Black_Barty, Блеск!!!))) :jokingly: Я бы поставила им по 5 за синхронность!)))) Но ведь это бой К-1...)))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал PIRANHA - Суббота, 07.01.2012, 16:34
Чисора доигрался,сначала пощечину дал,потом воду выплюнул. Теперь хочет с младшим Кличко драться,походу инвалидом захотел стать. Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
согласен с anton_boguslavsk, Бокс мое любимое занятие. Когда ходил на него будучи школьников весь негатив выбивал там. Домой прихожу такой спокойный при спокойный.На братьев Кличко надо равняться.Молодцы они конечно.
Я бокс очень люблю… теперь) У меня дед МС по боксу, но сейчас на пенсии. Он в школе у меня преподавал. С пяти лет я боксом занимался, потом, лет в 11 надоело, а дед как раз заболел. Сейчас снова преподает, а я снова хожу)
Российский боксер Александр Поветкин оказался на третьем месте в списке нокаутеров 2014 года по версии интернет-портала Fightnews.com, Владимир Кличко с нокаутом Кубрата Пулева на шестом, Геннадий Головкин расположился на 11-м, отправив в нокаут Даниэля Гила. Все зрелищные нокауты 2014 года расположились в таком порядке:
Нокаут №1: Николас Уолтерс – Вик Дарчинян
Нокаут №2: Карл Фроч – Георг Гровз II
Нокаут №3: Александр Поветкин – Карлос Такам
Нокаут №4: Энди Ли – Джон Джексон
Нокаут №5: Амир Мансур – Фредерик Касси
Нокаут №6: Владимир Кличко – Курбат Пулев
Нокаут №7: Николас Уолтерс – Нонито Донэйр
Нокаут №8: Рей Лорето – Нкосинати Джойи
Нокаут №9: Мартин Сонсона – Акифуми Шимода
Нокаут №10: Томоки Камеда – Пунглуанга Сор Сингью
Нокаут №11: Геннадий Головкин – Даниэль Гил С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Бокс. Тем более если для мальчика. Научится выдержки ,стойкости ,упорству и сможет постоять за себя. Сказки про то ,что отбивают голову-бред. Такое случается в большом спорте ,на соревнованиях мирового уровня. А для парня бокс будет хорошим увлечение ,ведь этот вид спорта не для слабаков. Там не сможешь просидеть всю игру в запасных. Там ринг ,риск ,адреналин и чувство собственного достоинства ,после каждого выигранного боя. Бокс это не только драки ,но так же разные упражнения на развитие всех мышц тела ,выработка иммунитета и т.д. Поэтому я занимаюсь уже боксом 13 лет, правда не профессиональным, но занимаюсь.
Правда, что в боксе очень важную роль играет ноги и спина? А ещё столкнулся с тем что есть страх ударить человека, хотя всё можно исправить. Какие упражнения лучше для укрепления мышц на ногах, так как я не хочу в спортзал, а тренируюсь дома самостоятельно по видео урокам из интернета. Пришло время купить грушу, а как выбрать не знаю. Для силы удара, для точности удара и как в домашних условиях улучшить реакцию?
Правда, что в боксе очень важную роль играет ноги и спина?
Безусловно,удар рукой рождается именно в ногах.
ЦитатаАртур11 ()
А ещё столкнулся с тем что есть страх ударить человека, хотя всё можно исправить.
Исправлять парной работой,хотя бы с другом.А лучше конечно партнеров менять,чтобы чувствовать в поединке с незнакомым человеком себя по уверенней.Да и работают в спаррингах все люди по разному,тоже полезный опыт.
ЦитатаАртур11 ()
Какие упражнения лучше для укрепления мышц на ногах, так как я не хочу в спортзал, а тренируюсь дома самостоятельно по видео урокам из интернета.
Бег,самое ключевое упражнение в боксе,без него вообще никуда.Можно даже не делать всё остальное,а просто от души бегать,и пользы будет за глаза. Ну и скакалка разумеется,дает легкие ноги,тоже необходимая база в общем-то для любого бойца,ну а боксерам вообще вещь незаменимая.
ЦитатаАртур11 ()
Пришло время купить грушу, а как выбрать не знаю.
Я себе простую грушу взял на 5 кг и вполне доволен.Вешаю ее на турник в дверном проходе.А с боксерским мешком было бы слишком много заморочек с установкой.А так в любое время можно снять и обратно повесить.
ЦитатаАртур11 ()
Для силы удара, для точности удара и как в домашних условиях улучшить реакцию?
Для точности можно использовать не грушу а какой-нибудь теннисный мячик на веревке,в общем какой-нибудь объект маленький,или грушу такую пневматическую купить поменьше. А вообще конечно лучше всем этим заниматься у тренера и в паре с людьми,такой опыт никаким видео не заменишь.Я сам раньше очень боялся конфликтных ситуаций и всего в таком духе,но не пожалел,что решился начать посещать тренировки.Было это в школе еще. Сейчас Ушу занимаюсь,меня оно увлекло гораздо больше,но бокс дал отличную базу,не только в технике,но и в психологии. Aquila non captat muscas
Да ноги это очень главное в боксе, потому что они не дают вам упасть, если вы пропустили удар. И также ноги могут привести к победе за счёт стойкости и быстроты движения в паре со спиной, спина должна быть гибкой осоьенно в поясничном отделе. Так как тактика уклона выглядит в виде маятника также вперёд и назад это должно быть быстро и резко, так что противник не смог за тобой уследить. Старый дедовский метод в домашних условиях для силы удара огромный скат и кувалда, качается спина и усиливается удар. А для поддержки формы в магазине http://realboxing.ru/ можно выбрать себе грушу для постановки удара в домашних условиях.
Привет, ребята. Есть тут профи в боксе? Хочу подарить парню кожаные боксерские перчатки на днюху. Очень понравились вот эти твинс на сайте Factor TSP https://factor-tsp.ru/goods/298/4272/bokserskie-perchatki-twins-special-bgvl-3 Как вы думаете, норм? Или магазин не очень? Может, кто с ним уже работал? Спорт - это сила
Сообщение отредактировал kettr1n - Вторник, 20.08.2019, 12:48