Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Наш мир-чистилище
Наш мир-чистилище
Капитан-БладДата: Четверг, 18.11.2010, 06:43 | Сообщение # 1
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 101
Репутация: 84
Статус: В открытом море
Вероятно, человеческая душа может долгое время находиться в Непроявленном мире и не заселятья в человеческое тело. И, естественно, каждой душе хочется занимать там этаж повыше. А, как мы уже говорили, каждая душа занимает этаж в соответствии с заполненностью "сосуда кармы" на момент смерти. Самые грешные души сосредоточиваются на нижних этажах - поближе к аду. Чистые души обитают на верхних этажах - поближе к раю.

Уменьшить наполнение своего "сосуда кармы", находясь в Непроявленном мире, очень сложно. Возможность совершения там каких-то поступков, в результате которых уровень жидкости в "сосуде кармы" уменьшится, очень мала. Значительно быстрее это можно сделать, находясь в человеческом теле.

Наша планета является тем самым местом, где можно достаточно быстро уменьшить заполненность своего "сосуда кармы". Значит, наша планета - "это чистилище", где есть возможность довольно быстро очиститься от прежних грехов.

Именно поэтому обитатели нижних этажей Непроявленного мира особенно часто стремятся попасть в наш мир. Но здесь они, в соответствии со своими прежними ошибками, попадают в страны и семьи, обремененные бедностью, болезнями, войнами, насилием и т. д. Подобная среда обитания не очень-то располагает к благостности и всепрощению, но если человек и в таких условиях сумеет не озлобиться и не обидеться на мир, то уровень заполнения его "сосуда кармы" резко уменьшается. То есть страдания засчитываются за благо только тогда, когда человек переносит их с покорностью и благодарностью. Страдание как таковое вряд ли очищает душу от грехов. Важно не то, что человек страдает, а то, как он к этому относится: обижается на мир или воспринимает как урок.
Источник:http://www.inomir.ru/mystique/others/56732.html


Прикрепления: 4111539.jpg(5Kb)


Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.
SVAROGДата: Среда, 04.02.2015, 07:27 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Как мы уже указывали, в принципе человеческая душа может все время находиться в Тонком мире и не заселяться в человеческое тело. И, естественно, каждой душе хочется переселиться на этаж повыше. А, как мы уже говорили, каждая душа занимает этаж в соответствии с заполненностью “накопителя переживаний” на момент смерти.

Уменьшить наполнение своего накопителя, находясь в Тонком мире, наверное, можно, но для этого нужен слишком большой промежуток времени. Возможность совершения там каких-то поступков, в результате которых уровень жидкости в “накопителе переживаний” уменьшится, очень мала. Значительно быстрее это можно сделать, находясь в человеческом теле.

Наша планета является тем самым местом, где можно достаточно быстро уменьшить заполнение своего “накопителя переживаний”. По иному, наша планета — это своего рода “чистилище”, где можно довольно быстро очиститься от прежних грехов. Именно поэтому обитатели нижних этажей Тонкого мира особенно часто стремятся попасть в наш мир, чтобы избавиться от последствий прежних ошибок. Но возможности выбора у них сильно ограничены, поэтому здесь они, в соответствии со своими прежними ошибками, попадают в страны и семьи, обремененные бедностью, болезнями, войнами, насилием и т. д. Подобная среда обитания обычно не располагает к благости и всепрощению, поэтому душе достаточно сложно реализовать свое намерение и тем самым вырваться из круга закоренелых «грешников». Но если человек и в таких условиях сумеет не озлобиться и не обидеться на мир, то уровень заполнения его “накопителя переживаний” резко уменьшается.

Для чистых душ, обитающих на верхних этажах Тонкого мира, наша Земля является тем местом, куда можно прийти и попробовать реальных ощущений, реальной жизни, помочь людям осознать свои заблуждения. Поэтому многие просветленные души приходят на землю, хотя могли бы этого не делать. Они выбирают себе тело для новой инкарнации и направляются на землю с самыми лучшими намерениями. Причем многие наверняка берут на себя обязательства нести добро и благость людям, просвещать и исцелять их, помогая им учиться правильно относиться к Жизни.

А некоторые обитатели верхних этажей могут простопопроситься на экскурсию в наш мир, чтобы испытать те ощущения, которые можно получить только в реальном мире и только в человеческом теле — любви, секса, наслаждения пищей, человеческими взаимоотношениями, материальным достатком, созиданием, творчеством и т. д. Именно они, скорее всего, рождаются в очень обеспеченных семьях, становятся богачами сразу после рождения и живут, наслаждаясь жизнью и не зная никаких материальных проблем — если, конечно, они не нарушают правил поведения путешественников на экскурсии.

Но, к сожалению, попав в наше “чистилище”, далеко не все помнят о своих обещаниях и светлых намерениях. Земные страсти захватывают человека, он забывает о том, что он в этом мире находится всего лишь на краткой экскурсии. Краткой потому, что наши 70–90 лет — это всего лишь мгновение по сравнению с миллионами лет существования нашей бессмертной души.

Наша жизнь — экскурсия

Когда души направляются в очередное воплощение на землю, им дается напутствие типа: “Не забывайте, что вы идете на экскурсию, почти как в музей. Ведите себя соответствующим образом”.

Поэтому наша жизнь — это экскурсия. Но это экскурсия не в обычный исторический музей, где все экспонаты лежат за стеклянными витринами, и на них можно только смотреть и нельзя трогать. Это современный музей, такой, как музеи техники в развитых странах, где каждый посетитель может потрогать и поиграть практически с любым экспонатом. Стоящие там приборы демонстрируют различные физические эффекты — эхо, интерференцию, дифракцию, магнетизм, лазерное излучение и т. д. Посетитель может крутить любые ручки и рычаги, нажимать кнопки и включать в действие любой экспонат.

Таким образом, купив входной билет в такой музей, человек имеет право играть с любым экспонатом неограниченное время (в пределах рабочего дня, конечно). Но он не может унести эти экспонаты с собой, он не считает их своими. Он пришел, попользовался и ушел.

Точно также обстоит дело и с душой человека. Когда она отправляется на землю, ей говорят: “Мы даем тебе возможность стать человеком. Сходи, посмотри, попробуй все, что там есть. Если сможешь, исправь свои грехи. Но не забывай, что тебя пустили туда на время. И это все не твое, это не твой собственный мир. Пользуйся всем, что там есть. Но не нарушай правила поведения посетителей музея и будь благодарен тому, кто тебя туда пустил”. Таковы правила, и каждый человек обязан их соблюдать.

Рисунок. Мужчина стоит, держа красотку под мышкой, пачку денег в руке, бутылки под другой мышкой и сидя на машине.

К сожалению, наша душа обычно забывает об этом напутствии. И попав в реальный мир, она считает его единственным. Именно этому учит атеизм и вся наша система воспитания. Между тем любая религия напоминает нам, что это все не наше, это все принадлежит Богу. Но это напоминание мало кто слышит.

Люди почему-то этому не верят. И начинают полностью погружаться в этот мир, “зацепляться” за него. Любовь — значит, со всей страстью погружаются в любовь, считая, что это их собственная любовь и что они не смогут жить без нее. Или со всей страстью привязываются к деньгам. Или к власти. А как только появляется избыточная привязанность, человек забывает о том, кто создал и управляет этим миром. Причем от него даже не требуется особой любви к Богу. Нужно только не забывать, что все в этом мире принадлежит Богу, и вести себя соответствующим образом. Взял, поиграл и положил на место.

Именно так обстоит дело с любыми избыточными привязками — к материальному миру, духовным качествам, способностям, творчеству и всему прочему. Но в реальной жизни обычно получается не по правилам. Например, если человек при рождении получил способности и хорошо рисует картины, то он переполняется гордыней: я исключительный, я творец, я выше всех. Это типичное ошибочное убеждение, и человек вместо того, чтобы очищаться от прежних грехов, начинает добавлять новые. Он начинает придавать избыточное значение своим способностям и испытывает в связи с этим массу негативных переживаний. В результате этого открывается соответствующий клапан и его “накопитель переживаний” начинает заполняться. Человек пришел уменьшить уровень в “накопителе переживаний”, а вместо этого начинает его увеличивать.

Понятно, что если он пользуется своими способностями с радостью и не впадает в переживания при любом развитии текущих событий, то никаких особых проблем у него не возникает — его не нужно “воспитывать”. Но так бывает, к сожалению, очень редко. Практически все люди так или иначе нарушают правила проживания в нашем мире, и Жизни приходится их поправлять.
Подробнее: http://bookap.info/okolopsy/sviyash_kak_byt_



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Пятница, 28.08.2015, 12:23 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Если человек деградирует, разрушается - полностью - душой, то он рано или поздно подходит к барьеру, преодолеть который он не может. И он умирает. Его разбирают на части. Первым таким барьером является осень - Скорпион, вторым - конец зимы - Рыбы. Это все действует только для северных широт от северного тропика, до полярного круга. На экваторе и на полюсах -совсем другие законы действуют. Там также двенадцать знаков Зодиака. Но наши символы знаков там не работают. Для этих территорий нужно выдумывать свою астрологию, свои символы знаков.

Если человек долго жил и грехи его копились, то рано или поздно их вес перевесит жизнь, и человек умрет. Он умрет под влиянием архетипа осени и будет мотаться в астрале до Рыб, в которых умрет окончательно. Но это касается только полностью деградировавших душ, которые попрощались с жизнью, их влекла истинная смерть и истинное развоплощение. Но есть духи, грешившие раньше, но не желающие умирать смертью второй. Однако их надо почистить, и потому архетипы осени и конца зимы для них являются чистилищем. Это экстремальные ситуации на грани жизни и смерти и пребывание в закрытых пространствах, где человека лечат или снимают с него дурь иным способом.

Скорпион и Рыбы, как и вся верхняя полусфера - время холода, это время смерти для отжившего и время испытания для живущего. Грехи и подселенцы присосались за лето. За лето человек откормился. В это время он не привык от чего-то отказываться, а потому к нему многое пристало. Говорят, время лета дается в начале эволюции - юным душам, чтобы они могли набрать опыт в благоприятных условиях.

В процессе очистки и трансформации, в процессе избавления от астральных паразитов и подселенцев, человек претерпевает много неприятностей. Ему могут сделать операцию, вырезая омертвевшие части тела, опухоли, являющиеся базой подселенцам. Или если он здоровее и его душу меньше поработили, то тогда из него выходят хвори с калом и мочой. Это бывает со всеми, но в чем особенность? У тех, кто носит паразитов, извержение может произойти совершенно внезапно, подчас ставя человека в неловкое и беспомощное положение. К нему начинают испытывать отвращение. Но все же помогают.

Хочу лишь успокоить читателя, что ему не грозят многие страсти мира и подселенцы, пока он осознанно не совершит плохое. Что-то вселяется в слабого человека, который погиб в плохом месте. Так происходит реализация кармы.

Если человек после смерти не смиряется со своим положением подъедаемого низкими сущностями, подселенцами и крокоди-лами, он начинает с ними бороться. А потому может родиться летом, если он не хочет быть лишенным радости жизни. Если человек смиряется, он рождается зимой и страдает хроническими заболеваниями, которые мучают его до конца жизни, часто делая и жизнь недолгой или полной трудностей. Тот, кто стремится к лучшему, вопрос в борьбе ставит ребром и не уклоняется от нее. От его инициативы зависит, будет ли он рожден зимним человеком и обречен на ожидание. Или же он готов сражаться ради своего благополучия.

Чем больше силы духа и реальной борьбы с грязью осуществит человек, тем быстрее он очистится от гадов и займет достойное место в мире. Написали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить. Эта пословица реально отражает, что власть Солнца не всесильна. Чем дальше в космос, тем больше «оврагов». Власть звезд и богов ограничена. Они восхищаются своей силой и блеском невероятным, но есть в космосе и планеты, и темные пространства, где нет власти Солнца, звезд и богов. Теория всегда немного расходится с жизнью. Это реальное соотношение власти Бога и косной материи в преломлении к нашей Земле.

Мы задумываем что-то, планируем, мечтаем. Но как часто жизнь расставляет свои акценты, опровергая наши теории. И как складно говорят многие проповедники - заслушаешься. Их просто миновали многие реальные проблемы конкретных людей, которые они решить просто не в состоянии, хотя согласно их мнению - это очень даже просто, достаточно лишь помолиться. Конечно, если карма созрела или обстановка благоприятна, то часто хватает лишь простой молитвы. Но мы можем только догадываться, какие «овраги» встречаются в судьбах многих малых мира, злоупотреблявших раньше особой материальностью, в которой они знали толк, и которая, в конечном итоге, привела их в сложное и запутанное положение их «оврага, по которому надо ходить теперь».

Прикрепления: 9138159.jpg(241Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Наш мир-чистилище
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!