Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Колесо смерти
Колесо смерти
Капитан-БладДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 101
Репутация: 84
Статус: В открытом море
Колесо смерти раскручивается. Сначала медленно, затем все быстрее и быстрее. Наконец, его вращение настолько ускоряется, что оно теряет свои очертания, становится вихрем, прикосновение к краям которого создает ощущение пореза. Этот вихрь становится самой пустотой. В пустоте появляется некое свечение, сначала тускло-белое. Пустота становится излучающей и начинает расширяться. Привычный мир распадается на осколки, пустота поглощает его целиком. Нет больше ничего, кроме тусклого света в безграничной пустоте. Этот тусклый свет растет, цвета меняются, появляются облака тумана, светящегося холодно голубым. Потом пространство пустоты становится глубоким и засасывающим, безбрежным холодным голубым небом, которое неудержимо притягивает, небом без звезд, луны и чего бы то ни было еще. Уже нет вращения, есть жесткое голубое излучение. В этом свете проявляется память и знание. Все лишнее исчезает. Тонкий звенящий звук в ушах.

Из небытия возникают лица. Это прошлые воплощения. Голубое излучение разрушает их замкнутость и они притягиваются к центру, оживая, чтобы стать единым целым. Этот центр не личность, которая на этот раз родилась. Этот центр - дух, который за предеалми личностей и он вбирает все в себя. Процесс разгоняется. Погружение в пустоту прекращается и возникает ощущение растворения, исчезновения, безличия, сгорания.

Личностей больше нет. Только свет осознания, который и есть излучающая пустота. И этот свет осознания становится дверью. Осознание раскрывает себя и перешагивает за грань, в смерть. Ничто не определено. Теперь голубое свечение увеличивается, превращаясь в белое. В белом появляются красные и зеленые вспышки. Это убираются пробки в аннахате, главная из которых - ложное эго, и активизируется кундалини. Энергия циркулирует свободнее, искажения убираются.

Шагая навстечу слепящему свету, выходишь за порог. Когда искажения энергетики убраны, раскрывается бесконечность миров смерти за гранью.Из красно-белой вспышки появляются картины. Неизвестные пустыни, выжженная земля, серые равнины, горы с остыми как бритва краями, еще очень странные пространства.

Это следствия. Причина и источник Силы пока недосягаемы.

Но теперь можно увидеть границу, которая раньше считалась непреодолимой стеной, теперь же подобна тонкой оболочке мыльного пузыря. Мир - поле действия смерти, теперь эта истина становится атрибутом восприятия. Гигантский круговорот непостижимой силы в нужное время зацепляет тысячи тысяч душ, для которых пришло время уйти.

Смерть - часть некого замысла, и теперь этот замысел становится энергетическим фактом. А так же чувствуется некий странный аспект этой силы, который обращен против нее самой. Точнее, не против нее, а является более глубинным ее аспектом, и подобно ядру атома этот аспект заряжен противоположно оболочке из электронов. Действие в мире людей - это лишь отдаленная орбиталь, несравнимая по плотности сил с ядром. А ядро - это центр, причина и цель. Ядро - это само бытие, свбодное от моделей и форм.

Энергия смерти убийственна лишь потому, что человек не может идти вместе с ней. И тем не менее, это возможно. Смерть начинается с самого рождения и к моменту "естественной" гибели она просто разгоняется в нас, а наше сознание не успевает за созреванием смерти. Если стать самой смертью, слиться с собственной гибелью, тогда осознание получает реактивное ускорение в развитии. Это один из вариантов стимуляции.

Все что, предшествует смерти, можно назвать накоплением заряда. Облака плывут по небу, накапливая электричество, пока наконец не наступает пробой диэлектрика и бьет молния.

Есть нечто в нашем теле, что накапливает смерть. На мой субъективный взгляд, это не немощь и не болезнь, не просто погрешность в работе систем тела, это особый заряд, заряд смерти, только мы не умеем им пользоваться. Важно взять эту энергию и измениться, трансформироваться, и тогда смерть, как враг перестает быть и становится союзником, дающим возможность проникнуть в невероятные миры и вернуться к духу с трофеями.
Источник:http://www.inomir.ru/mystique/death/58723.html


Прикрепления: 2180402.jpg(31Kb)


Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.
SVAROGДата: Среда, 04.02.2015, 07:42 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Это явление еще очень долго будут разгадывать,а может так до конца и не разгадают.


С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Пятница, 28.08.2015, 12:08 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Колесо Смерти Специальное пояснение с позиций Концепции пространственно-волнового инерционально-частотного дуализма
Согласно нашей новохристианской концепции физического устройства мира, концепции пространственно-волнового дуализма, любое ускоренное движение (вращение) массивного тела есть переход в левоканальную (относительно центральной гиперплоскости гиперпространства) инерциональную систему.
Данный переход сопровождается искривлением пространства-времени и одновременно волновым частотным смещением в сторону высокоэнергетических (фиолетовый спектр) и в том числе положительно-энергетических инерционных волн, торможение являет собой правосторонний сдвиг (относительно центральной гиперплоскости) и уже обратное смещение волнового спектра вправо.
Наша вселенная вращается относительно центральной гиперплоскости гиперпространства со скоростью tc, что определяет время. Любое движение – это движение не только в пространстве, но и против инерционного потока времени.
Энергобаланс Вселенной определяется балансом сил инерции и гравитации, который может быть катастрофически и непоправимо нарушен созданием и применением рукотворных гравитационно-инерциональных систем, как стационарных положительно- энергетических инерционных, так и динамических антигравитационных (Колесо Смерти).
Увеличение массы тела при увеличении его скорости объясняется нами приростом массы магнитного поля, возникающего между ядрами и электронами при любом перемещении. Запаздывание электромагнитного и гравитационного потенциала, на которое указывают критики теорий относительности Эйнштейна, может быть связано с ошибками регистрации и волновой компенсацией относительно смещаемой влево инерциональной системы.
Таким образом, некорректно оспаривать Специальную теорию относительности Эйнштейна, указывая на запаздывание потенциала и будто бы имеющее место ослабление взаимодействия с магнитным или гравиодинамическим полем, не учитывая феномена пространственно-волнового инерционально-частотного дуализма.
Если предположить, что в неком вакууме скорость света будет близка к бесконечности, то Специальная теория Эйнштейна также будет выполняться, но следующие из нее релятивистские эффекты будут незначительными.
Соотношение физической и духовной инерциональной системы таково: человек в идеале всегда должен находиться в Центральной Духовной инерциональной системе и в природном несмещенном электромагнитном и гравитационном поле, сам по себе он вряд ли способен сильно ускориться, а вот полеты в тарелках на основе инерционально-гравитационных двигателей могут вызвать левоканальное смещение в духовной инерциональной системе людей подобное шизофрении.
«Света Божьего не вижу», - обычно говорит человек, проводящий все свое время в замкнутых помещениях с искусственным освещением и жалующийся при этом на слабость, головные боли, депрессию. Природный частотно-волновой диапазон является нашей естественной средой обитания, и если неподготовленное человечество даже при соблюдении полной осторожности полетит к звездам, где и электромагнитное и гравитационное поле чуждо нам, не приведет ли это к разрушению духовной системы Человечества?
Ту же опасность несут и опыты с гравитационными волнами, торсионными полями, создание инерционально-гравитационных двигателей и электростанций на их основе.

Прикрепления: 2375736.jpg(92Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Колесо смерти
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!