Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Письма живого усопшего (Эта книга является одним из самых интересных произведений)
Письма живого усопшего
LotusДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:06 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
1914 году в Лондоне появилась книга Эльзы Баркер «Письма живого усопшего». Эта книга является одним из самых интересных произведений, посвященных проблемам посмертного бытия сознания. В книге Э. Баркер рассказывается о мире ином от имени человека, установившего после своей смерти телепатическую связь с автором книги и, таким образом, передавшего ей свои личные впечатления от странствий по различным сферам и планам надземного мира.



http://vedin-ra.narod.ru/kn2/zap_j_u.htm


За добро - добром, за зло - по справедливости
SVAROGДата: Вторник, 20.01.2015, 04:22 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Прочитаешь и загрузишься наверно конкретно


С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Суббота, 29.08.2015, 14:26 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Вот как описывает встречу с одним из энергетических вампиров низшего астрала герой книги.

Однажды, руководимый желанием найти тот особый вид ада, к которому должен быть притянут пьяница, я разыскал ту часть астральной сферы, охватывавшей землю, которая соответствует одной из стран, где особенно процветает пьянство. Освобождающиеся от тела души остаются обыкновенно поблизости от тех мест, где они жили, если не имеется какой-нибудь важной причины для их удаления оттуда.

Я не встретил никакого затруднения и скоро нашел ад, переполненный пьяницами. Как вы думаете, что они делали? Раскаивались в своей слабости? – Нисколько. Они толпились вокруг тех мест, где есть испарения алкоголя и еще более тяжелые испарения от тех, которые злоупотребляют алкоголем и делают атмосферу такой тошнотворной. Неудивительно, что люди с чувствительной организацией так не любят соседства кабаков.

Вы бы отвернулись с отвращением, если бы я рассказал то, что видел там. Одного или двух примеров достаточно…Молодой человек с беспокойным взором и страдальческим лицом вошел в один из таких «винных дворцов», в которых густая позолота и блестящая полировка поддельного красного дерева внушает несчастному путнику, что он наслаждается роскошью «царства от мира сего». Одежда молодого человека была изношена, и башмаки его видали много видов. Лицо было давно небрито.

Он наклонился к стойке, жадно опорожняя стакан с какой-то душу разрушающей смесью.

А рядом с ним, ростом выше него и перегнувшись к нему так, что отталкивающее, распухшее, страшное лицо было прижато к его лицу как бы для того, чтобы вдыхать его проспиртованное дыхание, - выглядывало одно из самых ужасающих астральных существ, какое мне приходилось видеть в этом мире. Руки этого существа сжимали тело молодого человека, одна длинная и голая рука обхватила его плечи, другая – обвилась вокруг его бедер. Оно буквально высасывало пропитанные вином жизненные силы своей жертвы, поглощая их, вбирая в себя, чтобы удовлетворить через нее ту страсть, которую смерть только удесятеряла.

Было ли это существо из области ада? – спросите вы. Да, ибо я мог видеть его внутреннее состояние и убедился в его страданиях… Навеки было оно обречено жаждать и жаждать и никогда не находить удовлетворения…

А молодой человек, прислонившийся к стойке этого позолоченного алкогольного дворца, почувствовал невыразимый ужас и пытался покинуть это место; но руки того существа, которое было невидимо для него, но теперь было его господином, охватывали его все теснее и теснее, отвратительная, покрытая испарениями щека прижималась все плотнее к его щеке, желание вампира вызвало ответное желание в его жертве, и молодой человек потребовал другой стакан.

Воистину земля и ад соприкасаются друг с другом, и не существует проведенной между ними границы.

Прикрепления: 6127003.jpg(65Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Мистика » Письма живого усопшего (Эта книга является одним из самых интересных произведений)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!