Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Сверхспособности, сверхвозможности. (Все что знаете...)
Сверхспособности, сверхвозможности.
PustotaparadoxДата: Вторник, 28.12.2010, 03:38 | Сообщение # 1
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 245
Награды: 23
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Телекинез, чтение мыслей, гипноз, сновидение, предсказания, гадания на картах таро, гадания на кофейной гуще, гороскопы, сглаз, очарование, заговор, воздействие на расстоянии,
и т.д. и тому подобное.

Только без рецептов! Просто описание! -give_rose-


Жизнь без нравственного усилия это сон...
SemikДата: Пятница, 31.12.2010, 19:56 | Сообщение # 2
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: В открытом море
гипноз сильная штука
FulmerДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:18 | Сообщение # 3
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Читал, что гипнозу может обучиться любой желающий. OldPirat


PustotaparadoxДата: Понедельник, 17.01.2011, 05:49 | Сообщение # 4
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 245
Награды: 23
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Quote (Fulmer)
Читал, что гипнозу может обучиться любой желающий.

нужны ещё способности! -give_rose-


Жизнь без нравственного усилия это сон...
anverdanДата: Суббота, 12.03.2011, 23:54 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 300
Награды: 18
Репутация: 30
Статус: В открытом море
Ну способности тут не играют вадную роль человек с улицы может всему обучиться у настоящего мастера
КовальскиДата: Суббота, 19.03.2011, 17:50 | Сообщение # 6
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 500
Награды: 20
Репутация: 49
Статус: В открытом море
Есть два вида гипноза – энергетический и вербальный. От первого защиты практически нет, но им обладают в мире единицы «избранных». В качестве классического примера можно назвать Мессинга. Шулеры могут быть только во второй – вербальной группе. Увы, в наше время упадка нравственности и морали находятся люди, использующие такой «божий дар», как гипноз, для низменных целей.

Известно, что около четверти психически здорового населения легко подвергаются гипнотическому воздействию.

Уберечься от воздействия гипнозом трудно, когда работают профессионалы высокого класса. И всё же, во-первых, надо постараться избегать на улице случайных контактов, не заводить разговоры на отвлечённые темы, не смотреть в глаза незнакомому ищущему контакта собеседнику. Тем же кассирам банков, касс, магазинов можно посоветовать поставить на стол кристалл, вогнутое зеркало или иконку, чтобы концентрировать на них своё внимание. И работать одновременно только с одним клиентом, потому что мошенники работают обычно вдвоём, а то и целыми группами

http://nepoznannoe.org/HTM/sverhsposobnosti.htm


Мир квадратный, за углом пересечемся
HBKwweДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:53 | Сообщение # 7
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 78
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: В открытом море
thumbs1
SVAROGДата: Четверг, 08.01.2015, 07:40 | Сообщение # 8
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Всё чаще в средствах массовой информации появляются люди со сверхспособностями. Они удивляют всех умениями вытворять такое, чего не может обычный среднестатический человек. Это удивительные сверхспособности людей, в список которых входят такие сверхъестественные качества:
как регенерация плоти в течение нескольких минут
управление погодой
стирание памяти человека

Абсолютно невероятные сверхчеловеческие возможности не укладываются в голове! Это, например, хронокинез – перемещение во времени, телекинез – мгновенное перемещение в пространстве, способность воспроизводить из ничего свет, который может ослеплять человека, причинять ему нестерпимую боль или же, наоборот, излечивать от неизлечимых недугов.

Список супер способностей человека велик. Но основные из них можно представить на обсуждение.


Способности ясновидения в различных проявлениях;
Абсолютная память, позволяющая мгновенно запоминать огромный объём информации; и если одним людям, чтобы тренировать мозг и память нужно напрягаться и выполнять специальные упражнения, то для других – это врожденная способность, как говориться, норма жизни;
Сверхъестественные способности аннигиляции – уничтожения чего-либо путём распада предмета на атомы или молекулы;
Невероятные и необъяснимые способности человека управлять природными явлениями, названные антропоморфизмом;
Верхом супер сверхспособностей человека можно назвать апитеризм – восстановление (оживление) любых живых существ, кроме себя.
Сверхчеловеческие потрясающие способности электрокинеза, выраженные в умении управлять электрическими импульсами, метать кончиками пальцев молнии. Такой уникум может даже легко стирать и записывать информацию на магнитные носители.
Сверхъестественными способностями человека является проникновение в сновидения других индивидуумов с целью добавления или изменения информации, видимой другим человеком во сне.
Одной из сверхспособностей человека является трансмиграция, выражающаяся в переселении сознания из одного конкретного тела в другое.
Сверхъестественные способности человека становиться невидимым благодаря тому, что человеческое тело отражает свет, а также умение принимать расцветку окружающей среды подобно хамелеону.
Одной из супер сверхспособностей человека является умение считывать информацию об объекте в момент прикосновения или даже на расстоянии – это называют психометрическими способностями человека.
Телепатия – самая распространённая сверхспособность человека, заключающая далеко неполный список.



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Суббота, 29.08.2015, 15:12 | Сообщение # 9
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Как развить сверхспособности: взгляд реалиста

Обычно, когда мы слышим про сверхвозможности человека, нам представляются шаманы, пляшущие на горящих углях (хотя в последнее время этим все сложнее кого-либо удивить), или тибетские монахи, которые, практикуя тумо – искусство внутреннего огня – мало того, что сами не мерзнут, медитируя голыми на снегу, так еще и топят снег на несколько метров вокруг себя.

Но, допустим, они просветленные, им положено демонстрировать всякие чудеса. А на что же может рассчитывать простой человек: неужели и нам придется провести жизнь в медитациях в каком-то тибетском монастыре? Если так, то нам этот метод не подходит.

Но есть и другие примеры. Один мой знакомый два раза за несколько лет падал в пьянющем состоянии с балкона пятого этажа, в первый раз вообще отделавшись легким испугом. После второго падения ему уже пришлось подлечиться, но сейчас он жив, здоров и, кстати, пить не бросил. И глядя на такие примеры, я прихожу к однозначному выводу: для развития подобных способностей десятилетиями медитировать в Гималаях явно не обязательно. Все намного проще, что бы ни говорили приверженцы эзотерических учений. И, чтобы заложить первый камень в фундамент нашей системы, мы кинем еще один камень в огород эзотериков.

Вам доводилось когда-либо бывать в сектах? Или возьмем не секты, а оздоровительные системы эзотерического толка. Если вы там бывали, то не дадите соврать: большую часть тамошнего контингента составляют женщины лет пятидесяти, как правило, с лишним весом и кучей проблем со здоровьем. Там они занимаются «поднятием Кундалини», «раскрытием чакр» и прочими энергетическими вещами. Беда этих женщин в том, что… конечно, им это помогает. Конечно, им становится лучше – в какой-то степени. Конечно, они получают приятные ощущения – естественно, ведь это работа с измененными состояниями сознания. Но для них было бы намного полезней, если бы они вовсе не занимались энергетическими практиками, а занимались бы самой простой физкультурой.

Потому что как тело может справиться с какой-то болезнью, если оно не привыкло справляться с элементарной нагрузкой? Откуда телу знать, что такое энергия, если оно не знает, что такое сила? Поэтому, когда кто-то называет себя «мастером по работе с энергиями», я задаю очень простой вопрос: «Пробежишь пятнашку?». Потому что, если для человека не составляет проблем пробежать пятнадцать километров, с энергетикой у него все в порядке – независимо от того, занимается ли он какими-либо энергетическими практиками.

Прикрепления: 4717957.jpg(14Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Сверхспособности, сверхвозможности. (Все что знаете...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!