Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Мистические существа и животные. (Здесь выкладываем любую информацию про существ и животных)
Мистические существа и животные.
PustotaparadoxДата: Вторник, 28.12.2010, 03:20 | Сообщение # 1
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 245
Награды: 23
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Химеры, вампиры, оборотни, умертвия, вурдалаки.

В общем все что взбредёт в голову больную и здоровую.

Есть желание поделиться прошу сюда.

Рисунки пусть будут красочней.

пример таков:

Добавлено (28.12.2010, 03:19)
---------------------------------------------
Виверена.Оригинальное название: Wyvern

Создание во многом походит на льва, но имеет большие кожистые крылья, расширяющиеся от передних конечностей. У виверны мощные задние лапы и скорпионоподобный хвост.

Описание

Стая виверн – зрелище, внушающее благоговейный страх. Не один путешественник рассказывал захватывающие истории о могучих зверях, парящих в поднебесье, испещрённых красными и фиолетовыми полосами заката.

Виверны обитают на суровых террасах утёсов в горах Калимдора. Они – непримиримые противники гарпий, поскольку злобные создания любят ловить молодых виверн, чтобы потом разлагать и использовать как своих цепных псов, или попросту съедать.

Подобно гиппогрифам, виверны – смышлёные существа, способные поспорить сообразительностью с любой человекоподобной расой. Однако их свирепые инстинкты хищника, равно как и суровые места обитания, приводят к тому, что они испытывают мало доверия к двуногим. Несмотря на это, виверны являются новыми союзниками Орды: зеленокожие орки показали себя, оказав вивернам помощь в бою против гарпий, когда едва не была уничтожена стая гор Каменного Когтя.

Гиппогриф

Добавлено (28.12.2010, 03:20)
---------------------------------------------
Гиппогриф — волшебное существо: полуконь, полугрифон (при этом грифон сам является помесью льва и орла).

Это существо впервые описал Лудовико Ариосто в своей поэме «Неистовый Роланд». В те времена существовала поговорка «скрестить коня с грифоном», означающая невозможность или несообразность чего-то, синоним современного «когда рак на горе свистнет». Поговорка, в свою очередь, обязана происхождением Вергилию.

Согласно Ариосто, родина Гиппогрифа — Рифейские горы. В произведении русского писателя А. Ф. Вельтмана «Предки Калимероса» (1836) описывается переносящий главного героя в прошлое фантастический гиппогриф — иногда его рассматривают как «биологический» прообраз машины времени. Также гиппогрифы упоминаются в книгах о Гарри Поттере. Ещё гиппогриф является боевым персонажем игры Warcraft.


Жизнь без нравственного усилия это сон...
КовальскиДата: Суббота, 19.03.2011, 22:37 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 500
Награды: 20
Репутация: 49
Статус: В открытом море
По материалам сайта http://ufo.kulichki.com/

Из разных источников поступают разные описания внешности пришельцев. Одни очевидцы говорят о маленьких "человечках" с кожей серого цвета и большими черными миндалевидными глазами, ростом примерно 1-1,5 метра, другие говорят, что видели пришельцев, очень похожих на людей с голубыми или серыми глазами, ростом 1,9-2,3 метра и даже более, с черными или каштановыми волосами, атлетического телосложения…

Из наиболее часто встречающихся видов пришельцев можно выделить три вида: Серые (Greys), Гибриды (Hybrids), Скандинавы (Nordics), а также Чупакабра (Chupacabra). Скандинавы это не очень подходящий перевод слова Nordics (хотя именно так оно и переводится), но в данном случае Скандинавы это Нордический вид пришельцев, поэтому, читая слово Скандинавы в описаниях пришельцев не путайте Скандинавов-пришельцев и скандинавов-людей.

Серые - внеземной вид, который наиболее часто упоминается людьми во всем мире. Сообщения от людей, которые были в контакте с Серыми, расходятся в намерениях пришельцев: некоторые говорят, что они добрые существа и здесь, чтобы помогать человечеству развиваться, в то время как другие полагают, что они - жестокие и намереваются захватить и управлять нашей планетой. Большинство людей, которые вошли в контакт с Серыми полагают, что они активно и регулярно похищают людей. Серые, как сообщают похищенные люди, извлекают яйцеклетки или сперму, чтобы создать серо-человеческий гибрид.

Серые - внеземной вид, который как предполагается, был занесен вследствие крушения в Россвеле, Нью-Мексико в июле 1947. Среди исследователей бытует мнение, что Серые подписали соглашение о сотрудничестве Американским правительством, чтобы обеспечить нас "аппаратными средствами ЭВМ" в форме передовой техники для "программного обеспечения", которое является людьми.

Вид пришельцев:: Серые
Происхождение: Звездная система Zeta Reticulum (созвездие Сетка, видно в Южном полушарии)
Рост: 1,2 - 2 метра
Вес: 30 - 40 кг.
Глаза: Большие, овальной формы, черного цвета
Волосы: Отсутствуют
Кожа: Грубая серая текстура
Пол: Никаких визуальных половых органов
Размножение: Возможно клонирование
Общение: Телепатическое
Различение характеристик: Продольный разрез рта; нос и уши стандартные; рука с четырьмя пальцами, между которых находятся перепонки; тонкое тело; большая непропорциональная к телу голова.

Гибриды - возможно результат селективного размножения между Серыми и людьми. Серые удаляют яйцеклетку и сперматозоид у людей и комбинируют ДНК Серых с ДНК людей, специально для этого отобранных, чтобы создать Гибриды. Причины, почему Гибриды созданы Серыми, расходятся среди исследователей: создать "превосходящую расу" - скомбинировав лучшие аспекты человеческих и Серых черт, предотвратить исчезновение Серых как вида из-за чрезмерного использования клонирования, или спасти людей. Они хотят переселить группы людей на далекие планеты, потому что наше общество находится на пути к самоуничтожению.

Вид пришельцев: Гибриды
Происхождение : Результат скрещивания Серых и людей
Рост: 1,74 - 2 метра
Вес : 40 - 55 кг.
Глаза: Человеческие, голубые
Волосы: Темно-коричневые, черные
Кожа: Бледная
Пол: Мужчина и женщина
Общение: Телепатическое и словесное
Различение характеристик: Взгляд очень подобен людям; тонкое тело; высокий лоб; голова немного более круглая и немного больше чем у людей.

Скандинавы - дополнительный земной вид, который, как сообщали, наблюдал действия здесь на Земле. Люди, предположительно вошедшие в контакт со Скандинавами, говорят, что они должны здесь наблюдать за нашим развитием, сохранять нашу культуру и не вмешиваться в наше развитие.

Некоторые контактеры говорили, что из-за подобной внешности Скандинавов (Нордического вида) людям они, возможно, могли быть нашими далекими предками, давно переселившихся на другую планету. Другие контактеры говорят, что Скандинавы находятся в конфликте с Серыми, - они выступают против Серых, так как они вмешиваются в развитие человечества. Другие кроме этих двух теорий не много рассказывают о Скандинавах.

Вид пришельцев: Скандинавы
Происхождение: Плеяды (звездная ассоциация в созвездии Тельца)
Рост: 1,74 - 2,3 метра
Вес: 55 - 110 кг.
Глаза: Человеческие
Волосы: Блондины
Кожа : Бледная
Пол: Мужчина и женщина
Общение: Телепатическое
Различение характеристик: Общие физические характеристики схожи с человеческими (особенно со скандинавами); рост больше, чем средний рост человека; больше мышечных тканей, чем у обычного человека.

Чупакабра - так жители Южной Америки прозвали неизвестное существо, которое нападает на диких и домашних животных и птиц. В основном чупакабра появляется в Перу, Бразилии, Чили. Это существо охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает. Люди находили полностью обескровленных животных в лесу или загоне. На теле у животных находили небольшую круглую ранку с идеально гладкими и круглыми краями (в основном в области шеи), через которую, предположительно, была высосана вся кровь; на месте происшествия не находили ни капли крови. Люди находили животных мертвыми, или полуживыми. Был случай, когда было убито целое стадо рогатого скота из 70 голов. Иногда животных находят без некоторых органов: внутренностей, мозга, глаз, хвоста или лап. Жертвами этого существа были все животные: от птиц до крупного рогатого скота.

Люди, столкнувшиеся с этим существом говорят, что Чупакабра немного похож на обезьяну, у него острые когти, есть клыки, он умеет летать. Власти не верят в существование этого существа, и списывают все происшествия с животными на хищных зверей или на опыты американских военных (Как известно на территории некоторых государств находятся американские военные базы). Некоторые жители говорят, что чупакабра - результат какого-то невиданного генетического эксперимента американских военных. Но многие факты говорят совсем обратное. Многие очевидцы утверждали, что или перед появлением этого существа или после его исчезновения неподалеку от места его наблюдения они видели НЛО в виде светящихся шаров или дисков. Некоторые уфологи считают что чупакабра может быть домашним животным инопланетян.

Вид пришельцев: Чупакабра
Происхождение: точно неизвестно (скорее всего инопланетное)
Рост: 1,2 - 1,8 метра
Вес: 50 - 60 кг
Глаза: Красные, овальные, с заостренными краями
Шерсть: Отсутствует
Кожа: Темно-коричневая
Пол : Неизвестно
Общение: Неизвестно
Различение характеристик: Имеются два тонких острых клыка; некоторые очевидцы сообщают, что есть пара крыльев; на спине находится гребень, светящихся в темноте; лапы перепончатые с тремя пальцами.

По рассказам многих очевидцев можно отметить, что существуют еще много видов (или разновидностей) пришельцев. Рост пришельцев колеблется от 90 сантиметров до 3-5 (!!!) метров. Кожа имеет разнообразнейшую расцветку, всех цветов радуги и их оттенков. Они или похожи на людей, или на каких ни будь животных. Руки в основном длинные, пальцев 3-6, ноги короткие, иногда сообщалось, что пришельцы были без ног (точнее их ноги как бы срослись в одну большую). Голова в основном большая, несоразмерная с туловищем, большие овальные глаза, обычно черного или красного цвета. У некоторых есть нос, уши, рот у других отсутствуют какие либо из этих частей тела, либо все сразу.

Корженевский Юрий.


Мир квадратный, за углом пересечемся
ChernozmeyДата: Суббота, 07.09.2013, 12:03 | Сообщение # 3
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 458
Награды: 32
Репутация: 273
Статус: В открытом море


Упырь (кровосос, вампир)
В славянской мифологии — заложный покойник, чаще всего умерший колдун, который встаёт по ночам из могилы и поедает людей или высасывает у них кровь. Таких покойников хоронили подальше от селений и особым способом. Наиболее сильна вера в упырей на Украине, на Русском Севере поверий об упырях гораздо меньше. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху.

Упыри — блуждающие мертвецы, которые при жизни были оборотнями, колдунами или же были отлучены от церкви и преданы анафеме (еретики, богоотступники, некоторые преступники, например маньяки и т. д.). Ночью упыри встают из своих могил и ходят по земле, благодаря своему человекоподобному виду легко проникают в дома и сосут кровь у спящих (тем и питаются), затем возвращаются в свои могилы — обязательно до крика третьих петухов. Убить упыря, по поверью, можно было, проткнув его труп осиновым колом. Если и это не помогало, то труп обычно сжигали. Считалось, что упыри вызывают моровые поветрия, неурожаи, засухи. Иван Франко в этнографической заметке «Сожжение упырей в Нагуевичах» описывает, как в 30-тых годах XIX века на родине Франко, в селении Нагуевичи, протаскивали через костер живых людей, заподозрив в них упырей.
Упырь приблизительно соответствует вампиру в западноевропейской мифологии и имеет много общего с вурдалаком в восточнославянской традиции, однако ещё в XIX веке в народном сознании персонажи эти чётко дифференцировались.

По материалам: http://ru.wikipedia.org/wiki/Упырь



Лацедон
Морская форма упырей - человек, умерший на борту судна и сброшенный в воду без должных погребальных ритуалов. Лацедоны иногда живут около морских злобных духов, особенно на призрачных кораблях. Лацедоны менее обычны чем упыри из-за меньшего количества трупов, доступных им для пропитания, но часто они могут быть найдены вокруг недавних кораблекрушений на реках, озерах и океанах.
SVAROGДата: Вторник, 06.01.2015, 14:35 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Домово́й (кутный бог) — у славянских народов домашний дух, мифологический хозяин и покровитель дома, обеспечивающий нормальную жизнь семьи, плодородие, здоровье людей, животных[1].

Обычно домовым считался умерший член семьи, первопредок рода (в.-слав.); умерший член семьи, который за грехи назначен Богом в услужение живым домочадцам (рус.); умерший без покаяния мужчина (рус). Иногда полагали, что домового сотворил Бог (в.-укр.), что он даётся Богом каждому дому (бел., в.-укр.)[2].Домовой, если любит хозяина или хозяйку, не причиняет им зла, а только шутит иногда, даже оказывает услуги. Перед смертью кого-нибудь из семейства воет, иногда даже показывается кому-нибудь, стучит, хлопает дверьми и пр. По общему поверью, живёт он по зимам около печи или на печи, а если у хозяина есть лошади и конюшня, то помещается около лошадей. Если лошадь ему нравится, то домовой холит её, заплетает гриву и хвост, даёт ей корм, отчего лошадь добреет, и напротив, когда ему животное не по нраву, то он его мучает и часто заколачивает до смерти, подбивает под ясли и пр. От этого мнения многие хозяева покупают лошадей той масти, которая ко двору, то есть любима домовым.

Считалось что домовой помогает по хозяйству, сохраняет имущество, часто пересчитывает его (это хорошо обыграно в мультфильме про домовёнка Кузю), любит домашний скот, особенно лошадей. Правда, если лошадь брыкливая, домовой может обидеться на неё и «заездить» — так, что к утру лошадь будет измученная и вся в мыле, то есть — в поту, словно после долгой скачки. Домовые защищают дом от воров, пожаров, другой нечистой силы. Он шумит, бродит ночами по дому, вздыхает и бормочет. Может плакать, если дому грозит беда. Или смеяться, если ожидается счастье.

Если домовой полюбил домашних, то он предупреждает о несчастье, караулит дом и двор; в противном же случае он бьёт и колотит посуду, кричит, топает и пр. Тому, кого любит, завивает волосы и бороды в косы, а кого не любит, того ночью щиплет до синяков. По этим синякам судят о какой-нибудь неприятности, особенно если синяк сильно болит. Также наваливается во время ночи на спящего и давит его, так что в это время нельзя ни пошевелиться, ни сказать ни слова (см. Сонный паралич). Обыкновенно эта напасть наваливается на того, кто спит на спине, в это время спрашивают, к худу или к добру, а домовой отвечает мрачным голосом — «да» или «нет».

Считалось, что он не любит зеркал, также козлов, а равно тех, кто спит около порога или под порогом. Иногда слышат, как он, сидя на хозяйском месте, занимается хозяйской работой, между тем как ничего этого не видно. В простом народе к домовому питают уважение, так что мужичок боится его чем-либо оскорбить и даже остерегается произнести его имя без цели. В разговорах не называют его домовым, а «дедушкой, хозяином, набольшим или самим».[источник не указан 59 дней]

Считалось, что домовой не любит ленивых. Если домовой не будет любить хозяина, то он начинает проказничать, в этом случае пред порогом дома зарывают в землю череп или голову козла, а если его проказы выражаются в самовозгорании предметов, нехороших надписях на стенах и прочего в этом роде, то тогда домовому следует показать кто в доме хозяин. Надо взять в руку пугу с железным наконечником (кнут) или ремень и обходя дом и стегая мебель, стены, пол и вещи и приговаривать властным и сильным голосом:

Прикрепления: 2891037.jpg(17Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Суббота, 29.08.2015, 15:37 | Сообщение # 5
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Сатиры

В греческой мифологии сатиры были рогатыми божествами дикой природы, следовавшие за богами Паном, Дионисом и Бахусом. У них были тело, руки и половые органы мужчины, а также раскосые глаза, приплюснутые носы, заостренные уши, ноги с раздвоенными копытами, маленькие рожки и хвост козла.Их тела были в основном покрыты жёсткой курчавой шерстью, их лица с плоским или вздёрнутым носом и низким лбом скорее напоминали обезьяньи, чем человеческие. Им нравилась музыка, танцы, смертные женщины, лесные нимфы и вино. Считалось, что они сохраняли свой вид, насилуя лесных нимф. Водяным нимфам эта опасность не угрожала, так как сатиры боялись воды. Они были очень злостными шутниками, разгоняли стада овец и пугали одиноких путников, а также получали удовольствие от пьяного вандализма, который часто приписывали людям.

Гесиод писал, что сатиры в основном были ленивыми, бесполезными существами, которым нравилось делать лишь то, что доставляет им удовольствие. Некоторые мифы утверждают, что сатиры были братьями лесных нимф и куретов. Древнегреческий поэт Нонн писал, что сатиры были родственниками кентавров.

Сатиры чаще всего обитали в чащах лесов, где им нравилось танцевать под музыку своих флейт, называемых сиринксами. Их особый танец был известен под названием «сикиннис», а чтобы его исполнять, требовалась резвость коз.



Как и бог Дионис, образ сатиров был связан с короной из плюща, тирсосом (жезлом), виноградом, рогом изобилия и змеями. В своём подземном аспекте Дионис был известен как Меланайгис (имя, которое связано с тем, что он носил чёрную козью шкуру) и трубил в рог-трубу. Этой ипостаси Диониса поклонялись во время старейшего афинского религиозного празднества Апатурия («Пир всеобщего родства»). Менады, смертные женщины, принимавшие участие в оргиях, посвящённых Дионису, добровольно отдавались сатирам.

В римской мифологии сатиров иногда изображали с козьими ногами, в остальных случаях это были юноши, сопровождавшие Бахуса. В человеческом облике у них были заостренные уши и маленькие рожки на головах, они были одеты в шкуру пантеры, а в руках держали флейты. Римских сатиров считали более добрыми и менее агрессивными в навязывании своих сексуальных желаний женщинам.



Римские силени по темпераменту напоминали сатиров, но внешне отличались — это были юноши с конскими ушами и хвостами.



Письменные свидетельства того, как людям удавалось увидеть сатиров, — большая редкость. Святой Иероним писал о том, что одного сатира поймали живым во времена правления императора Константина. Он выглядел как человек, но у него были козьи рога и ноги. Его выставляли на обозрение людей, пока он не умер; затем существо поместили в соль, чтобы лучше сохранился, и доставили императору Константину, чтобы у него было свидетельство существования сатиров.

Средневековый писатель Андрованд утверждал, что много сатиров обитало в Ирландии.

Психологические характеристики: человек, чье существование заключается в вечеринках, веселье, сексуальных связях и алкоголе. Тот, кто будет навязывать свои сексуальные ухаживания другому. К этой категории относятся насильники, а также те, кто преследует детей и подростков.

Магические свойства: музыка, танцы, занятия любовью. Укрощение похотливых и необузданных эмоций. Помогает научиться, как обращаться с неприятными, помешанными на сексе людьми. Вызывая сатиров, исключите употребление наркотиков, алкоголя и других стимулирующих веществ.


Прикрепления: 5546556.jpg(24Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Мистические существа и животные. (Здесь выкладываем любую информацию про существ и животных)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!