Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Детская магия
Детская магия
Капитан-БладДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 101
Репутация: 84
Статус: В открытом море
Предлагаю несколько элементарных техник для воздействие на реальность. Главное условие их работы – не заморачиваться, быть естественным и уметь забывать так же быстро, как вспоминать. Злоупотреблять не советую, потому заранее всю ответственность за ваше их использование с себя снимаю. Статья называется “Детская магия”, так как техники достаточно простые и требуют детской непосредственности: то бишь умения играть, быть в процессе, а не в ожидании результата.
Вызывание общественного транспорта

Неоднократно проверенная «техника». Если ты стоишь на остановке один, визуализируешь тот самый транспорт, который ты хочешь, чтобы пришел. Надо УВИДЕТЬ трамвай, троллейбус, автобус или маршрутку: вот она едет еще вдалеке, потом приближается, останавливается, двери открываются и ты входишь. Держи картинку несколько секунд перед внутренним взором, потом отпускаешь и забываешь. SIC: Если ты забудешь «остановить» транспорт, может произойти конфуз. Некие два жителя башни на пару решили вызвать троллейбус, проделав данную технику, а вот «остановить забыли». В итоге троллейбус пришел, и номер им нужный, но… проехал мимо не тормознув! Если рядом с вами на остановке толпа, попробуйте аккумулировать желание толпы, упорядочив его энергию своим Намерением. То есть почувствуйте, как толпа ХОЧЕТ транспорта. А потом возьмите энергию этого желания и уберите «хочучесть».

Как согнать кого-либо с места

Сидит себе тетка на одной с мелкой пакостницей лавочке. Тетка мешает, так как пакостница с кавалером. Варианты: чувствуешь свою руку, ощущаешь, как рука нагревается (стараешься ощутить в ладони «кусочек» пламени). Потом берешь и посылаешь это пламя прямо в задницу тетке. Добавляешь еще состояние беспокойства (генерируешь у себя, абстрагируешься и «надеваешь» на тетку, как шапку-«видимку»). Итог – через минуту или чуть больше (в зависимости от силы посыла), тетка куда-то уходит. Уйти она может и с доброжелательной физиономией. Как вариант может быть воздействие на мозг (верхние лобовые доли) и «втемяшивание мысли» типа «меня зовут». Таким образом, кстати, выдворяются из аудитории преподы. Есть еще вариант – перенести на объект состояние полного мочевого пузыря (или просто «нагреть» у него этот орган). Главное не переборщить – уметь абстрагироваться от своего состояния, а то сами «в кустики» побежите.

Техника против контролеров и глазастых мужиков

Если в автобус вошел контролер, слейтесь с окружающей обстановкой. Вы – пол, сиденье или воздух. Не фоните совсем! Приглушите светимость. Рекомендуется при этом не думать или же крутить в голове какую-либо дурацкую песенку (как фон, не вдумываясь в слова). Действует несколько минут (мне обычно больше 10-ти не требовалось). Если на вас слишком внимательно пялится мужик в метро, «окутайте» свой двойник серебристой оболочкой – создается вначале некая «стенка холода». Взгляд он отвел, этого вам и надо. Теперь просто слейте с обстановкой как описано выше.

Привлечь внимание противоположного пола

Если вы девушка, несколько секунд смотрите на паховую область объекта, потом красочно визуалируете как вы его возбуждаете. Для ленивых или не желающих смаковать (в случае смакования, дабы не перевозбудиться самой, нужно уметь вовремя абстрагироваться по достижении результата), просто нагрейте свою руку и перенесите ощущение жара (и твердости) на половые органы объекта. Плюс капля своей энергии, чтоб в вашу сторону взгляд направил. Плохо работает, если чел на чем-то зациклен: читает книгу, слушает музыку. Если вы молодой человек, сделайте то же самое, только вместо твердости нужна жаркая влажность. И можно еще «поиграться» с грудью. Для пущего эффекта призывно взгляните разок. Только чур: не пеняйте потом, если подопытный резко начнет приставать.

Чтобы вам позвонил знакомый или любимый

Главная беда влюбленных, особенно девушек – поедание глазами телефона и вопли: «Ну что ж этот гад не звонит?» Чтобы позвонил, выкиньте желание. Спокойно сядьте, расслабьтесь и восстановите в голове картину, когда он вам звонил. Вот он сидит в своей квартире (или стоит с мобильным в руках, или у автомата, или…), вот он набирает ваш номер (надо чувствовать (или видеть) каждую цифру). Вот вы видите, как на вашем определите номера загораются заветные цифры (если определителя нет. Вы просто слышите звонок и знаете, что это он). Вы берете трубку. Он говорит «алло» или то, что он обычно говорит. Вы берете трубку – «алло». Все. Дальше картинку отрубаете. Можно добавить «да будет так», можно не добавлять. Главное – забыть и не думать об этом больше. Лучший способ – заняться своими делами. Чтобы он позвонил в конкретное время – представьте еще на стене часы, которые будут это время показывать.

Большой розовый слон (лекарство от стресса и способ восполнения энергии)

Садитесь, закрываете глаза и видите, как навстречу вам плывет розовый слон. Сначала он ма-аленький, приближаясь, становится больше, потом он окружает вас и поглощает. То есть вы суете свои «астральные руки» прямо в его тело, на ощупь мягкое и теплое, потом входите сами. Теперь вы – внутри розового слона и вы и есть розовый слон. Раздувайтесь до размера комнаты, потом до размера улицы. Можете представлять, как вас-слона кто-то увидел, например ребенок, и улыбнулся. Зарядитесь тогда еще и улыбкой ребенка. Через какое-то время, когда насытитесь энергией и обретете хорошее настроение, возвращайтесь к исходным размерам, просачивайтесь сквозь слона обратно и помашите ему ручкой!

Нахождение самого себя

Почти всем нам вольно или невольно приходится в обществе цеплять на себя всякие маски, начиная от «хорошей девочки» заканчивая «злобным начальником». Если их не осознавать, маски имеют тенденцию прирастать и закрывать, собственно, Я. Для того, чтобы маски не прирастали, почаще стройте рощи. Как можно более глупые, страшные, издавая при этом дурацкие звуки. Лучше без свидетелей, чтобы не было непонимания. Еще лучше – с понимающим партнером, глаза в глаза, смотря друг на друга, кривляйтесь. Через некоторое время начинаете видеть себя другими глазами.

Пока все, возможно продолжение при отсутствии лени у автора и желании читателей.
Источник:http://www.mystique.com.ru/contentid-99.html


Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.
SVAROGДата: Среда, 04.02.2015, 07:09 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Вряд ли найдется человек, который в детстве хотя бы раз не участвовал или хотя бы не слышал о вызывании «пиковой дамы», «красного, синего или карандашного» гномика и т.д.
Что же происходит в этом случае?
Являются ли «появления», описываемые детьми, лишь плодом их воображения?

Первооткрывателем этого жанра выступил А.Л. Топорков, записавший в 1980—1984 гг. рассказы о Пиковой даме и ее вызываниях, и опубликовавший в 1992 году статью об этом жанре. А.Л. Топорков полагает, что «значительную популярность Пиковая дама обрела только во второй половине 1970-х годов, прежде всего в результате ее вызывания при помощи зеркала», поскольку «от долгого, напряженного всматривания в зеркало у участников вызывания, естественно, возникают зрительные галлюцинации». Об обстоятельствах, целях и возрастном составе участников вызывания автор пишет следующее: «Вызывают как правило в темном месте... чтобы задать какие-нибудь вопросы и просто пережить чувство страха... В вызывании участвуют в основном дети школьного возраста..."

В вызываниях гномиков применяются нитка («обвязали ножки стола нитками, то есть по кругу, на середине нитки привязали конфету...») и зеркало («взяли зеркало, зубной пастой его намазали и положили его в темное место, сами спрятались за шкаф... вышли, достали зеркало, там оказались следы гномика (следы от мизинцев) »). Часто гномики вызываются с помощью еды — конфет, печенья, хлеба. Для вызывания особой разновидности гномика — гномика-сладкоежки — нужны, как правило, только конфеты. Иногда кладутся фантики «от конфет повкусней» и ожидается, что вместо фантиков появятся конфеты.

При этом дети прекрасно понимают опасность этих экспериментов, хотя само ощущение опасности у них смазано: «Если она придет, то у нее можно будет спросить свое будущее, а если ты ей не понравишься, то она тебя задушит. У нее большие когти, и она проткнет тебе шею», «Нарисовать на зеркале лестницу и поставить рядом с лестницей точку. Около зеркала поставить стакан с водой и положить кусок хлеба. Произнести цифру 666 несколько раз перед зеркалом и лечь спать. Ночью к вам придет Пиковая дама и задушит вас». и т.п.

Пространство «вызываний» обязательно связано со временем. Важно, что точное время, необходимое для «вызываний», чаще всего не фиксируется (как и с мифологическими персонажами из фольклора взрослых, где обязательно фиксируется пороговое время — полночь, полдень), хотя можно определить несколько особенностей: днем можно вызывать и «злых», и «добрых» персонажей, но считается, что вызывать «злых» персонажей лучше ночью, тогда они точно «придут» (в данном случае можно сказать, что вся ночь, не только «12 часов» (такое обозначение временной границы сохранилось, например, в страшилках), мыслится детьми как «пороговое» время. Более того, появление мифологического персонажа обусловлено не ночным временем, а скорее темнотой этого времени суток, отсюда возможность моделирования «ночного мира», когда «вызывание» происходит при выключенном свете или в темных помещениях.

Еще одно условие, необходимое для появления мифологического персонажа в нашем мире — отсутствие взрослых, так как взрослые связаны с «безопасным» упорядоченным миром, взаимодействие с миром «иным» в их присутствии невозможно. Появление взрослых разрушает ситуацию соприкосновения двух миров.

Три вопроса нуждаются в прояснении:

1) Почему дети это делают;
2) Почему у них получается;
3)Кто к ним приходит?

Ответ на третий вопрос поможет ответить и на первые два.
Бытует поверье, что если младенец смеется во сне, значит, с ним играет Лилит. Младенца надо немедленно разбудить, иначе она может замучить его до смерти. XVIII веке было распространено во многих культурах защищать молодых матерей и их младенцев амулетами против Лилит. Младенцы мужского пола были уязвимы в первую неделю жизни, девочки — в первые три недели. Иногда вокруг лежащего в постели рисовали магический круг с заклинанием, в которое были вписаны имена трех ангелов (Санви, Сансанви, Семангелоф), Адама и Евы и слова, «загораживающие Лилит» или «защищающие новорожденного младенца от всяческого вреда». Иногда амулеты с такими письменами помещали во все углы и по всей спальне.

Первое упоминание о Лилит относится к свиткам Мертвого моря. В еврейской демонологии Лилит — главная фигура, о ней упоминается в 700 году до н.э. в книге Исайи. Встречается оно и в неканонических церковных текстах. В канонической Библии — первоисточнике на арамейском, можно встретить упоминание о коварном демоническом творении в виде женщины или птицы, появляющейся только ночью, по имени Лилит. Так как текст Ветхого завета был переписан, то история Лилит была изъята с этих страниц. По официальной версии Ветхого завета первыми людьми были Адам и Ева. Ева стала женой Адама, они вкусили запретный плод и были изгнаны из рая. Но из текстов, запрещенных церковью, — древнееврейских текстов, свитков Мертвого моря, Талмуда и даже некоторых измененных Евангелий можно узнать другую версию. Ева была второй женой Адама, и до нее он уже успел «вкусить запретный плод». Со своей первой женой Лилит. Согласно Еврейской Традиции, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж есть и в арабских мифах). В Междуречье такое имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»).

В семитских языках, в частности в иврите, это слово — прилагательное женского рода «ночная» (например «демама лейлит» (דממה לילית) — ночная тишь). Иногда подобные прилагательные используются как женские имена. Согласно другому воззрению, это имя происходит от шумерского «лиль» (воздух, ветер; дух, призрак).

В средневековой Европе она часто изображается как жена, любовница или бабка Сатаны. В конце XVII века ее описывали как зловещую сову, днем слепую, которая сосет кровь из груди или пупков маленьких детей или из козьего вымени.

В древних культурах взросление происходило одновременно с развитием рассудка, поэтому уже маленькие (по современным меркам) дети находились под надежной защитой.

В новое время период инфантилизма затягивается, поэтому ребенок остается связаным с миром духов достаточно долго. Настолько долго, что оказывается способен призывать этих духов в наш мир.

Итак, с точки зрения классического магического мифа, мы можем ответить на поставленные вопросы:

1) Дети чувствуют тягу к невидимому миру, связь с которым у них еще достаточно прочна. Не имея еще Тела желаний, перераспределяющего энергию, и, вместе с тем, имея Тело Жизни, дети могут быть легкой добычей для любых демонических существ. Эти существа, конечно, придумали массу способов подтолкнуть детей к открыванию Завесы;

2) Именно в силу отсутствия всех уплотняющих проводников дети (как и глубокие старики) находятся в тесной связи с Элементами (которые ошибочно называют «низшим астралом»), поэтому могут относительно легко осуществить переход и перевод элементария в плотный мир; Понятно, что наиболее успешными являются именно вызывания, произведенные детьми с имеющимся Телом Жизни, но еще без Тела Желаний, то есть между 6 и 14 годами.

3) именно детская энергия легко доступна для демонических существ. Особенно это справедливо для некрещеных детей, не имеющих защиты Христианского Эгрегора. В языческое время такую защиту представляли амулеты и заклинания, а также целая череда посвящений, через которые проходил взрослеющий ребенок.



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Пятница, 28.08.2015, 12:48 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Основной критерий техники влияния на реальную жизнь – не воспринимать серьезно происходящее и уметь быстро забывать произошедшее.
Детская магия называется детской потому, что основным ее показателем является детская непосредственность. Заниматься детской магией стоит, прежде всего, играючи, наслаждаясь процессом, а не ожидать какого-то результата. Отнеситесь ко всему как к детской игре.

Прикрепления: 3605056.jpg(23Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Детская магия
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!