И бой идет. Спина к спине, Так защищали мы друг друга. Всё происходит как во сне, И душу тихо гложет мука.
Горит корабль в вдалеке, Команды часть давно уж пала. Клинки сжимали мы в руке, В груди лишь ярость клокотала.
Кто был предателем у нас? Кто продал так семью родную? Расплаты мы назначим час, И эту мысль я смакую... .
/экспромт от iskra_dyshi/
С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз. Выкопав осенью картошку, почувствовал себя вкладчиком Сбербанка. Сколько посадил, столько и выкопал. И даже где-то немного обманули. Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно! Дорога в России - это не средство для передвижения транспорта, а защита от нападения врага! После того, как пожар от огнетушителя стал еще сильней, Варвара Петровна поняла где дети прятали от неё алкоголь.
Афоризмы
(Все картинки кликабельны)
Верите ли вы в теории заговоров?
Что существует мировое правительство - масоны и что все не случайно, и все события происходящие в мире контролируются этими людьми?
Главный редактор - Аришок(Оформление, верстка и выпуск журнала, "Думаем о разном", Больше чем фото, Интересные факты, Красота мира сего, Колонка "Поэзия", Музыкальный хит сентября, Верю/Не верю)
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
Как всегда молодцы. Помню еще первые выпуски, хватку не теряете. Отдельный респект искорке как всегда верна бухте. Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
Масоны... Есть такое правительство в США, которое управляет всем миром. Посмотрите документальные фильмы "Дух времени 1,2,3,4", всем будет интересно. Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Буду честен. Неплохо, предыдущий мне больше понравился не скрою. Та картинка прошлого месяца, я ею зачарован. Стих и в этот раз живой, с почерком iskra_dyshi, держит позиции и довольно неплохо) Пейзажи заставляют хотеть там побывать, пустите меня к рулю корабля - буду плавать, пока не отберут)) Мне нравится! Свободный капитан. Не пират. Мой канал на YouTube. https://www.youtube.com/channel/UChnru5sqWwnMYmf-SwYlBzg Все теперь там!!