Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Исполнение желаний
Исполнение желаний
Капитан-БладДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 101
Репутация: 84
Статус: В открытом море
Одной из особенностей некоторых магов является то, что всем их желаниям свойственно исполняться. "Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..." Вот про это «рано, или поздно, так, или иначе...» и стоит поговорить особо.
Желания - это, по сути, те же самые заклинания, только облаченные в более простую форму. И заклинания и желания состоят из одного и того же: они имеют законченную форму, в них сформулирована конкретная цель, которую необходимо достичь в результате исполнения, и вкладывается энергия в достижение этой цели. Разница между желанием и заклинанием может быть лишь в том, что заклинание создается специально, а желание возникает неосознанно, да и в случае с заклинанием маг уверен в результате, а вот желание, по его мнению, может и не осуществиться.

Вот только для обычных людей их желания так и остаются желаниями, не становясь заклинаниями, как это имеет место быть у магов. Это происходит потому, что маги в свое желание кроме энергии жизни вкладывают еще и магическую энергию. Ну а раз желания превращаются в заклинания, то они и выполняются как заклинания со всеми теми особенностями, что присущи магии:

1. При работе с магией не применимо такое понятие как время. Для нее время не имеет значения и одна секунда может длиться целую вечность. Поэтому желание мага может исполниться и сразу и через десятки лет. Оно даже может исполниться до того, как возникло, и чтобы осознать это достаточно лишь оглянуться назад.

2. Заклинание в форме желания исполняется настолько конкретно, насколько конкретно оно сформулировано. Если вам хочется иметь меч, то для факта исполнения желания не важно будет этот меч длинным или коротким, тяжелым или легким, но является ли это безразличным для вас? Магия, как вода. Для воды нет разницы: налита она в чашку или чайник, но если вы хотите выпить эту воду, то для вас ее местонахождение значимо. Поэтому прежде чем наливать воду решите, во что именно вы хотите ее налить.

3. Иногда бывает, что до момента исполнения одного желания у вас уже возникло другое во многом аналогичное предыдущему или взаимоисключающее его. В этом случае возможны два варианта развития событий:

а) Сначала выполниться одно желание, а затем другое. Например, вы мечтали иметь эту вещь, и, наконец, она у вас оказалась. Сам способ как именно у вас окажется эта вещь, для реализации желания не важен. Реализация заклинаний осуществляется своими путями, через изменение мира путем создания различных взаимосвязанных причинно-следственных цепочек, а когда дергаешь за один конец цепочки, то никогда не знаешь как именно отразятся твои действия на всей сети. Можно лишь предположить несколько возможных вариантов: у вас могут оказаться деньги на покупку этой вещи, вам ее подарят, вы ее «совершенно случайно» найдете или выиграете… Не всегда исполнение желания имеет лишь положительное значение. Бывает, чтобы исполнилось следующее желание, вам приходится расстаться с вещью, явившейся результатом реализации вашего предыдущего желания. Таким образом, через потерю одного вы приобретаете другое. Возможно, при этом вы не потратите ничего, кроме своих нервов, но и их терять тоже не хочется. Магия не живое существо и ей как говорится «по барабану» что там с вами происходит. Это не жестокость. Жестокость - это когда осознаешь, что ты делаешь больно.

б) Для желаний, чье исполнение оказалось растянуто во времени, частым случаем является возникновение желаний противостоящих по значению предыдущим. Со временем меняемся мы сами, меняются и наши желания. И то, о чем мы когда-то мечтали, сейчас теряет для нас свое значение. Что же тогда происходит с нереализованными желаниями, чья реализация в настоящий момент уже нежелательна? Желание реализуется до того момента, когда его результат зависит от вашего решения, хотите ли вы сейчас его реализации или нет, т.е. вы как бы вновь оказываетесь в той ситуации, когда желание у вас возникло и, отказавшись от его реализации сейчас, вы тем самым отказываетесь от него и тогда. Как я уже говорил, для магии время не имеет значения и ваше решение тогда и ваше решение сейчас все равно, что сделанные одновременно, а если одновременно тянуть в разные стороны, то предмет ваших усилий не сдвинется с места. Таким образом, ваши желания взаимоисключают друг друга, словно их и не было, а раз их не было, то нечему и исполняться.

4. Желания мага исполняются всегда, но в отличие от заклинаний, возникновение которых маг способен проконтролировать, желания у него возникают спонтанно и порой приобретают такую форму, что как неосуществимое минутное мечтание еще пройдет, но как суровая реальность не лезет ни в какие рамки. Но раз желание возникло, то оно будет исполнено и может варьироваться лишь форма его исполнения. Взаимоисключение желаний, конечно, хороший способ избавиться от нежелательного желания, но он не всегда срабатывает. Так что же способа избавиться от нежелательного желания не существует? Оказывается, есть. И поможет нам в этом свойство желания исполняться, так или иначе. Говорят: «История повторяется два раза: один раз в виде трагедии, а второй раз в виде фарса». Так же и с желанием, если мы не хотим от результата исполнения желания получить трагедию, то нужно превратить его в фарс. С давних пор маги борются с исполнением своих желаний своеобразным образом: они стараются исполнить свои желания сразу и не ждать пока они исполнятся сами по себе. Ибо в этом случае маги получают контроль над исполнением желания и тем самым могут минимизировать возможные негативные последствия. Например, если вам захотелось почувствовать себя вором, то чтобы не пришлось когда-нибудь потом взламывать сейфы лучше сейчас сорвать яблоко с соседской дачи или утащить кирпич со стройки. Ведь здесь важно не то, что и сколько вы украли, а сам факт того, что в этот момент вы были вором, следовательно, ваше желание исполнено. Аналогично поступают в и других случаях сознательно идя на меньшее зло, чтобы однажды не получить большее.

Как видите, даже в исполнении желаний есть свои сложности и не всегда ваши желания бывают действительно желаемыми. Что ж, даже в чем-то хорошем всегда содержится что-то плохое, и от этого не избавиться, но всегда можно найти способ сделать это плохое малым и незначительным. В процессе исполнения желаний маги как раз и демонстрируют такой нестандартный подход.

Со времени появления компьютеров существуют компьютерные хакеры - люди, способные жить в компьютерном мире, обходя установленные в нем ограничения. Со времени появления в мире жизни существуют маги - хакеры мира жизни, способные жить в мире, обходя установленные в нем ограничения.
Источник:http://www.mystique.com.ru/contentid-89.html


Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.
ДэнакинДата: Вторник, 04.01.2011, 19:59 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1097
Награды: 123
Репутация: 341
Статус: В открытом море
Забавная вещь желание... Пожелаешь сундук с монетами, а получишь контейнер с шоколадками treas1 jokingly


КовальскиДата: Суббота, 19.03.2011, 22:31 | Сообщение # 3
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 500
Награды: 20
Репутация: 49
Статус: В открытом море
А вот здесь те кто смог свои желания исполнять
Парапсихические мутанты

Несколько лет назад к заведующему кафедрой компьютерных методов физики физического факультета МГУ привели 14-летнюю Надю. Она обладала редким даром - видеть электромагнитное поле. С плотно завязанными глазами девочка различала любые предметы, находящиеся в зоне магнитного излучения, видела ауру людей. Причём способность эту Надя вызывала у себя по желанию. Сильно сконцентрировав волю, через одну-две минуты она обычно уставала и больше не могла “работать”.

Студент Сергей П. (имя изменено) в раннем детстве перенёс тяжёлое заболевание, после которого у него изменился цвет глаз - из лазурно-голубых они стали: один - зелёным, другой - чёрным.

Сейчас с молодым человеком происходят поразительные вещи. Он по собственному желанию выходит из тела, знает наперёд обо всех грядущих событиях, легко читает мысли других людей. Но самое главное - все его желания имеют тенденцию исполняться. Если он хочет, чтобы погода изменилась, она меняется. Если опаздывает на автобус, то может по своей воле его задержать. Вылечивает у себя в считанные минуты любую болезнь и способен заставить заболеть любого человека. Достаточно Сергею увидеть фотографию незнакомца - и он уже знает о нём всё. Ещё одна отличительная черта странного юноши - слишком яркая внешность, выделяющая его из толпы…

Некоторые исследователи считают: чудо-способности - не что иное, как результат мутации. Причиной её может быть экологическая обстановка, болезнь, нервный стресс.

Оказывается, в мозгу есть особая зона подавления творческой активности. Те, у кого она “отключена” или повреждена, могут стать гениями.

Профессор Калифорнийского университета Брюс Миллер считает, что загадочная “мёртвая зона” расположена в артериальной части левой височной доли головного мозга. Австралийские учёные недавно провели эксперимент, в ходе которого пяти добровольцам на время “отключили” данную область мозга. После этого их творческие способности значительно возросли.

В случае каких-либо генетических отклонений может произойти спонтанное “отключение” “мёртвой зоны”. А поскольку мозг отвечает за подсознание, не исключено, что у него вдруг появятся и необычные парапсихические свойства.

Везучие контактёры
Нередко чудесный дар проявляется у человека после контакта с чем-то неизведанным - инопланетным разумом или силами потустороннего мира.
Шестилетний Тимофей регулярно жаловался родителям, что по ночам к нему кто-то приходит и разговаривает с ним. Мальчик рассказывал, что однажды ночью он услышал чей-то голос, а днём увидел в своей комнате маленькие синие и фиолетовые шарики. Они оказались говорящими и сообщили Тимоше, что хотят с ним подружиться. С тех пор он иногда вызывал эти шарики по собственному желанию и играл с ними.
Взрослые, разумеется, не поверили в эту историю, приняв рассказ сына за обычные детские фантазии. Но вскоре начались чудеса. Ребёнок объявил, что способен “видеть, что будет”. Соседка, у которой муж лежал в больнице с переломами обеих ног, спросила Тиму, может ли он узнать, как долго будет заживать травма. Мальчуган ответил, что шарики полетели посмотреть на больного. А потом начал быстро, захлёбываясь, говорить, что у мужа соседки всё будет хорошо, ему “сделают операцию - проткнут косточки в ноге спицами, как у велосипеда, а затем прикрепят их к другим железным палочкам”. Словом, он дал полное описание конструкции… аппарата Елизарова! Естественно, знать о нём ребёнок не мог… Впоследствии предсказание сбылось вплоть до деталей.

Родители Тимоши обратились к парапсихологам. Когда они попросили мальчика рассказать что-нибудь о своих сверхъестественных друзьях, тот тут же “подключился” к ним и на вопрос, откуда они, запинаясь, ответил: “Пара… пара… Какой-то парами?” Видимо, он хотел произнести: “Параллельные миры”…
Недавно финский журнал “UFOAIKA” опубликовал рассказ некоего В.К. Этот человек сообщает, что в их семье в 1973 году происходило нечто странное.
Началось с того, что у Л. - жены В.К. - вдруг проснулся абсолютный слух. Причём она могла улавливать не только музыкальные ноты, но и вибрации тонкого мира, “страны духов”. Женщина научилась понимать язык животных и растений. А самому В.К. “духи” подарили синий луч, способный исцелять болезни. С помощью этого луча он лечил некоторых своих знакомых. Женщина-медиум, находясь в трансе, увидела луч выходящим из середины лба В.К…

Однажды ночью жене В.К. приснилось, что она находится в какой-то долине. Там растёт дерево, а на дереве сидит голый мальчуган. У него коричневая кожа и прямые тёмные волосы. Он не может спуститься вниз, так как под деревом его поджидает дикий зверь. Л. услышала голос: “Этому мальчику можно помочь синим лучом. Он не может слезть с дерева. Родные не имеют о нём вестей и очень беспокоятся”. Женщина проснулась и поведала об увиденном во сне мужу. В.К. мысленно попытался направить к попавшему в беду ребёнку свой волшебный луч.
Через несколько дней В.К. вновь вспомнил о мальчике. “Интересно, удалось ли ему спастись?” - подумал он вслух.
В этот момент кто-то неведомый вступил в телепатическое общение с его женой. “Голос” внутри её мозга сообщил, что ребёнок просто растаял в воздухе. Луч помог ему перейти в другой мир, откуда он когда-то и попал на Землю. Родители у мальчика приёмные, они нашли его в джунглях и взяли на воспитание. Всё это происходило на берегу реки Амазонки. “Голос” добавил, что многие необъяснимые исчезновения людей и предметов в Бермудском треугольнике есть результат телепортации в параллельную реальность с помощью чудо-луча. После кончины душа человека тоже переходит по лучу туда. В.К. и Л. удалось установить связь с этим миром через умершую тётку Л. по имени Д., которая была писательницей и интересовалась сверхъестественными вещами.
Тут же появилась и сама Д. Вступив в контакт с Л., она заверила, что поможет племяннице развить свой дар и научить её “чувствовать секреты природы”.
Сейчас супруги-контактёры В.К. и Л.К. практикуют как целители…

http://x-ufo.ru/2007/09/13/print:page,1,neozhidannyjj_dar..html


Мир квадратный, за углом пересечемся
ChernozmeyДата: Понедельник, 02.09.2013, 19:05 | Сообщение # 4
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 458
Награды: 32
Репутация: 273
Статус: В открытом море
Всем хочется, что бы желания исполнялись и желательно, как можно быстрее. Ваш покорный слуга, не исключение. Существует множество практик для достижения оного, но только попробовав, можно с уверенностью сказать, реально это работает или нет. Представляю одну практику, которая работает, пусть и не на 100 проц. и не на все делания, но все же, работает.

Взято с http://soit.ru/info/practice/I259

Магия свечей: ритуал на исполнение желания


Сообщение отредактировал Chernozmey - Понедельник, 02.09.2013, 19:06
SVAROGДата: Вторник, 20.01.2015, 04:19 | Сообщение # 5
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Существует масса способов исполнить любое желание человека. Поскольку во все времена люди хотели иметь больше, чем имеют, выглядеть лучше, чем выглядят, быть моложе, красивее и сильнее - то подобная масса желаний порой заставляет их прибегать к методам магии и использовать различные заговоры на исполнение желаний. У многих это получалось, у других нет. Для одних причина всего этого была всегда ясна. Другие же, теряясь в догадках, оставались все в той же нищете и неспособности вырваться из замкнутого круга проблем и жизненных обстоятельств. Хотя на первый взгляд все эти «больше и лучше» вроде бы разные понятия, но все они имеют общее происхождение и общие законы развития. Как правило, обладателю одного или нескольких преимуществ доступны и другие блага.

Богатство чаще всего приносит новые желания и недоступные другим людям возможности. Природный ум и интуиция способны распознавать верные пути и приносить успех своему обладателю. Часто у людей возникает вопрос: От чего зависит исполнение желаний? Исполнение желаний часто зависит от того, насколько мы умеем концентрироваться на их реализации. Все мы хотим, чтобы наши желания исполнялись, но вот все ли мы для этого делаем? И делаем ли мы все правильно? Почему один метод для исполнения желаний работает, а второй - нет? Что именно работает, в какой последовательности и в какие сроки?



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Суббота, 29.08.2015, 14:37 | Сообщение # 6
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Визуализация желаний– привлечение счастья с помощью воображения.

Посылание любви – прекрасный метод для позитивной трансформации.

Обладание желаемым – работа с ощущениями для материализации их во вне.

Медитации – еще одна технология для работы над собой.

Мантры – звуковые вибрации, несущие положительную энергетику.

Метод хоопонопоно – очищение от негативных программ.

Аффирмации – формулы самовнушения для всех сфер жизни.

Доска желаний - визуализация картинок для их воплощения в жизнь.

Прикрепления: 9257654.jpg(73Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Исполнение желаний
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!