Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Интересный сундучок » Земля – это геокристалл
Земля – это геокристалл
dimgreenДата: Суббота, 12.11.2011, 13:40 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Земля – это геокристалл


Никому и в голову не придет связать трагические события в некоторых частях нашей планеты – разрушительные войны, массовые беспорядки и катастрофические землетрясения – с маленькой страной у Балтийского моря. С некоторых пор Латвия стала местом для паломничества всех, кто изучает паранормальные явления.

Эти люди, как впрочем и латвийские ученые, уверены, что планета Земля – это огромный геокристалл. А по его линиям-граням распределяется вся земная энергия. Несколько таких граней пересекается в Латвии, а дальше, если в этой стране что-нибудь происходит, то бьет по Греции, Италии, Великобритании и другим регионам, и точно так же происходит в обратном порядке. Прибалтика точно также энергетически взаимосвязана с севером России, Калининградской областью, Белоруссией и Украиной…

Представьте древнюю обсерваторию в глухом лесу в Латвии. Первая программа Центрального телевидения в 80-ых годах прошлого века показала фильм : вблизи поселка Вацлава существует загадочное скопление камней, которое по мнению ученых имеет много общего и с пирамидами Гизы, и с Стоунхенджем. Экспертом являлся Янис Клетниекс – геодезист-астроном, доцент технического университета Риги. Он доказывал, что это скопление камней в является тем, что осталось от древней обсерватории, созданной еще до нашей эры.

Клетниекс, которому сейчас исполнилось 83 года, один из первых в СССР начал искать по всей стране от Дальнего Востока до Карелии обсерватории, которые были построены людьми тысячелетия назад, а с 1992 года, объездив весь свет, искал памятники древнейших цивилизаций. – Древнейшая обсерватория, находящаяся Вайдаве: была разрушена многие века назад, на сегодня это – просто скопление в лесу 400 камней: одни разложены как кругов, другие лежат как прямые линии, -рассказывает ученый.

- В Вайдаве я проводил поиски по совету краеведа из Латвии Ивара Викса, который считает, что в Латвии полно мест, которые энергетически связаны с другими точками в разных частях Земли, например, пирамидами племен майя. Одно из таких – это лес в Покайны, находящийся на расстоянии десяти километров за городком Добеле.

Земная ось «торчит» в земле Покайны

Покайны Ученые считают, что в урочище Покайны, в обыкновенном, на первый взгляд, лесу, находится горловина «черной воронки», вытягивающей у человека всю энергию. Другие считают, что под землей находится огромный кристалл, который раскачивает электромагнитное поле нашей планеты. А третьи уверены, что именно через Покайны пролегает линия энергетической оси Земли. Порядок в Покайны – заслуга камня Матери. Древние служители культов, современные эзотерики, экстрасенсы и целители и сегодня совершают около него ритуалы. Другая легенда гласит, что в пяти километрах от Матери проходит… ось земли.

Народное поверье гласит: «Давно в поселке жил больной парень. Но его вылечил Бог! Чтобы проверить силу парня, Бог загнал в землю каменную сваю и приказал ему: „Поверни!» Парень крутанул сваю и… весь мир развернулся». Клетниекс считает, что в Латвии сохранилось и иное культовое место – рядом с поселком Арайши. Рядом с озерцом Лаздиню расположен курган родом из железного века, где учеными был обнаружен круг, собранный из камней. – В древности считали, что такие круги являются оградой перехода в царство мертвых от мира живых. В арайшском круге из камней, равно как и в Стоунхендже, есть «врата», куда можно входить, а также ориентиры по направлениям заката и восхода, – говорит собеседник.

- В этом месте нет захоронений, и я уверен: там находилась древняя обсерватория! Схожие места мы находили также в Литве. Мужчин там хоронили лицом строго на закат, а женщин – на восход. Такие же захоронения были обнаружены и в горах Крыма. Там даже камни осталось немало дольменов – сложенных из громадных камней или плит сооружений, а Ньюгрейндж – это один из них: камни ориентированы на строго летнее солнцестояние и на зимнее. То же самое есть и в Шотландии, на Оркнейских островах, где каменные строения намного старше Стоунхенджа. Кто же их установил? Представители древних земных цивилизаций!

Латвия трясётся – вздрагивает мир


Но есть и другая версия: обычно в таких местах, как Вайдава, Арайши или Покайны древние люди совершали ритуалы, которые не только меняли погоду в любой точке Земли, но даже горы сдвигали! Так ли это – это, конечно, вопрос неоднозначный. Но одно точно: Прибалтика связана самым непосредственным образом с другими регионами планеты. Об этом весьма убежденно говорит Юрий Лир – известный ученый из Латвии, руководитель общественной организации Enio-Eksperts:

- Латвия расположена в сейсмической зоне, где сходятся очень длинные древние тектонические разломы. Энергия, которая проходит по этим разломам, невероятно мощная. На планете Земля работает принцип «качелей», выражающийся в сейсмике или любых изменениях климата, в следующем: когда в одном регионе трясет, в другом месте тоже случается импульс, наступает засуха или начинается ураган. При этом все эти процессы, которые происходят в земной коре или атмосфере, сильно влияют и на психику человека, на его поведение…

Наш регион расположен по одну сторону сейсмических «качелей», на другой стороне – остров Крит и юг Греции, а «перекладиной» являются Карпаты. По подобному принципу «качелей» (но уже в других масштабах) мы связаны и с другими районами Земли. Факты и только факты 17 апреля 2007 года в Швеции около островка Готланд произошло землетрясение, а вслед за этим в латвийском городе Даугазпилс был зафиксирован смерч, а спустя два дня «воронка» располагалась около поселка Акнисте. Когда на севере Норвегии 18 апреля случилось землетрясение, то в Латвии случилась автомобильная авария с человеческими жертвами около речки Лорупе на трассе.

Лорупе – это место, где пересекаются осадочные разломы, по которым, как по электролиниям, переносится земная энергия из еще более крупного по размеру разлома. Выходя на поверхность, энергия наносит удар, в том числе и по людской психике. Значит, когда на одной стороне «качелей» случается землетрясение, то в другой может, например, усилиться криминогенная ситуация. Когда 20 апреля в Норвегии практически в том же месте на севере случилось другое несильное землетрясение, то в Прибалтике сразу же были зафиксированы сбои фактически у всех операторов сотовой связи. Все дело в том, что энергия проходит по линиям тектонических разломов, создавая помехи почти во всех диапазонах электромагнитных волн, – отмечает исследователь.

Облака расскажут о катастрофе

Юрий Лир на встречу с нами принес глобус, весь расчерченный линиями – сеткой, построенной по «кристаллическому принципу», разработанному советскими учеными еще в 1980-х годах. Несколько линий проходит через Латвию, конкретно через столицу Ригу и Рижский район. Рига одной линией соединена с Англией , а другой – с Сицилией.

Как было сказано выше, Земля – это геокристалл, имеющий большое количество поверхностей и ребер. Как бы по каналам, по ребрам кристалла передается энергия планеты, а также и информация о вибрациях земной коры. Эта информация «фиксируется» также в облаках. Форма облаков во время землетрясения четко повторяет форму линии разлома земной коры – будто копируется в небе. Облака связаны с тем, что происходит наверху в земной коре. Ведь что такое атмосфера? Это слои газов. А импульсы, идущие из земной коры, работают как поршень: над местом толчка приземной слой атмосферы смещается, как бы спрессовываясь. Импульс силы, идя вверх, уплотняет газы, «выдавливая» облака в определенном ритме. А каким образом вдруг «особые облака» появляются на небе Латвии, если землетрясение случится, например, в Англии, а на Сицилии – извержение вулкана. Т.к. Прибалтика находится на одной силовой линии с Англией, а на другой – с Сицилией. Волна землетрясения из этих двух районов может дойти до Латвии, места схода трех длинных трансконтинентальных разломов, разделяющих поверхность планеты на громадные блоки.

Ребра геокристалла, по которым будет идти волна, жестко взаимосвязаны с электромагнитной сеткой Земли. И все этовместе связано со всеми процессами, которые происходят в ядре планеты. А оно вссвою очередь скоррелировано с вибрациями ядра Солнца, ведущего в последнее время себя достаточно непредсказуемо! Но ведь и психика людей подобным образом влияет на электромагнитный каркас нашей планеты Земля. И здесь нет мистики! Человек – носитель статического заряда и электромагнитного поля, что уже давно научно подтверждено. И в результате все происходящее в Земле сильно влияет на психику человека – генератора электромагнитных полей и их носителя, точно также и вся наша негативная энергия влияет на все процессы в сердце планеты, – считает Юрий Лир.

Источник:http://tainy.net

Прикрепления: 2828793.jpg(53Kb)



За Францию и Россию!!!!
SVAROGДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:18 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
НЛО и геокристалл
В настоящее время в кругах серьезных исследователей НЛО бытует весьма обоснованное мнение о том, что частота наблюдений небесных феноменов в некоторых случаях напрямую связана с особыми точками на поверхности нашей планеты. Такие точки принято называть ГЕОАКТИВНЫМИ ЗОНАМИ. Для этих мест характерны достаточно специфическое влияние на окружающую среду, на растительный, животный мир и человека, а также множество загадочных, еще не изученных свойств. Иногда их влияние бывает полезным (такие места издревле назывались "благими", "святыми", ныне используется термин САЛЮБЕРОГЕННЫЕ ЗОНЫ); иногда, напротив, человек в таких зонах чувствует себя неуютно, болеет, домашние животные ведут себя неспокойно и тоже болеют, а у отдельных видов растений наблюдаются серьезные отклонения в развитии и мутации. Эти места получили название ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ.
Еще в 70-х годах московскими исследователями Н.Гончаровым, В.Макаровым и В.Морозовым была предложена гипотеза икосаэдро-додекаэдрического строения Земли (ИДСЗ). Основываясь на многолетнем анализе закономерностей географического расположения очагов древних культур, путей миграции населения, особенностей геоморфологического и геологического строения Земли, авторы гипотезы убедительно доказали, что наша планета представляет собой гигантский квазикристалл, образованный как бы вписанными в геоид многогранниками: додекаэдром и икосаэдром. Их грани проецируются на поверхность Земли 12 правильными пятиугольниками и 20 равносторонними треугольниками, возникающими при геометрическом соединении центров пятиугольников через середины сторон последних.
Система узлов и ребер ИДСЗ названа "сотовым каркасом Земли". Последующие исследования выявили, что вершины и центры граней силового каркаса, имеющего сложную иерархическую структуру, являются геоактивными зонами (салюберогенными и геопатогенными).
Согласно одной из распространенных точек зрения, эти зоны представляют собой особые "акупунктурные" точки на теле нашей планеты, через которые она, словно через антенны, осуществляет энергоинформационный обмен с космическим пространством. Наложение на карту территории известных аномальных зон и азимутов пролетов НЛО на этих же территориях позволило установить, что НЛО явно "предпочитают" перемещаться вдоль энергетических каналов, соединяющих эти зоны. Сейчас эти предположения постоянно находят весомые подтверждения.
Выборочный экспресс-опрос населения в отдельных районах Москвы и Московской области показывает, что жители Чеховского района видят НЛО чаще, чем, скажем, Дмитровского или Можайского, и почти столь же часто, как жители Серпуховского и Солнечногорского районов. Конечно, количество наблюдений здесь отнюдь не измеряется сотнями, однако за "стандартный" летний полевой сезон (продолжительностью 3-4 месяца) вполне возможно зафиксировать до нескольких десятков интересных наблюдений не только на страницах полевых дневников, но и на фото-, кино- и иной регистрирующей аппаратуре.

Интересно, что большинство отмеченных аномальных явлений не имеет выраженного аэрокосмического характера. В пределах каждой из геоактивных зон аномальные явления обычно наблюдаются в одних и тех же местах, а НЛО пролетают примерно в одно и то же время в направлениях с близкими значениями азимутов (хотя и не ежесуточно). Не правда ли, есть о чем задуматься?

Невольно при таких наблюдениях напрашивается некая аналогия из повседневной городской жизни: такое движение "по расписанию" и практически одинаковые траектории чем-то напоминают транспортные маршруты! А, может, и в самом деле все обстоит именно таким образом?



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Вторник, 25.08.2015, 15:00 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Модель молекулы железа, увеличенная в 165 миллиардов раз
Прикрепления: 0522028.gif(102Kb) · 0453902.jpg(54Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Интересный сундучок » Земля – это геокристалл
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!