Ты не думай обо мне, Больше ты не нужен мне. Уходи скорее прочь, Уходи быстрее в ночь. Чтобы только свет луны Осветил твои черты. Я уйду после грозы, И не нужным станешь ты. Ненавижу я тебя! Знай – я больше не твоя!
- Что унылая такая? - Да чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура, в маске зайчика!
В фильмах саги Сумерки - главный герой выглядит как типичный россиянин на первое января - лицо белое, уставшее, глаза бешеные и хочется и укусить и испить чего-то живительного...
В загсе: -Сколько вам лет жених? -22 – А невесте? -15 – А не рановато ли ей? -А вы объясните это вон тому мужику с ружьём!
Разговор устроителей свадеб: - Нельзя ставить столы буквой "П" - Почему?! - Потому что после восьмого тоста для гостей это уже лабиринт.
Загадка. В Нью-Йорке между двумя здоровенными небоскребами протянут канат и по нему медленно идет канатоходец... В это же время в Воркуте мужчине среднего возраста делает минет старуха лет 70... Мысли у обоих мужчин одинаковые... Какие они???
Главное - НЕ Смотреть Вниз!!!
Пилот Формулы-1 Петров никак не может поменять на своей машине летнюю резину на зимнюю. Он по привычке уезжает из шиномонтажа через 10 секунд.
Наркоман устраивается в цирк. - Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж. - Ух ты! Покажите! - Але... . Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина... - Он разбился! ? Пульс ещё есть! Врача!!! Прибегает врач. - Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина! Делает укол. Наркоман встаёт раскинув руки в стороны. - Ап!
Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли???
Кaк обычно - врезaется зaпор в мерин. Вылезaет брaтвa и нaчинaет рaзводить дедa. А дед спокойный тaкой, говорит: - Ребятушки, что ругaться то, a дaвaй те кa лучше чaй с пряничкaми попьем! - Стaрый, ты что гонишь, поехaли квaртиру оформлять!!! - Ребятушки, ну увaжьте стaрикa, попьем снaчaлa чaю с прaнечкaми! Брaтвa переглянулaсь, ну дa делaть нечего, пошли в кaбaк. Дед достaет из-зa пaзухи стaрую медную лaмпу, терт ее и появляется джин. Д: - ну, дaвaй милок, чaйку нaм, с пряничкaми, с сушечкaми! Джин: - Момент, хозяин! И нaстоле все рaзом и появилось. Брaтвa сидит с открытыми ртaми. Брaтвa: - Дед, прaдaй лaмпу, a?! Дед: - Не, ребятушки, Вы что! Брaтвa: - Ну дед, прaдaй лaмпу, миллион бaксов дaем?! Дед: - Не, ребятушки, Вы что! Брaтвa: - Ну дед, прaдaй лaмпу, двa миллионa бaксов дaем?! Дед: - Ну, ребятушки, тут подумaть нaдо! Короче, прaдaл дед лaмпу и уехaл. Брaтвa вызывaет джинa и зaкaзывaет: - Короче, нaм всем по 10 милионов бaксов для нaчaлa. Джин: - Неa, новые хозяевa, я специaлизируюсь только по чaю с пряничкaми!
Мальчик съел килограмм селедки, соленый огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната"
Пришел стaрик к сaмому синему морю, бросил в море невод. И сидит кaк последний дурак без неводa.
После того, как Папу Карло избили в подворотне гопники, он стал ходить со свежеструганной бейсбольной битой, и новенькими деревянными нунчаками. А вот Буратино куда-то пропал..
Сын попросил в магазине купить яйцо человека-паука. Очередь ржала, я краснел.
Ахиллес-это прототип нашего Кощея.Чтобы Ахиллес стал неуязвимым,в децтве его мать окунала в священную реку,держа за пятку,а у Кощея мать,видать,построже была.
Закатился колобок под ноги Красной шапочке, посмотрел вверх... и ещё долго потом не мог ровно катиться.
"Не такие эти ночи были и спокойные" - подумал Хрюша, узнав о беременности Оксаны Федоровой.
Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой,а жена ему с порога: "Ну-ка, дыхни!"...В общем, глупая, нелепая смерть.
Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь.
Как то в Литве перевели на литовский язык замечательный мультик "Чебурашка". Но почему-то Чебурашка в литовской версии назывался Кулверстукасом. И вот, когда Чебурашка и Крокодил Гена впервые встречаются и Чебурашка говорит, что он сам не знает кто он такой, Крокодил Гена начинает листать энциклопедию и говорит при этом: - Так, Чебоксары, чебурэки... странно, а Кулверстукаса нет...
Летит Бетмен над Нью-Йорком. Видит, голая девка стоит раком. Бетмен подумал: «Сейчас я ей засажу так, что она офигеет» Спикировал и засадил. Девка офигела, но ещё больше офигел Человек-невидимка!
Если бы сказки печатали в жёлтой прессе... 1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты! 2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей! 3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной! 4. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике! 5. Киборг оставил шведскую семью без сладкого! 6. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан! 7. Пластическая хирургия - пособница кинднепинга, семь детей пропали без вести! 8. Маньяки-пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД! 9. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку! 10. Девочку - наркоманку заводит кролик! 11.Бездомные звери делят аварийное жилье 12.За украденный отцом цветок, дочери пришлось расстаться со своей невинностью с мутантом 13.В связи с застройкой котеджного поселка загородный домик пенсионерки развернули в обратную сторону от живописного леса! 14.Работник убил священослужителя щелчком в лоб! 15.девочка использовала лепестки растения как сильное галюциногенное средство 16.Дембель обманом заставил пенсионерку отдать последние продукты в процессе обмана использовалось и холодное оружие. 17.Оживший прибор для колки орехов против крысы-мутанта! Не пропустите!
сказка про трех поросят - это английская сказка. Если бы это была наша сказка, то не знаю уж как звали бы самого умного поросенка, но первых двух точно бы звали иначе: Пох-Пох и Нах-Нах.
Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. - Ты кого больше всего боишся? - Угадай. - Илью Муромца. - Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. - Добрыню Никитича? - Нет. Сил много, но прямолинейный. - А кого? - Ивана крестьянского сына. - Почему? - Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидав его, принцесса разрыдалась ещё больше. - Завтра меня отдадут дракону!- причитая, сообщила она рыцарю,- Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. Это я! Ну почему я такая красивая?.. - Я спасу тебя!- пылко воскликнул рыцарь. -Ты убьёшь дракона? - Есть более простое средство!- ответил принц, стягивая с себя штаны. - А других способов нет?- с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну ещё могу сломать тебе нос и ты не будешь самой красивой.
Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики козлы - стоит им только напиться.
- Почему добрая фея из сказки устроила все таким образом, что Золушке пришлось покинуть дворец в полночь? - Фея была опытной женщиной и прекрасно понимала: если Золушка не исчезнет поздно вечером, принц сбежит рано утром!
Гарри Поттер, Рон и Гермиона - это ж классическая компания практически любого ролика "Ералаш": отличница, рыжий двоечник и очкарик
- Прямо пойдешь - коня потеряешь - Направо пойдешь - жизнь потеряешь - Налево пойдешь - дома поговорим Василиса.
Просыпается Старик Хоттабыч утром, хотел бороду погладить, а бороды нет.. - О Волька ибн Алёша, где моя борода? - Я же говорил, старый, надо сразу ящик заказывать! А ты: " По рюмочке, по рюмочке..."
И молвил богатырь Змею Горынычу: - Выходи чудище поганое. И ответило чудище поганое: - Извините я на следующей выхожу.
— А вы знаете, что Робин Гуд забирал деньги у богатых и отдавал их бедным? — А на что же он жил? — На проценты.
Веселые картинки
Афоризмы
Когда капитан на берегу, на судне должен оставаться его дух (рус.).
Много капитанов - корабль на рифах (кит., яп.).
Капитан познается в шторм (опасность) .
Корабль, на котором два капитана, идет ко дну (араб., болг., макед.,молд., перс., фр.).
На одном корабле двух капитанов не бывает (голл., индон., тур.).
Стих
Флибустьерская-лирическая С.Бальцер
Пардон, сеньоры и сеньориты! Визит простите внезапный наш И очень строго не судите, Не то сорвется весь абордаж!
Да, мы пираты, чему не рады: Нам стыдно людям глядеть в глаза, И мы не знаем, куда стреляем - Мешает целиться слеза.
Мы три недели уже не ели Ни манной каши, ни холодца. Мы похудели без карамели... Милорд, где ключик ваш от ларца?
Excuse me, дамы, что мы не бриты, Но на бритье пиастров нет. Кто сколько может нам помогите! Мадам, позвольте ваш снять браслет.
Мой милый боцман, рубите мачты! Уже срубили? Спасибо, сэр! А Вас, миледи, молю - не плачьте, Ведь это детям - дурной пример.
Да, кстати, дети... Их лучше за борт: Малюткам рано глядеть на бой, А если плохо умеют плавать, Пусть гувернантку возьмут с собой.
Теперь помолимся мы скромно За упокой души гостей. Команде на ночь по ложке брома, Почистить зубы и - марш в постель!
Нет, мы не рады, что мы пираты: Всю жизнь краснеем за черный флаг! Семья и школа, вы виноваты, Что нас толкнули на этот шаг!
Бонжорно, мой друг! Помимо того, что ты боцман ты еще и лучший пользователь месяца. Разреши помучать тебя вопросами!
Ты тут недавано. Если не ошибаюсь, месяц. Как ощущения?
Отлично! Это прекрасный сайт где очень дрожелюбные и добрые люди. Мне здесь очень интересно!
Что по-твоему самое важное для пирата?
Я думаю что для пирата, самое важное смекалка и обдумывание действий. Пират пропадет без этого.
Допустим, ты решил стать пиратом. Какие цели будешь преследовать?
Хм...Трудный вопрос. Думаю буду странствовать в поисках компаса Джека Воробья чтобы определиться в целях
Чем занимаешься в мирской жизни?
Много увлечений...В свободное время играю в баскетбол. Работаю и учусь.
Больше всего в людях ты ценишь.....?
Доброту. Я думаю что всем людям нужно делать добро и тебе ответсят взаимностью. Не верю в пословицу - не делай добра, не получишь зла. Лучший капитан месяца - Аватар
Капитан Аватар, разрешите доложить: Вы-лучший кэп! Развешите задать вопросы!
Ты-один из самых важных капитанов, ведущих наш сайт по бескрайнему океану интернета. Скажи, что тебе особенно нравится делать?
Нравиться делать приятное людям, иначе бы я здесь не сидел)
Чтобы ты еще хотел привнести в наш сайт?
Больше людей, а для этого я начал в примитивном виде развивать ролево-игровую систему, но это увы не многих привлекло. Хотелось бы привнести интересные игровые идеи, конкурсы, в общем сделать неповторимую атмосферу пиратской эпохи
Скажи, твоя жэизнь вне сайта как-то связана с пиратством? Я имею ввиду, может ты долгими зимними вечерами собирашь модели пиратских кораблей, или пишешь пиратские истории?
Увы, на модели красивых кораблей денег нету, поэтому я моделирую из того что есть, в данном случае в ЛДД из лего, любимейшей игрушки детства. Также могу создавать настольные игры на пиратскую тематику, или играю с младшим братом в разные корсарские ролевые игры (не виртуальные, а реальные!).
Представь, тебе выпала участь Джека Воробья, тебя выкинули на необитаемый остров. Что будешь делать?
Прежде всего не дам себе сойти с ума, и повторю сначала подвиг Жака Соловья (свяжу двух черепах вместе и буду над ними потешаться), а затем постараюсь скоротать время (поищу тайные лазейки с ромом). Но наверняка сказать нельзя, всё зависит от размера острова...
И напоследок, что бы ты никогда в своей жизни не сделал?
Не плюнул против ветра, который дует мне в паруса. Толкуйте это как хотите =)
Самое высокое здание на снимке - Бурдж-Халифа, небоскрёб №1 в мире. Его высота - 828 метров.
Интересные факты
Айсберг отколовшийся от ледника Сан-Рафаэль.
Самый большой пассажирский корабль «Queen Mary 2» входит в гавань Фримантл (Австралия)
Красота мира сего
Красота неба неисчерпаема!
(Все картинки кликабельны)
События и праздники ноября
Праздники ноября:
5 ноября - День Гая Фокса 16 ноября - День святого Кристобаля. Под святым Кристобалем скрывается такая личность, как путешественник-мореплаватель, открывший Америку — Христофор Колумб (исп. Кристобаль Колон — Cristóbal Colón) 27 ноября - День морской пехоты России
События ноября:
1 ноября 1899 - На воду спущен крейсер «Варяг» 6 ноября 1492 - Христофор Колумб познакомился со странным обычаем в индейском селении — табакокурением 8 ноября 1975 - Капитан 3-го ранга Валерий Саблин поднял восстание на большом противолодочном корабле «Сторожевой» с целью смены партийно-государственного аппарата 13 ноября 1850 - Родился писатель, Роберт Стивенсон 17 ноября 1896 - Суэцкий канал был открыт для судоходства 21 ноября 1916 - В Эгейском море затонул «Британик» — корабль-близнец «Титаника» 23 ноября 1869 - В Шотландии спущен на воду легендарный клипер «Катти Сарк». Единственный классический чайный клипер, сохранившийся до наших дней 30 ноября 1853 - Русский флот под командованием адмирала Нахимова одержал блестящую победу над турецким флотом у мыса Синоп
Главный редактор - Аришок(Оформление и выпуск журнала, "Думаем о разном", факт месяца, События и праздники ноября, Больше, чем фото, Интересные факты, Красота мира сего, Оптические иллюзии)
Корректор выпуска - Korsary4(Правка текста и оформления)
Креативный директор - DiK (Колонка "Поэзия", лучшее творчество пользователей)
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
Пряздрявляю всех! Главный редактор и адмирал- молодцы! Как всегда все великолепно! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
CaptainBleikk поздравляю, . Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
В этом выпуске вестника ничего не покажем. Но ждите, скоро будет кое-что очень интересное)) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------