Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Случай в лесу
Случай в лесу
Капитан-БладДата: Вторник, 16.11.2010, 17:40 | Сообщение # 1
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 101
Репутация: 84
Статус: В открытом море
В прошлом году мы с подругой отправились в поход в лес. Было это неподалёку от деревни, где живёт сестра моей бабушки, у которой мы отдыхали летом.
Шли мы, смотрели по сторонам, и вдруг я заметила след. Мы обе "волчатницы", лубим волчков и всё, что с ними связано. Так вот, след был волчий, это точно, только большой очень. Размером примерно со след медведя. Но мало ли бывает крупных волков. Мы пришли домой и обо всём рассказали бабе Рае (так зовут бабушкину сестру). Она удивилась и сказала, что волков в этих местах отродясь не бывало. Мы немало удивились, и тут я в порыве фантазии сказала: "Это оборотень".
Мы вместе посмеялись, но мне это всё почему-то не давало покоя. И вот ещё совпадение - как р аз были дни полнолуния. Я решила проверить, что же там такое. Поставила будильник на 11 вечера (мы все к этому времени уже спали) и в назначенный час проснулась под бодрую песню "Раммштайн". Разбудила подругу, отправились с фонариками в лес. Страшно было, думаем - побродим около деревни - и домой. Подруга пошутила, чтоб не было страшно, мы заболтались и не заметили, как зашли в чащу. Тут я услышала шорох в кустах. Сразу напряглись. Я посветила фонариком, кусты зашевелились, и медленно, будто нехотя, вышел из них зверь. Таких громадных волков я в жизн и не видела. Несколько секунд прошли в оцепенении, затем подруга спохватилась и заорала. Не помню, как мы добежали до дома. Помню только, как закрывали замки и ставни, вход на чердак. Проснулась баба Рая, мы ей всё рассказали, и уже не спали, а всю ночь прятались за печкой в обнимку с двустволкой. Но оборотень не пришёл. На следующий день мы собрали вещи и уехали.
Источник:http://www.mystical-stories.ru/2431-sluchaj-v-lesu.html


Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.
КовальскиДата: Суббота, 19.03.2011, 23:58 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 500
Награды: 20
Репутация: 49
Статус: В открытом море
Тоже случай в лесу
Сначала о себе. В 1993 году я служил в городе Мукачево Закарпатской области (Украина). В ту пору я был уже капитаном. 4 марта, кажется, я отдыхал после суточного дежурства и пошел прогуляться за город. Именно там начинается Карпатский хребет и я взобрался на первую гору, небольшую, больше похожую на сопку. В народе ее называют Красная гора. Побродив по лесу, я развел на вершине горы небольшой костерок, поджарил сосиску, в общем устроил себе маленький пикник. Никакой выпивки не было! Погода была солнечная, достаточно тепло. Кое-где еще лежали "заплатки" снега, но в целом весна уже была настоящая - с подснежниками и фиалками.
Было где-то около 3-х часов дня. Сидя у догорающего костра я смотрел на город, лежащий у моих ног. Венгерская равнина - она как стол. Красиво! И вдруг я услышал грохот - настолько мощный, что мне уши заложило. Вскочив на ноги, я стал искать глазами самолеты, потому что в Мукачево находился военный аэродром. Самолетов не было, зато я увидел, как по направлению с запада на восток на достаточно большой высоте (с вершины горы я смотрел на них немного вверх) над городом пролетали 5 объектов, которые воспринимались как черные точки (по угловой величине с зерно черного перца).
Не знаю почему, я ощутил невероятное возбуждение, даже эйфорию. Помню, я даже закричал что-то типа "Ух ты!". В ту же секунду одна из точек замерла и в долю секунды прилетела ко мне, выростая в размерах. Она просто увеличилась и закрыла от меня весь остальной мир - так я воспринял ее прилет. По прямой. Насколько я могу оценить, за долю секунды она преодолела километра 3-4. Я стоял на вершине горы, а в метре от моего лица висел объект. Я не видел его целиком - только часть конического борта. То есть, форма у него была, как у классического НЛО - будто две тарелки склеили широкими частями. Так вот, я видел "нижнюю" сужающуюся часть борта . Он был не то чтобы серебристый. Светло-серый, но матовый какой-то, будто из эбонита. Никаких заклепок, меня это еще удивило, хотя честно говоря, я мало что соображал.
Я стоял, оцепеневший. В голове вообще ни одной мысли. Тело будто парализовало. Эмоции - вселенский ужас пополам со вселенским же восторгом. Как будто вы стояли под душем, который стал ледяным, к тому же вас ударило током невероятной силы, вы испугались и пережили оргазм. И все это одновременно. Иначе не могу это описать.
Дальше - больше. В этом борте появилось отверстие, наверное. Из которого на меня полился ослепительно-белый свет. Самого отверстия я не видел, но оно должно было быть. По аналогии: как если бы вы проснулись на операционном столе и были ослеплены всеми этими лампами. Но свет был настолько яркий, что его даже не с чем сравнить. И я ощущал, что из этого света на меня кто-то смотрит. Изучающе. Ощущение ужаса и восторга нарастало. В какой-то момент я просто не смог его дальше выносить и начал валиться на спину, и потерял сознание.
Когда я пришел в себя, то все так же лежал на спине, но было темно. И этот объект удалялся, он поднимался вверх - медленно, и свет тускнел. Помню, у меня слезы катились из глаз, мне не хотелось, чтобы это заканчивалось. Я даже шептал что-то вроде: "Ну почему все уже кончилось? Так быстро". А ведь прошло часов пять, не меньше.
Я поднялся на ноги, стоял словно резиновый. И напрямую пошел к дороге. А ведь там скалистый обрыв. Камни, поросшие ежевикой. Я просто скатился, кувыркаясь, будто мяч, к подножию горы. Встал, перешел через чопскую автостраду и побрел через поле к домам военного городка. Ни одного синяка или царапины. Только колючки ежевики в джинсах.
А на следующий день я был настолько вял, что мой командир, не чуя запаха алкоголя, подумал, что я под какой-то наркотой! И отвел в поликлинику при госпитале. Я даже анализы сдал- все чисто. Я вообще не по наркотикам, и спиртное в тот год не употреблял - практиковал хатха-йогу и все такое. Вел здоровый образ жизни.
Перечитывал газеты, может кто-то видел их тоже. Ни гугу.
Теперь вы понимаете, что я никому не рассказывал о контакте. Заперли бы в дурку и все. Я уже 6 лет, как уволился в запас, а историю эту помню. И нет такого дня, чтобы я не подумал: как было бы хорошо, если бы я смог вспомнить то, что произошло между их прилетом и отлетом.

http://x-ufo.ru/2010/03/06/o_moem_opyte_kontakta_s_nlo..html


Мир квадратный, за углом пересечемся
HBKwweДата: Суббота, 30.07.2011, 19:02 | Сообщение # 3
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 78
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Интересные статьи
yodalikДата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:59 | Сообщение # 4
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 66
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: В открытом море
Весьма интересно и страшновато маленько. -blink-

Делай то, что велят тебе твои сердце и разум. И будь что будет!
AttilaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:29 | Сообщение # 5
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 888
Награды: 49
Репутация: 190
Статус: В открытом море
Интересно...

PIRANHAДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:56 | Сообщение # 6
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 531
Награды: 70
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Ужас как интересно...

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
SVAROGДата: Вторник, 20.01.2015, 15:09 | Сообщение # 7
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Есть в московской области одно потрясающе красивое место. Лес, высокая трава, водоемчик. Да только слава у этого леса не столь красивая. Но...
Случилось нам однажды туда поехать отдыхать. Конец апреля, погода замечательная, солнышко светит! Настроение соответствующее.Вот и приходит идея поехать в лес на шашлыки. Долго спорить о месте отдыха не стали, и спустя час мы уже ехали, ощущая радость.

Приехав на место, далеко заежать не стали, а остановились на полянке возле леса. А там-ну просто прадник души! Воздух-не надышаться, солнышко греет, детишки с собаками резвяться... Только тихо как-то очень, птичек не слышно. Но разве это причина? Нет. Дальше-классика жанра. Женская половина ведет приготовления к столу, мужская занята шашлыком. Сели за стол. Спустя время друг начинает рассказывать историю-легенду про этот лес.

Мол, ехала невеста через этот лес к своему возлюбленному, да не суждено было доехать ей. Автомобиль врезался в дерево и водитель, и невеста погибли на месте.С тех пор ходит она по лесу и ищет своего суженого. Посмеялись тогда над историей этой. Только дальнейшие события были уже не смешными. Уже стемнело, но уезжать пока не хотелось, вот и сидели мы, байки травили. Подходит к нам моя племяшка и просит чтоб мы "дядю из леса" прогнали. Говорим, какой ещ дядя, а она - ну что вы не видите что ли? Стали всматриваться, нет никого. Направили туда свет фар-ну нет там никого, а она свое гнет, стоит он там и смотрит на нас. Взяли собак, пошли в ту сторону. Собаки упираются,скаляться, рычат, потом выть начали. Атмосферка не из приятных.

Ребенок продолжает уверять, что дядя там, а мы, соответственно, так никого и не увидили. Думали, может привидилось, может напридумала, маленькая ведь еще. Хотя говорят, что детешки до опрееленного возраста видят то, что не видят взрослые. Да и собаки повели себя странно, а у ж что животные чувствуют нечисть... Так мы и уехали, не поняв, что же или кто там был. Только прошло уже два года с тех пор, а ребенок и сейчас вспоминает про дядю из леса.



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Пятница, 28.08.2015, 22:26 | Сообщение # 8
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
У моей бабушки было 11 внуков,жила она на окраине деревни,сейчас уже не существующей.Домик был маленький и когда мы приезжали летом целой толпой,то спали и на полу и на сеновале,а мой папа уходил спать иногда в баню.Бабушка,оставшаяся вдовой с пятью детьми на руках во время войны,прожила очень трудную жизнь и до самой глубокой старости сохранила хорошую память и светлый ум.Перед сном,мы мелкие,расположившись на полу на матрасах просили её рассказать что -нибудь страшное.Историй она знала огромное множество!И про колдунов,оборачивающихся свиньями или кошками,и про чертей,леших.Надо было все записывать подробно,сейчас я вспоминаю только несколько рассказов.И говорила она об этом так просто как о само собой разумеющихся вещах.Например,как то ей пришлось баню топить поздно ,так она не могла зажечь лучинку,а как зажгла то из топки стали выскакивать чертята,прыгают,хохочут...А ещё когда она была лет семи,это был где-то 1918год,пришлось ей с односельчанином -дедушкой на повозке поехать в соседнюю деревню за хлебом.Ну то да сё и возвращались уже в сумерках.Ехать надо через густой лес,а места там глухие,а затем по полю километров 6.Когда ехали через лес,неожиданно в лесу замелькали огоньки,слышатся голоса,крики,стоны,шум топоров,пил и звуки падающих елей.Но ели не падают и никого нет,а стоны людей все громче!Дед этот как стеганул лошадь и они пролетели этот лес и оказались в поле,тут дедок давай креститься:"Господи,девятый десяток доживаю,а такого не видывал!"Оказывается в старину туда ссылали людей на каторгу,заставляли валить лес,не жалели ни женщин ни стариков,их голодных и холодных заваливало падающими деревьями тут их и хоронили.Вот такая история.
Прикрепления: 1501806.jpg(63Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Случай в лесу
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!