Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б.я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, П....ц... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
Что думают коты о пельменях: - Лишь гений злой придумать мог так изощрённо спрятать мясо!..
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Дорогой Google! Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать мне советы. Спасибо.
Афоризмы
Легче увлечь за собой целую толпу, чем спастись от коварства одного человека Публий Колнелий Тацит
Не бойтесь жизни. Поверьте, что жизнь достойна того, чтобы ее прожить, и вам будет дано по вере вашей Уильям Джеймс
Искусство нравиться - это умение обманывать Люк де Клапье Вовенарг
Надежда - лучший врач из всех, какие мне известны Александр Дюма
Парламент имеет не больше права запускать руку в мой карман, чем я в его. Джордж Вашингтон
Я как большой фанат лего, просто не мог не познакомить вас с классным юмористическим роликом.
GTA V ДЛЯ ДЕТЕЙ
Также в мае поступила в продажу 10 серия минифигурок. К пиратской тематики можно отнести троих. Новый индеец мая, капитан корабля и французский солдат. Но кроме них там есть много отличных персонажей, я из новой серии купил 10 фигурок.
Тропический остров Автор: I Scream Clone (Не забываем про увеличение картинок по клику)
Гороскоп на май 2013 года.
О В Е Н
Многим Овнам обстановка мая покажется тревожной и беспокоящей. Вы можете почувствовать, что из-под ваших ног уходит твердая почва, что вы пошли не по той дорожке, и впереди тупик. Одна и та же проблема может стать для вас настоящим проклятием, потому что вы будете возвращаться к ней с незавидной регулярностью.
Т Е Л Е Ц
Обстановка и события мая способствуют тому, чтобы Тельцы постигали науку любви. Необязательно речь идет о взаимоотношениях с противоположным полом – скорее, наоборот. Можно и нужно учиться любить самих себя, дело, которым приходится заниматься, людей, которые составляют повседневное окружение.
Б Л И З Н Е Ц Ы
Многое в развитии событий мая будет зависеть от того, удастся ли Близнецам благополучно избавиться от воздействия неких внешних сил. Если давление будет преодолено, вы имеете все шансы прожить этот период так, как хотите, все планы обещают быть реализованными.
Р А К
Каждый шаг Раков в мае должен быть тщательно обдуманным; последствия - это то, что должно вас интересовать в первую очередь в любом начинаемом деле. Отказываться от всего по принципу «от греха подальше» нет нужды, однако нужно помнить, что буквально одно неверное, невзвешенное решение способно проявить себя самым непредсказуемым образом.
Л Е В
Проблемой этого месяца 2013 года для многих Львов станет не совсем адекватное восприятие чужих поступков, ошибочное понимание намерений окружающих. Возможно, вы станете удивляться действиям и высказываниям не только незнакомцев, но и близких людей: вы ожидали одного, а столкнетесь с совсем другим.
Д Е В А
Девам сейчас важно держать в уме присказку из детства «Первое слово дороже второго». Действительно сейчас главнее именно первое. Если его сказали не вы, то вам предоставляется возможность проследить реакцию, понять, что нужно людям и какова расстановка сил. Если же вы сами будете открывать «парад мнений», то благодаря этому сумеете направить мысли людей в интересующее вас русло.
В Е С Ы
Май 2013-го выдастся для представителей зодиакального знака Весы месяцем тяжелым. Предстоит случиться целому ряду событий, которые будут для вас неприятными, обидными, возможно, болезненными. Количество и протяженность этих событий у разных людей варьируется, но вероятность того, что их удастся избежать вообще, практически нулевая.
С К О Р П И О Н
Май несет Скорпионам большой потенциал для перемен, которые нельзя будет отыграть назад. Таковыми они станут по вашей воле: наверняка вам что-то захочется удалить из своей жизни навсегда, чтобы оно переставало создавать проблемы и быть источником головной боли. Если это касается быта, вещей, каких-то личных событий, у вас неплохие шансы. Важное условие – не оглядываться назад, действовать решительно и быстро, без всяких раскачек.
С Т Р Е Л Е Ц
Повышенная активность Стрельцов в мае пойдет им только на пользу: люди, родившиеся под этим знаком Зодиака, в мае будут успевать выполнить все, что запланировали. Во многом это будет связано с тем, что именно в марте Стрельцы будут максимально уверены в своих силах и способностях — а также с тем, что и окружающие не преподнесут Стрельцам никаких сюрпризов.
К О З Е Р О Г
В мае для Козерогов складывается благоприятная обстановка. Вы понимаете, что происходит вокруг, оцениваете его «правильность», предвидите перспективы и последствия. Темпы продвижения окажутся для вас комфортными. Вы всюду успеете, даже если не будете никуда торопиться.
В О Д О Л Е Й
На первый план в мае выходит четкость позиций Водолея, своевременность действий. Представляя себе, что и как нужно делать, не поджидайте более благоприятной ситуации, смело приступайте - ее можно и не дождаться. Вас вряд ли введут в заблуждение нарисованные кем-то перспективы и обещания: вы будете понимать, что за ними на самом деле стоит.
Р Ы Б Ы
Май 2013 года является чрезвычайно удачным для работы Рыб с информацией, пополнением запаса знаний, опыта. Такой подход полезен в любое время, однако сейчас обстоятельства заставят вас быть более компетентными, владеть информацией, чтобы не принять неправильных решений. Какие-то ситуации покажутся вам безвыходными, но на самом деле таковыми являться не будут.
Лучшие капитаны
Fartune
Привет! Спешу тебя обрадовать. Ты стал одним из лучших капитанов этого месяца. И по традиции я прошу тебя ответить на несколько моих вопросов.
Привет! спасибо за столь приятную новость не ожидал!
Что тебе нравится в нашем сайте?
В принципе нравится всё,очень много полезной информации касательно игр пиратской тематики,и вообще пиратской жизни,очень удобный и простой интерфейс сайта! вообщем нравится всё!!
Ты совсем недавно стал капитаном. Расскажи свои ощущения.
Ну в принципе очень приятно получить должность капитана,да ещё и в том разделе где я нахожусь!
Что ты можешь сказать о твоих коллегах по модераторству ролевой?
Ну про своих коллег ничего плохого сказать не могу,очень интересные и ответственные люди,и довольно умело выполняют свою работу!!
Если бы ты оказался на необитаемом острове,то какое было бы твое первое действие?
Я бы обалдел!))ну а после уже бы построил шалаш на берегу и наслаждаясь спокойствием лежал бы на берегу и смотрел на море!
Все. Еще раз поздравляю!
Aizen
Привет! Спешу тебя обрадовать. Ты стал одним из лучших капитанов этого месяца. И по традиции я прошу тебя ответить на несколько моих вопросов.
Хах, привет, не ожидал))
Ну, на нашем сайте довольно дружелюбная атмосфера, постоянные обновления не дают скучать, как говорится всегда в курсе последних событий.
Если бы оказался в карибской таверне 18 века,то что ты бы пил? Ром,эль или же вино?
Скорее всего ром, всегда мечтал попробовать))
Что ты можешь сказать про нашего адмирала?
Человек очень трудолюбивый, отзывчивый, в общем очень хороший человек, никогда не откажет в помощи.
Если бы ты оказался на необитаемом острове,то какое было бы твое первое действие?
В первую очередь разведаю обстановку, вдруг места окажутся знакомыми))))
Все. Еще раз поздравляю!
Nathaniel
Что ж, не ожидал, право!.. Как говорится, лиха беда начало!.. )) Спасибо за поздравление!
Нравится относительно дружеская (по сравнению с некоторыми другими форумами) обстановка на этом форуме, технические возможности этого ресурса (инструменты, возможность использования HTML и ВВ-кодов); нравится возможность поделиться опытом в плане модмейкерства (скрипты, текстуры) и обсуждение модификаций без запретов на скрипты. С удовольствием читаю различные разделы, посвящённые истории, легенды и сведения.
Если бы ты оказалась на необитаемом острове,то какое было бы твое первое действие?
Первым делом - выспался бы, чтобы успокоиться и собраться с мыслями! Затем уже трезво оценил бы ситуацию и решил бы - что делать и как жить дальше!..
Что для тебя пиратство?
Явно не то, что подразумевает перепродажу ворованного программного обеспечения и аудио/видео материалов... Пиратство (пусть и виртуальное) - для меня возможность временно уйти от суровой реальности и безысходности, обусловленных нынешним положением дел в стране.
Охарактеризуй слово - Пират. Выскажи свое мнение про это слово.
Пират... Корсар, авантюрист, флибустьер, искатель приключений... Человек, возможно оказавшийся вне закона из благих побуждений сделать мир лучше...
Все. Еще раз поздравляю!
prosto_pirat
Привет! Довольно неожиданно, честно говоря
На сайте мне нравится сама атмосфера, царящая тут, и конечно, люди, здесь много интересных собеседников, умеющих поддержать разговор на самые различные темы:)
Ты совсем недавно стал капитаном. Расскажи свои ощущения.
Наверное, прошло ещё слишком мало времени, с того момента, потому что я затрудняюсь ответить на этот вопрос, видимо, пока не полностью осознал сей факт))
Как ты попал к нам на сайт?
Ох давно это было, помню, я тогда впервый раз установил ГПК, поигрался немножко и полез в интернет искать модификации, наткнулся на аддон "Проклятые судьбой" на этом сайте, а дальше странный провал в моей памяти
Позвонить родным - сказать, что всё в порядке, я уехал в отпуск, когда вернусь не знаю:)
Все. Еще раз поздравляю!
AlexA
Удивлен! Тем более за меня и не было голосов)) Да и не такой уж я и активный капитан.
Даже не знаю. Во-первых это был первый встреченный ресурс этой тематики. Во-вторых нравится стиль общения этого форума. Здесь нет высокомерия, наплевательского отношения к новичкам, характерного на других ресурсах (вряд ли это стоит писать ) Полнота ресурсов понравилась. Все подробно и понятно. А если что-то не понятно, то всегда ответят. Причем без того высокомерия, которое можно встретить на том же офсайте БМС А теперь уже и друзей здесь себе нашел))
Расскажи про свои ощущения,когда ты стал капитаном?
Ощущения противоречивые были. Я как бы и не рвался на этот пост. Да и еще некоторых людей хотел бы увидеть в составе коллегии модераторов ККС. Да и ответственность этого поста несколько настораживала, нужно всегда держать себя в рамках, вести себя вежливо, нарушителей сперва предупреждать, а не сразу наказывать в порыве гнева. Зато сумел осуществить некоторые свои идеи по развитию раздела)
Расскажи свое мнение про твоих коллег по модераторству К:КС.
А что я про них могу сказать кроме хорошего)) Все ответственные, не жалея своего времени работают на сайте, бескорыстно стараются для других, работают на благо сайта.
Сугубо практическое: поиски воды, еды, убежища. Думать о возвышенном не место и не время. Нужно за жизнь бороться.
Все. Еще раз поздравляю!
Denny
Elizabeth888
Лучшие пользователи
Аккомодация
Привет! Спешу тебя обрадовать. Ты стала одной из лучших пользователей этого месяца. И по традиции я прошу тебя ответить на несколько моих вопросов.
Привет) Даже не ожидала)
Всё нравится! Здесь очень интересно и весело, а так же много хороших людей!
Как ты представляешь себе настоящего грозу морей?
Гроза морей... мммм.... Я представляю его суровым мужчиной со множеством шрамов, уверенно ведущим свой уже старый корабль по пути к новым победам)
Ты смогла бы руководить настоящим кораблем?
Думаю, что смогла бы, если бы была опытная команда, беспрекословно выполняющая команды)
Обследовала бы остров - а вдруг он обитаем?
Все. Еще раз поздравляю!
El-Kidd
Привет! Спешу тебя обрадовать. Ты стал одним из лучших пользователей этого месяца. И по традиции я прошу тебя ответить на несколько моих вопросов.
Даже, если это розыгрыш, то все равно отвечу
Самое главное, это люди на этом сайте. Их понимание игроков и постоянная готовность придти на помощь, тем кому она нужна.Чувство взаимной доброжелательности и отличная работа модераторов. Дизайн сайта (за счет отсутствия элементов "техно" сохраняется ощущение "давних годов и далеких островов"). Удобная навигация. Отличное наполнение тем. Всегда свежие интересные новости.
Охарактеризуй слово - Пират. Выскажи свое мнение про это слово.
Пират--БРОСИВШИЙ ВЫЗОВ...ВСЕМУ
Адмирал-компетентен, терпелив и главное имеет отличное чувство юмора.
На необитаемом острове, я первым словом сказал бы:".....куда ты попал....", и продолжая, это повторять начал бы искать источник пресной воды. Все остальное потом.
Все. Еще раз поздравляю!
Nargul
Привет! Спешу тебя обрадовать. Ты стал одним из лучших пользователей этого месяца. И по традиции я прошу тебя ответить на несколько моих вопросов.
Ответ банален - люди (в основном). Нравится, что на текущий момент могу кому-то помочь накопленными знаниями по игре. Да и сам могу узнать что-то новое. Но все это опять же было бы не возможно без приятного коллектива, то есть опять же - людей :)
Что для тебя пиратство?
Романтика старины с налетом приключений. Хотя и знаю, что исторически все это было далеко от игры. Да и хобби - фехтование.
Мое знакомство с Адмиралом было довольно коротким. А потому сказать могу не много: осторожный в суждениях, рассудительный человек.
Первое, что сделал бы я - постарался успокоиться, а потом понять, что представляется отличная возможность похудеть без диет :)
Гендальф - бородатая неясыть, страдающая агорафобией – болезнью открытых пространств. Почти все время птица проводит в сарае, наблюдая окружающий мир через окно.
Главный редактор - Аришок(Оформление, верстка и выпуск журнала, "Думаем о разном", Факт месяца, Больше чем фото, Интересные факты, Красота мира сего, Колонка "Поэзия")
Редактор - korsary4(Колонка "ЛЕГО", музыкальный хит апреля, оформление картинки номера)
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
Поздравляю всех с 30-ым юбилейным выпуском нашей газеты! Выражаю благодарность всем редакторам, которые когда-либо принимали участие в создании выпусков, и конечно же, наших дорогих читателей, без вас выпуски газеты были бы бессмысленны)
Возродили забытую рублику "Лучший пользователь и капитан месяца". И в этот раз решили не останавливаться на одном кандидате, а выбрали сразу несколько человек. Поздравляю всех "лучших" месяца!
И новая рублика "ЛЕГО", от меня, фаната лего.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Перечитываю в который раз, и душа радуется Поздравляю всех лучших пользователей и капитанов месяца! Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
-Огромное спасибо! Все отлично! Ну а фотогалерея, это что с чем то...смотрел и хохотал так, что свалился со стула!!! -Еще раз спасибо всем, кто трудился над "Карибским вестником" 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Аккомодация, ну это понятно. Радостно видеть себя в списке лучших Жаль конечно, что меня там нет, но ведь я сам виноват! Буду активнее на форуме и может когда-нибудь... В общем поздравляю все лучших! С юбилеем, а также с новой рубрикой! Muv by Redline
Отличный выпуск, достойный юбилейного. Уж начал беспокоится, что не выйдет вовсе Отдельный респект PROTEAMASTANA за интервью с формунчанами, теперь то мы точно будем знать с кем имеем дело Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Кстати, а может лучшим быть кто-то из команды ад-дона?
Теоретически да. Но большинство команды то, не сильно активничают в других разделах, кроме разделов разработки)) Так что, нет) Они без этого лучшие)) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
С юбилеем, ребята! Держитесь этого курса! Молодцы! «анимация "Салют"» на Яндекс.Фотках Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Понравилась фотогалерея в рубрике "Красота мира сего" (впрочем, как всегда) и видеоролик про Солнце!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!