Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь на суше » Общение » Интересный сундучок » Высота 611. 1986 год, падение НЛО (Происшествие в Дальнегорске)
Высота 611. 1986 год, падение НЛО
SVAROGДата: Пятница, 06.03.2015, 04:18 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Самые необъяснимые происшествия. Высота 611. 1986 год, падение НЛО На Земле не мало происходило событий, возможно которые так и останутся необъяснимой загадкой. О самых таинственных и необъяснимых происшествий сейчас пойдет речь.

При чем очень важный критерий по которму отбирались данные происшествия, так это наличие какого-либо задокументированного материала. Итак, приступим. Что же произошло 29 января 1986 года в пяти километрах от Дальнегорска? Масса свидетелей, большое количество физического материала оставленного при крушении неопознанного летающего объекта не дают покоя современным уфологам, и по сей день. Самое интересное в этом крушении то, что это единственное крушение НЛО в России, которое оставило после себя большое количество обломков, физические и химические свойства которых не хило так заставляют поломать голову ученым. Металлические шарики обнаруженные на месте крушения НЛО С чего же все началось? Обычный зимний вечер в небольшом городке. Давно уже стемнело, люди после обыденной работы отдыхали. Ничего не предвещало беды. Где-то в 19.50 по местному времени город буквально был ослеплен летящим со стороны местной телевышки объектом, размеры которого можно было сопоставить с ½ полной луны. Промчавшись над банком, стадионом и автовокзалом, постепенно снижаясь, устремился в сторону сопок, а затем врезался в вершину горы Известковая, вспыхнув с такой силой, что на следующее утро у многих очевидцев болели глаза. Саму вспышку, как утверждают свидетели можно сравнить разве что с работой тысячи включенных сварочных аппаратов в одном месте и в одно время. Настолько ярко сверкал взрыв. Не менее интригующим был не только взрыв, у которого полностью отсутствовал шум, но и сам полет столь огромного и быстро несущегося объекта, но при этом не создававший ни единого звука. Свинец вплавленный в кору дуба Думаете на этом все? Но не тут то было. Некоторые очевидцы утверждают, что после столкновения с горой, объект пытался взлететь до глубокой ночи. Причем при подъеме он становился ярче, а при опускании вновь тускнел. Так как на сопке, кроме одиноко стоящего пня, ничего более не было, то без сомнения свет шел именно от объекта а не от пожара, который теоретически мог создать НЛО. Гореть на вершине попусту было нечему.

На третьи сутки после события, собравшаяся экспедиция во главе с геологом В. Двужильным на вершине холма обнаружили площадку, снег на которой отсутствовал. В воздухе стоял резкий химический запах, а на камнях и уступе скалы обнаружились застывшие круглые шарики свинца. Но пожалуй самая интересная находка представляла собою разбросанный материал, названный «сеточка», опыты с которой просто взрывали мозг у ученых, а итоги опытов не редко подходили на какой-то урок алхимии. Сама сеточка Так, к примеру, сеточка не только имела устойчивость к самым мощным органическим растворителям и кислотам, но и со временем меняла свою структуру. Новые элементы появлялись, старые исчезали, а при нагреве в воздухе она и вовсе просто исчезала. Еще одной находкой, обнаруженной в одной из сеточек, стали кварцевые нити, по толщине в три раза меньше волос обычного человека. Сами нити состоят из более тонких ниточек, свивающихся в жгуты, внутри которых шла тонкая золотая микропроволочка. Помимо свинца и сетки, так же обнаружились железные шарики высокой твердости и намагниченный кремний, который, как считали ранее, попросту невозможно намагнитить. Нити кварца в сеточке Думаете все? И не мечтайте! На восьмые сутки после событий городок вновь посетили НЛО. Два объекта, оставив четыре круга на сопке, исчезли так же внезапно как и появились. А в 1987 году, 28 ноября с востока на приморском побережье очевидцы наблюдали целый флот НЛО, 13 из которых вновь промчались над Дальнегорском, они зависали над высотой 611 и направляли яркие лучи, похожие на прожектора в место, где произошло столкновение. Один из НЛО и вовсе пролетел так низко над штабом морской бригады в районе Тимофеевка, что военные тут же подняли тревогу, но смысла в ней не было – объект уже умчался… Зарисовки НЛО, наблюдавших с востока на приморском побережье. Зарисовки очевидцев В заключении хочу добавить, что многие статьи дезиннформируют читателей, сообщая о том, что якобы в 2001 году на той же сопке вновь случилось падение НЛО и якобы взрыв вызвал разрушение домов, уровень радиации повысился, а в город стали приезжать военные, собирая все обломки. Так вот – это все фэйк. По комментариям тех, кто в 2001 году жил в Дальнегорске ничего подобного не происходило.

Прикрепления: 2570849.jpg(20Kb) · 2905573.jpg(26Kb) · 6980162.jpg(31Kb) · 7999032.jpg(19Kb) · 2816157.jpg(17Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROGДата: Понедельник, 24.08.2015, 18:00 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Вот она,знаменитая высота Было обнаружено 6 сильно намагниченных точек, по всей видимости точки касания шара со скалой.
Прикрепления: 2965574.jpg(17Kb) · 5837832.jpg(89Kb) · 0941935.jpg(40Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Интересный сундучок » Высота 611. 1986 год, падение НЛО (Происшествие в Дальнегорске)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!