Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Аномальные явления в нашей жизни. (Случаи которые никто не может объяснить.)
Аномальные явления в нашей жизни.
PustotaparadoxДата: Среда, 29.12.2010, 22:38 | Сообщение # 1
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 245
Награды: 23
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Полтергейст. Привидения. Духи. Видения. Встреча со смертью. Встречи с необычными существами и явлениями. Личные переживания за пределами обыденного понимания, в том числе которые наука не признаёт или уходит от ответа или пытается скрыть.

Жизнь без нравственного усилия это сон...
КовальскиДата: Суббота, 19.03.2011, 22:27 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 500
Награды: 20
Репутация: 49
Статус: В открытом море
Некоторые истории

когда я был еще совсем маленький мы жили в однокомнотной квартире в Харькове в которой жила наша старая бабка,она была ведьма и есть уйма доказательств,так вот,была ночь и я спал у матери на руках а аона смотрела телевизор и вдруг она поняла что кто-то смотрит на нее,у нее было чувство стревожености и она чисто случайно посмотрела в окно,на окне небыло штор и гордин,просто пустое окно с выходом на улицу и она увидела как нечто черное и волосатое с лицом петуха и порваными крыльями смотрело на меня упершись руками в окно и раздвинув длинный когти!Моя мама прочитала молитву и сказала - Уходи,я тебе его неотдам,забери лучше меня,уходи. и все он исчез.
Следующий случай произошел когда мне было 7-8 лет я этот момент на всю жизнь запомнил,сейчас мне 16 лет! Летом меня отец отправлял к бабушке в деревню одного,а я нехотел ехать и он всегда меня ругал за это,мол она твоя бабушка а ты даже погостить у нее нехочешь! мне всегда было страшно у нее дома и как-то ночью я лег спать и почувствовал что что-то по мне пробежалось! Я проснулся и посмотрел себе на кровать но никого небыло,я лег дальше но едва коснувшись головой подушки я снова почувствовал что что-что прошлось по мне и я снова посмотрел на кровать и очень сильно испугался: На мне сидело нечно в черном капюшоне и смотрело на меня огромными ярко красно-оранжевыми глазами и тянуло ко мне ссохшыеся серо-голубые руки! я спрятал голову под подушку и прочиал молитве "отче наш" и мгновенно заснул.На следующий день я позвонил маме и она меня забрала от туда,отец мне не поверил а моя мама больше меня непускала в деревню!

http://x-ufo.ru/anomal/anomal_para/page/2/


Мир квадратный, за углом пересечемся
SVAROGДата: Вторник, 06.01.2015, 15:05 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Возвращаться надо было через все кладбище. Время было вечернее, вокруг ни души. В отдалении посреди могил увидели костер. Решив, что это бомжи, мы направились туда, чтобы спугнуть их, и смотрим: нет никаких бомжей , и вообще нет никого, а горит памятник на какой-то могиле. Это было мраморное или гранитное надгробие. Горело хорошо, словно было облито бензином.
И самое удивительное, что уж очень долго горело. Нам с товарищем даже как то жутковато стало. Мы ушли, не стали дожидаться, когда потухнет. На следующий день нам вновь нужно было идти туда — накануне мы не доделали работу. По утру мы специально повернули к тем надгробиям. Какое из них горело — мы не помнили. Стали искать его, но так и не нашли. Все памятники стояли целые, нигде и следа от копоти. Выходит, что пламя даже следа не оставило!»



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Суббота, 29.08.2015, 15:24 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Тридцатидвухлетний мужчина, мучился от похмелья почти два дня. Он проснулся в три часа ночи, когда захотел пива, и рассказал своим друзьям, что видел всех своих умерших родственников, включая прадедушку. Мужчина также увидел своего брата, который был у себя дома. Он был в порядке, но позднее в этот день, из милиции поступило сообщение, что брат выпил отравленную водку и умер.
Прикрепления: 1608008.jpg(163Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Аномальные явления в нашей жизни. (Случаи которые никто не может объяснить.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!