно просто копировать то, что делают атлеты со стажем, и вы вскоре тоже будете так выглядеть.

На самом деле для хорошего прогресса в развитии силы, выносливости, и росте мышечной массы, начинать следует с базовых упражнений, а большинство сложных механических тренажеров предназначены для изолированных.

К базовым относятся упражнения, в которых задействованы несколько мышечных групп и суставов. При выполнении упражнения, последовательно или одновременно напрягаются и тренируются целые каскады мышц вашего тела, и что самое важное, тренируются и укрепляются глубокие скелетные мышцы. А это очень важно потому, что именно хорошо развитый внутренний мышечный корсет защитит ваш опорно-двигательный аппарат от травм и деформаций. Именно правильно сформированная базовыми упражнениями осанка и хороший мышечный корсет вокруг позвоночника, позволит сформировать в будущем мощную атлетическую фигуру. Особенно актуально уделить внимание безопасности тем, кто пришел в спортзал, чтобы справится с проблемой лишнего веса, или просто длительное время вел малоподвижный образ жизни. И именно подтягивания, приседания, работа со свободными весами (очень небольшими для начала), позволят быстро, а главное безопасно, втянутся в режим тренировок, и постепенно наращивать мышцы, а вместе с этим приобретать дополнительную энергию, уверенность, развивать настойчивость и силу характера, которые помогут достичь успеха и в других сферах жизни.

Итак, чтобы внести окончательную ясность в понятия о базовых и изолирующих упражнениях разберем их определения:
базовые упражнения – задействуют несколько крупных суставов, и больше одной мышечной группы;
изолированные упражнения – задействуют один сустав и только одну мышцу.

Базовые упражнения требуют большого физического труда всего тела. Приносят основной результат в росте мышц и развитии силы. Выполняются на самых простых снарядах, в основе лежит работа со свободными весами (гантели, штанги, поясные отягощения).

Изолированные упражнения относятся к вспомогательным. Их важный эффект дополнительно нагрузить и выделить отдельные мышцы. Актуальны для уже опытных и хорошо развитых атлетов, которые столкнулись с тем, что мышцы перестали расти и прогрессировать так быстро как раньше, или нужно сформировать рельефную мускулатуру и достичь пропорций соревновательного уровня.

Как и в каждом деле здесь есть свои нюансы и исключения. К примеру, такое упражнение как подъем штанги на бицепс, задействует только локтевой сустав, и вроде бы должно относиться к изолированным упражнениям, хотя на самом деле это базовое. Но не стоит забывать, что при выполнении этого упражнения дополнительно нагружаются трапециевидные мышцы, и мышцы спины и даже шеи. Само по себе это упражнение обладает ударной эффективностью в тренировочном процессе, а потому вполне заслуженно относится к базовым.

Итак, нужны ли изолирующие упражнения, если нужны, то сколько и когда? Если вы новичок, то включать в программу изолирующие упражнения стоит не ранее чем через полгода интенсивных тренировок. В самой программе соотношение базовых упражнений и изоляции должно быть не менее чем 3:1. Три базовых упражнения, интенсивных и тяжелых, и в одно (легкое) изолирующее ближе к концу. При таком подходе неизбежен хороший прирост в плане роста мускулатуры и силовых показателей. И наоборот, если вы составите программу из большого количества изолирующих упражнений, даже если вы последовательно будете тренировать все мышечные группы, то ваш прогресс очень сильно замедлится. Механика и динамика изолирующих упражнений такова, что без «тяжелой» базы, мышцы очень быстро будут привыкать к нагрузке, и не будут расти. Не допускайте эту ошибку и ваш успех в развитии не заставит себя долго ждать.

Прикрепления: 9862507.jpg(85Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Спорт » Бодибилдинг (Информация, программы тренировок, питание.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!