Павлин-альбинос считается главной достопримечательностью Вальдштейнского сада в Малостранском районе Праги. Если повезет, вы можете увидеть, как птица распускает хвост. Белый цвет делает птичку более спокойной и благородной. Пожалуй, даже симпатичнее обычных павлинов.
Твой корабль вдаль идет, Быстро набирая ход. Не знаешь ты, что дальше ждет, Но ты не чувствуешь невзгод.
Судьба же любит моряка, Она ему всегда верна. Штурвал сожмет слегка рука, Дно корабля лизнет волна.
Свободы вкус приятен так, Что смаковать её лишь рад! А сердце бьется морю в такт, Душа не чувствует преград!
Лишь морем моряки живут, Ведь тут их дом, и их уют. Закаты их к себе зовут, А звезды счастье им дают... .
/iskra_dyshi/
Алло! Папа, заберешь меня? — Нет. — Ну-у-у почему? — Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком... И главное — от бедра, доченька, от бедра... Мужик поймал такси. — Куда вам? — Нет, к удавам я не поеду... — Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? — Ну раз надо, то поехали к удавам. По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом. Летом и на новогодние праздники в Москве пробки гораздо меньше, так как большинство москвичей уезжает на родину.
Афоризмы
Все мы ценим добро, лишь теряя его невозвратно Томас Мор
Великие умы ставят перед собой цели; остальные - следуют своим желаниям Вашингтон Ирвинг
Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее Фрэнсис Бэкон
Скупость сушит душу Александр Дюма
Сильные люди всегда просты Лев Толстой
Хоть этот фильм и не относится к пиратской тематике, но так как я фанат Властелина колец и всего что относится к Средиземью, то вот:
Вышел первый трейлер к фильму -Хоббит: Пустошь Смауга
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии «обмани желудок». Съев 1–2 листочка, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ. Неплохо для людей желающих сбросить лишний вес?:)
Главный редактор - Аришок(Оформление, верстка и выпуск журнала, "Думаем о разном", Факт месяца, Больше чем фото, Колонка "Юмор", Новости киноиндустрии, Интересные факты, Красота мира сего, Колонка "Поэзия", Музыкальный хит мая)
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
Блин вот надо было же мне ехать в этот гребанный Ебург,где телефон разбил,и другие происшестфия. Вообщем,прошу прощения за то что не выложил материал,реально,извените..
-Спасибо огромное все очень интересно!!! А уж анекдот про удава и "думающий котенок", вообще откат!!! Порадовали новостью про нового Хоббита! -Спасибо всем кто трудился над Вестником!!! 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Добавлено (18.06.2013, 21:58) --------------------------------------------- Аришок, поменяй аватарку, от этой аж мурашки по коже... Бррр! Охотника на ведьм напоминает.)))
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...