О чем задумался, пират? Не уж-то жизни ты не рад? Или не радует фрегат? Иль жизнь взяла не тот расклад?
Смахни скорее грусть с лица, И хлопни доброго винца! Скорее за штурвал берись, Ведь в море буйном наша жизнь!
/iskra_dyshi/
Школа. Учитель говорит : -давайте поиграем ! Угадайте , что это : деревянное,с 4-мя ножками ,за ним пишут ,едят Петя: -стол! Учитель: -правильно! Теперь пусть кто-нибудь из вас придумает такую загадку. Встает Вовочка: -угадайте ,что это : длинное скользкое с конца капает из 3-х букв в середине "у"... - Вова! Вон из класса! - за что? Это же " душ"!
В сельскохозяйственной академии сессия. Студент не может ответить на вопрос. Профессор: - Тогда я вам ставлю двойку. - Профессор, но вы же не можете все знать. - Я знаю все, - отвечает профессор. Студент: - Я вам задам вопрос, и если вы на него не ответите, то ставите мне "пять", а если ответите - то "два". Профессор: - Согласен. - Почему у свиней нет месячных? Профессор задумался надолго, но ответить не смог. Пришлось ставить студенту пятерку. Через некоторое время приходит второй студент. Профессор: - Я вам задам только один вопрос, если ответите, сразу ставлю пятерку. Почему у всех свиней нет месячных? Студент: - А какой дурак будет держать их до 14 лет.
В финскую деревню приехал новый священник и решил познакомиться с прихожанами лично посетив дома каждого. И вот он стучит в дверь крестьянина Юсси. Из-за двери доносится голос жены Юсси: — Это ты, мой ангел? Священник немного растерялся, но ответил: — Нет, но я из той же фирмы…
— Посоветуй, что купить жене на день рождения.
— А не проще ли спросить у нее самой?
— Ну... Таких денег у меня нет.
-Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: — Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду, когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься! Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Бежит муж на то место где жену оставил и видит, возле жены туша лежит и мужик какой-то вокруг бегает и кричит: — Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
— Мама, неужели Господь пользуется нашей ванной? — Нет, милая. А почему ты спрашиваешь? — Ну, ведь каждое утро папа дёргает дверь ванной и кричит: «О, Господи, ты ещё здесь?!».
Афоризмы
Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой. Франческо Петрарка
Самое смешное желание - это желание нравиться всем. Иоганн Гете
Насмешка должна кусать как овца, а не как собака. Джованни Боккаччо
Натура и культура - два стержня, на коих красуются все достоинства. Балтасар Грасиан-и-Моралес
Для того чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт
Гороскоп на март 2013 года.
О В Е Н
Убедится что "на всякого мудреца довольно простоты"!Он будет крайне удивлен , когда запущенная им в определенных целях дезинформация вдруг начнет обрисовываться контурами реальности и правды, делая из него самого что ни на есть настоящего пророка.
Т Е Л Е Ц
Будет очень вдумчиво перераспределять свои доходы и свое расписание на месяц,что бы не только оказаться в нужном ему обществе,но и соответствовать в полной мере заявленной высоте положения ! Ведь от судьбоносной встречи зависит его ближайшее будущее.
Б Л И З Н Е Ц Ы
Рискуют обзавестись фанатичными поклонниками .Их харизма настолько сильна, что привлекает даже тех, кого им совсем не хотелось бы видеть в своем окружении.
Р А К
По примеру мифических аргонавтов соберется в путь за "золотым руном".Намереваясь штурмом преодолевать таможенные посты и трапы самолетов,он должен быть готовым к встрече с прекрасной красавицей,охраняемой драконом.
Л Е В
Затеет "большую стирку " в результате которой у него не останется сомнений в ответах на вопрос" кто ему друг,кто враг, а кто-так". Он раз и навсегда оценит по достоинству и верное плечо,и своевременную помощь.
Д Е В А
Может растеряться от высокого спроса на свою персону и ,если ей доведется выбирать между "рукой и сердцем",она скорее отдаст предпочтение выбору на основе симпатий. И , надо сказать, попадет прямо в яблочко.
В Е С Ы
Объявят аврал! Им придется "свистать всех на верх" и засучив рукава приниматься за работу. Возможно , не только для того , чтобы показать себя во всей красе перед заморскими гостями,но еще и для того ,чтобы обеспечить благоприятный инвестиционный климат.
С К О Р П И О Н
Будет вынужден срочно заняться воспитанием своей команды . Выказав авторитетное мнение и очень умело применим "метод кнута и пряника",он весьма укрепит свой авторитет и получит заслуженное звание гуру.
С Т Р Е Л Е Ц
Вынашивает планы решительного рывка к новым карьерным вершинам . Но делает это втайне , чтобы ничто не помешало ему осуществить стратегический план!Если ему удастся сохранить интригу , то все задуманное осуществиться наилучшим образом !
К О З Е Р О Г
Нагрузит своих подчиненных всевозможными разными поручениями и постарается добиться от них не только исполнительностью в принятии решений,показывающей что ему удалось сформировать эффективную команду единомышленников .
В О Д О Л Е Й
Решит научится управлять капиталами . Ему придется списать определенные издержки на учебный процесс ,прежде чем он сможет почувствовать ,что вошел в поток и определился в стратегическом направлении.
Р Ы Б Ы
Убаюканы затишьем перед бурей ,но должны принять к сведению "штормовое предупреждение"! Им придется проявлять быстроту реакции не только для того ,увертываться от разящих пуль , но и для того, чтобы в мутной водице отыскать свою золотую рыбку.
Главный редактор - Аришок(Оформление, верстка и выпуск журнала, "Думаем о разном", Факт месяца, Больше чем фото, Интересные факты, Красота мира сего, музыкальный февраля, Колонка "Поэзия", Колонка "Юмор")
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
Колонка "больше чем фото" в этом месяце особенно зацепила. Удачная подборка, за собаку отдельный респект Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Мне не понравилось, особенно юмор - Петросян не умер но мы его подымем из могилы, ГЫ ГЫ . Пропишу анекдот Батьки; Идёт разбор полётов, весь 5-А у директора, Вовочка - главный, Директор: - Ну, Владимир Нонеймековский скажи, как ты сорвал урок? - Ну, МарьВанна! у нас в классе пол лаком покрыли... - Ну она прилипла, и орёт: - ОТДЕРИТЕ МЕНЯ! ОТДЕРИТЕ МЕНЯ! - Мы и отодрали...