Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Кого выбирает Смерть и есть ли у нее "Хозяин?"
Кого выбирает Смерть и есть ли у нее "Хозяин?"
Капитан-БладДата: Вторник, 23.11.2010, 17:27 | Сообщение # 1
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 101
Репутация: 84
Статус: В открытом море
Как Вы думаете?. Что может произойти с человеком, вернувшимся с "Того" света?. Совершенно верно, всё что угодно!. Предположений много разных, но что - то конкретного пока ещё нет!, Оттуда возвращаются единицы. Почему одних смерть отпускает - других забирает к себе. То что она выбирает лучших, на это не похоже. В мир иной уходят как гении, так и простые смертные. "Что нужно "ей" от нас?".

Так в чём же секрет этого феномена?. Давайте попробуем решить эту загадку. Я думаю, что оказывая "ЕЙ" честь таким вниманием, она не откажется принять участие в нашей дискусии и окажет нам своё содействие в разгадке этого ребуса. Тем более, что помогала мне не раз выходить из самых тупиковых ситуаций и сама наводила на правильный ответ, той или иной проблемы. Надеюсь что и сейчас она окажет нам это содействие.

Начнём с того, что сами себе зададим вопрос: "Что нужно "ей" от нас?". Разве мало на земле людей, которые сами просят смерть, прибрать их к себе. Я имею виду больных неизлечимыми недугами, которым жить с невыносимыми болями просто невмогату. Почему не помочь им, смотря на их мучения. Не подумайте что я садист, Боже Упаси даже думать об этом, просто горько смотреть на страдания этих людей.

В цевилизованных странах давно уже дали разрешение, на мягкий уход в "другой" мир, видя мучения собратьев. Что поделаешь, такой суровый закон нашего бытия. Но мы отвлеклись. Есть и другая категория людей - это отброски общества. Почему не забирать именно их. Так нет, она уводит с собой намеченных ею заранее. Как будто бы у неё есть список, по которому осуществляется переход в мир иной избранных ею.

У нас с вами совсем другая задача - узнать, что это за список, по которому она вычёркивает людей из числа живых. И мы продолжаем... Смерть берёт не физически слабых людей, она выбирает жертву со слабой душой, тоесть с неразвитым подсознанием нашего "я". Как мы уже рассматривали раньше, тленна только материальная часть всего живого. Духовная не исчезает во мраке, она наполняет эфир вселенной для продвижения рода человеческого.

У ней есть свои задачи и планы, предопределённые более могущественной энергией, которая и правит миром Всех миров. "ей" поставленна задача выискивать подходящих "клиентов" из числа смертных, уже стоящих на краю бездны. Выбирать ненужный контингент не обращая внимания на титулы и ранги из числа тех, кто не может и не будет больше подпитывать энергией эфирную мощь Всевышнего .

Отсюда следует, что только ослабленные душой, тоесть внутренним потенциалом энергии нужны смерти, так как пользы от таких уже нет . Как физическое тело мы не видны в космосе, очень он огромен и безграничен. Мы для него меньше микроба и нас не разглядеть даже в микроскоп, так малы мы перед вселенной. А вот энергия любого из нас очень даже ощутима, если из поколения в поколение цевилизация на нашей планете продвигается только вперёд, да ещё и с огромной скоростью.
Источник:http://www.inomir.ru/mystique/death/57894.html


Прикрепления: 3170508.jpg(9Kb)


Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.
dimgreenДата: Вторник, 18.01.2011, 16:53 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (Капитан-Блад)
Смерть берёт не физически слабых людей, она выбирает жертву со слабой душой, тоесть с неразвитым подсознанием нашего "я"

Все там будем.
Quote (Капитан-Блад)
Как будто бы у неё есть список, по которому осуществляется переход в мир иной избранных ею.

Я думаю пожил определённый срок и получил по заслугам. Хотя кто знает...



За Францию и Россию!!!!
ДэнакинДата: Вторник, 18.01.2011, 18:29 | Сообщение # 3
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1097
Награды: 123
Репутация: 341
Статус: В открытом море
Кого выбирает Смерть и есть ли у нее "Хозяин?" - считаю, что да - Бог.


PustotaparadoxДата: Среда, 19.01.2011, 19:24 | Сообщение # 4
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 245
Награды: 23
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Смерть - только работник. Хозяина у неё нет.
Но кому умереть решает не смерть. -give_rose-


Жизнь без нравственного усилия это сон...
Black_BartyДата: Четверг, 20.01.2011, 04:08 | Сообщение # 5
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1605
Награды: 103
Репутация: 470
Статус: В открытом море
Глупость...во-первых напрягает само написание текста:
Quote (Капитан-Блад)
У ней есть свои задачи

Затем,что значит "слабых духом"?Снаряды на войне тоже летели только в "слабых духом"?Или оптимисты никогда не попадали в аварии?
Quote (Капитан-Блад)
А вот энергия любого из нас очень даже ощутима, если из поколения в поколение цевилизация на нашей планете продвигается только вперёд, да ещё и с огромной скоростью.

По мере распространения цивилизации,люди становятся всё более беспомощными,и уж тем более врядли их энергетика усиливается:сплошные депрессии и суициды.


Aquila non captat muscas
PustotaparadoxДата: Четверг, 20.01.2011, 10:57 | Сообщение # 6
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 245
Награды: 23
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Quote (Black_Barty)
По мере распространения цивилизации,люди становятся всё более беспомощными,и уж тем более врядли их энергетика усиливается:сплошные депрессии и суициды.

Я бы добавил: по мере автоматизации цивилизации идет деградация людей. Они всё дальше от природы матери. Поэтому и чувствуют себя плохо (сплошные депрессии и суициды). Но к сожалению человечество само себя уничтожает. ЭТО И ЕСТЬ АПОКАЛИПСИС.


Жизнь без нравственного усилия это сон...
dimgreenДата: Четверг, 20.01.2011, 16:53 | Сообщение # 7
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (Pustotaparadox)
Я бы добавил: по мере автоматизации цивилизации идет деградация людей. Они всё дальше от природы матери.

Вот это правильно. Древние Славяне жили в гармонии с природой. Поэтому они были сильны и выносливы. Вот даже сейчас выедешь на природу и хорошоооооо.



За Францию и Россию!!!!
КовальскиДата: Суббота, 19.03.2011, 21:37 | Сообщение # 8
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 500
Награды: 20
Репутация: 49
Статус: В открытом море
Quote (Капитан-Блад)
Я имею виду больных неизлечимыми недугами, которым жить с невыносимыми болями просто невмогату. Почему не помочь им, смотря на их мучения. Не подумайте что я садист, Боже Упаси даже думать об этом, просто горько смотреть на страдания этих людей.

Согласен с тобой...В России кажется на это наплевать сколько раз смотрел это по телику, обезмученные без желания продолжить жизнь люди просто прикованны к кровати...нужно ввсести в РФ мораторий на смертельную иньекцию для тех кто хочет уйти в мир иной и не продолжать мучить душу с ообезжизненным телом


Мир квадратный, за углом пересечемся
SVAROGДата: Вторник, 20.01.2015, 16:04 | Сообщение # 9
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Вечная тема.про неё можно говорить бесконечно.


С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Пятница, 28.08.2015, 14:01 | Сообщение # 10
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Кто выбран смертью?В чем заключается секрет феномена? Эту загадку мы попробуем с вами решить. Наверное, оказывая честь Смерти, таким вниманием она может принимать участие в дискуссии и сможет оказать нам свое содействие.Давайте у себя спросим, что нужно смерти от нас? На земле ни мало людей, которые сами посылают ей просьбы, чтобы она к ним пришла. Эти люди болеют неизлечимыми болезнями, которые им приносят сильные мучения. И почему она им не помогает, когда смотрит на все это. Конечно, это слова не садиста, но просто очень тяжело смотреть, как люди мучаются.

В странах цивилизованных было дано разрешение на добровольный «уход» в другой мир, когда видят мучения своих родственников. И ничего не поделаешь, это суровый закон нашего существования. Естественно, есть и другой тип людей, их называют отбросками общества. Почему она не забирает именно их. Но, она уводит за собой тех, кого приметила раньше. Такое впечатление, что у нее есть список, по нему она и ходит по избранным людям.

Но у нас совершенно другая задача, нам нужно узнать, что это за список, из него она вычеркивает людей из списка, которым удалось выжить. Смерть выбирает не тех людей, которые физически слабые, она выбирает людей со слабой душой, тех у которых плохо развито свое «Я». Как говорили раньше, только материальная часть всего живого тленна. Духовная часть не исчезает во мраке, она наполняет эфир всей вселенной, что продвигался род человека.

Она имеет свой план и задачи, их предопределяет могущественная энергия, она может править миром всех миров. У нее задача выискивать подходящих людей из всего числа смертных, которые стоят на краю смерти. Она выбирает не нужный контингент при этом, не обращая внимания на ранги и титулы тех, кто не будет и не может подпитывать эфирную энергию вселенной.

Поэтому можно сказать, что только люди с ослабленной душой, внутренним потенциалом энергии всегда нужны смерти, ведь они уже не приносят ни какой пользы. В космосе мы не видны как физическое тело, он безграничный и большой. Для него люди меньше микроба и нас сложно увидеть даже в микроскоп, мы настолько малы перед вселенной. А энергия каждого из нас хорошо ощущается.

Прикрепления: 3612633.jpg(119Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Кого выбирает Смерть и есть ли у нее "Хозяин?"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!