Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Анонс Корсары: Навстречу Смерти

Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Анонс Корсары: Навстречу Смерти
01:10



       Капитан корабля сидел за своим столом в каюте. Сквозь окно ярко светило утреннее солнце, волны тихо плескались за бортом. Пред капитаном была разложена карта архипелага, судовой журнал, чернильница и  изрядно потрёпанное перо. korsary4 достал что-то из кармана – это был старый компас, который чётко показывал на запад. Рука капитана взяла перо и макнула его в чернильницу. Стряхнув жирную каплю с его кончика, капитан принялся за очередную запись в судовом журнале:    «Двенадцатое марта, 1610 год. Восьмой день пути»
       Подумав немного, капитан продолжил писать:
        «Проплыли Гибралтар, вышли в Атлантический океан, курс – на Азорские острова. Продовольствия на 50 дней пути. Состояние команды стабильное. Мелкие разлады бывают, впрочем, как обычно. Недавно обнаружили в днище трещину, пришлось срочно заколачивать», - на этом месте перо перестало писать. korsary4 захотел снова макнуть перо, но неожиданно задумался: «Да, корабль стар уже и изрядно потрёпан. Сколько всего он уже пережил: и дикий шторм, и лихой абордаж, и недельные пьянки, немудрено, что то и дело трещит по швам».
        Действительно, каравелла под лихим именем Storm, несущаяся на волнах Атлантики, уже совсем состарилась: корпус то и дело давал течь, паруса были в заплатках, а пушки покрылись ржавой коркой… Куда уж ей конкурировать с быстрыми бригами и мощными фрегатами. Только статуя Святой Марии, хоть чем-то ещё напоминала о былом величии, но это было так давно…
        Капитана охватили сомнения: «А стоит ли? Разве это уже кому-нибудь нужно? Наверно, стоит уже уйти на покой. Зачем трепать былое?». Он развернулся и подошёл к окну. Глядя на волны, он вспоминал годы, когда был молод и совершал то, от чего сейчас кровь стынет в жилах. Конечно, ни богатств, ни женщин, ни, тем более, счастья не нашёл он. Всё его наследие от того времени составляла старая подзорная труба, окровавленная шпага и серьга в ухе, напоминающая о мысе Горн. «Лихое было время», - тихо промолвил он. «И солнце было ярче, и небо выше, а что сейчас? Испания теснится на архипелаге Англией и Францией. Голландия выиграла войну за независимость, а на колониях конкистадоров то и дело возникают бунты, какое тут место подвигу, чёрт возьми?! Скоро Англия станет владычицей морей. Вопрос в одном: когда? А что после этого? Мы – корсары совсем станем не нужны и нас перережут всех как свиней». С невесёлыми мыслями капитан пошёл к двери, чтобы выйти на палубу. Открыв дверь и, вдохнув солёного морского воздуха, он снова почувствовал себя в своей стихии. Да, он вырос на море – это был его дом. Рядом мелькали фигуры матросов и боцмана lubchuk, который то и дело отпускал крепкие словечки на канонира под странным прозвищем Варяг, который вместе с agruann’oм прочищали пушки. GreatDen занимался парусами, а DiK пока тем временем следил за горизонтом. Рядом прошёл Николай Гусак, переносивший какую-то бочку. Stics что-то оживлённо обсуждал со стоявшим около руля @tom’ом.
          И вдруг ветер резко дунул капитану в лицо, дверь хлопнула и перо упало со стола… «Ну и пусть, пусть думают что хотят», - внезапно пронеслось в голове у капитана. «Пусть считают, что наше время ушло, что Storm выдохся и никуда не годен. Мы ещё всем покажем. И Англии с Францией! И Голландии, и даже чёртовым Испанцам! Пока наш корабль идёт по волнам – только смерть остановит нас!» И хлопнув дверью снаружи, капитан вышел на палубу с твёрдым намерением вести корабль туда, куда предначертано всем корсарам – Навстречу смерти.




Анонс Корсары: Навстречу Смерти



       Начальный год игры – 1610, карта архипелага переработана и существенно изменена. Не ограничиваясь одной картой, мы пошли дальше, и переработали баланс всех городов и государств, теперь Испания действительно предстанет перед нами морской владычицей, большинство городов будет принадлежать ей, однако мы не забыли и про восходящую звезду – Англию…

        Теперь в городах мы увидим жизнь, обыденные, одинаковые, всем  давно надоевшие  диалоги жителей городов исчезнут, их место займут диалоги, которые не только будут показывать национальную принадлежность города, но и отношение жителей к нашему герою.

Диалог ЮвелираПортовая девка
      
        Нам предстоит сделать выбор из трех героев, бесшабашного и веселого авантюриста Шона Старка; благородного и мужественного Малькольма Рэкхема; жестокую красавицу-испанку, дерзкую пиратку, грозу морей, Эммануэль Эстебан. Стоит отметить, линейки героев частично пересекаются и в некоторых, эпизодических, моментах вы встретите уже знакомых персонажей. Вы сможете выбрать «своего» героя и вместе с ним поучаствовать  в увлекательных приключениях, полных тайн и загадок…


Эммануэль ЭстебанЭммануэль Эстебан
Малькольм РэкхемМалькольм Рэкхем


         Но мы не оставим вашего героя беззащитным перед разного рода напастями. Ему всегда найдётся чем ответить в споре. Большое разнообразие нового оружия, в частности, огнестрельного, помогут вашему персонажу достичь своей цели.



          У каждого героя будет своя история, цели, характер и предубеждения, а в каждой истории будет свой конец, каким будет этот конец, зависит от вас…

         Кроме новых героев и их линеек, нас ждет множество увлекательных дополнительных квестов и линеек. Полное отсутствие генераторов. Стоит отметить, что в каждом городе будут свои квесты.

Гадалка




          В игре появится новая классификация судов, которая соответствует началу 17-го века, то есть, убраны ранги. Отныне классификация ведётся по вооруженности корабля. Теперь присутствуют типы кораблей:  бригантины, шхуны, бриги, корветы, фрегаты, галеоны…это далеко не весь список. Отсутствие многопушечных «танков», а также правленый баланс численности экипажа. Теперь в игре мы сможем встретить корабли, которые отличаются по размерам и вооружению, однако принадлежат к одному типу, имеют одинаковое парусное вооружение.




          Кроме того, теперь каждой нации будут присущи лишь некоторые типы кораблей, то есть исчезнут такие нелепости как галеоны в английском флоте, или бриги на службе у Его Величества Короля Испании…

          Новый саундтрек, также порадует любителей Корсаров, новые мелодии в боях, городах, тавернах и тд.




    Однако все выше перечисленное – это далеко не все, игрока ожидает еще очень много вкусностей и сюрпризов, которые для него, готовим мы…



P.S. Анонсированные данные - это не финальный вариант. Внешний вид героев, корабли, саундтрек и т.п., все это может быть изменено с непредвиденными обстоятельствами.
Также хотелось бы отметить, что не будет никаких промежуточных beta-версий, только финальный вариант аддона.

Команда Brigantina Team




Копирование статьи на другие ресурсы запрещено. Только с разрешения администрации.
Korsary4
Категория: Корсары: Навстречу Смерти | Просмотров: 78086 | Добавил: korsary4 | Теги: Корсары, аддон для ГПК, 2011, Корсары: Навстречу Смерти, АНОНС, ад-дон, новый аддон, скриншоты Корсары: Навстречу Смерти | Рейтинг: 5.0/48
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 2501 2 3 4 5 »
249 ZloyAlkash   (17.11.2016 22:40)
Ваш аддон уже 7 лет выходит, может пора просто признать что вы бездари?

0  
250 korsary4   (22.11.2016 09:17)
Ваше мнение невероятно важно для нас. Можете идти с ним дальше -give_rose-

248 yudjin   (07.08.2016 23:42)
keith

-1   Спам
246 Masevich   (08.12.2015 20:03)
Хто знает долго ли до выхода аддона месяц год 3 года?

-1   Спам
247 zloy_punk   (22.01.2016 17:16)
наверное навстречу сиерти ждет та же участь как и 4 корсаров

245 Композитор   (18.10.2015 19:28)
А кто знает как сделать плеер у себя такой. в подписи как у статьи вверху ?

243 Romanich   (12.04.2015 13:21)
Господа такой вопрос который не дает мне покоя уже давно.... Можно ли будет создавать города на островах?????
Pirat6

0  
244 korsary4   (12.04.2015 21:47)
Нет.

242 Sanchez78   (09.03.2015 20:44)
Верю, что все получится и жду с нетерпением!!!

241 Мститель05   (03.02.2015 22:40)
Ребята, вы молодцы! удачи в вашем начинании! респект и уважуха вам! Пью за вас! -drinks- thumbs1

0  
240 korsary4   (23.01.2015 23:01)

+3   Спам
239 velik98   (17.03.2014 19:42)
Ждём!Удачи в работе !:) me Pirat6

-1   Спам
235 Samuely   (03.03.2014 21:40)
Инфа какая ни будь будет,что там с проектом живой не живой?А то реально ждать уже надоело.

+2   Спам
236 korsary4   (04.03.2014 00:04)
Да кто заставляет, надоело - не жди. Проект жив. Пара новых скринов в группе - http://vk.com/corsairs_towards_death

+2   Спам
237 yudjin   (17.03.2014 12:18)
Посмотрел инфу и скрины в группе. Все выглядит очень шикарно. Некоторые жалуются что очень уж долго делается аддон, но ведь намного важнее что этот аддон делают очень скрупулезно, качественно и с душой. И я уверен, когда аддон выйдет, это будет лучший аддон серии. Так что огромный респект разработчикам и попутного ветра keith

-2   Спам
234 vladislav970131   (28.02.2014 21:20)
Чувствую.. конец аддону. piratealt
Команда видимо забросила это занятие и наслаждается собственной жизнью)) Эх, а ведь столько НАДЕЖД подарили...

232 Шарль   (04.02.2014 21:50)
ребятки а аддон вообще выйдет?

231 Timohhha   (01.02.2014 23:30)
Здравствуйте! Скажите, можно ли в игре будет поставить разрешение 1366х768 или 1920х1080, а то в предыдущих корсарах этого не было, отчего играть было не удобно...и будет ли совместима с windows 8?

+1   Спам
230 MoNGooSE   (29.01.2014 15:40)
Я думаю что уже ни когда! :\
А вобще, недавно пробывал новый ACIV Balck Flag, и понял что за это я готов заплатить. Не жалею не доллара потраченого! Игра просто шедевр!! По сравнию с Корсарами, хотя куда там сравнивать не чего! Не игра, а космос. Графика, физика экшн просто супер.
Да согласен что сам принцип корсаров интересней, как симулятор что ли, реальный мир, торговля, более детальное улучшение героев и кораблей, там всетаки аркада, но Какая!!!!
Да там всетаки корень воспоминаний и ты следуешь строго сюжету, но мир просто обалденный, передать оч сложно! Попробуйте все не пожалеете!!!
А в будущем было б здорово если бы Ubisoft занялся бы пиратами более подробно и даже выпустил бы отдельный проект, симулятор что ли! )))) Крч я пошел шпилить))) keith

233 korsary4   (11.02.2014 01:27)
Я лично очень рад, что тебе понравился АС4, я в него смог поиграть только 20 минут от силы...

238 yudjin   (17.03.2014 12:26)
АС4 конечно красиво сделан и физика обалденная.. но сюжет про тамплиеров и масонов не дает насладиться пиратской атмосферой.. и к сожалению масштаб карты там очень маленький - за день игрового времени можно пересечь весь карибский архипелаг не используя функцию быстрого путешествия. Так что лично я все равно с удовольствием поиграю в новый аддон к Корсарам

227 ЛюЦиФеР   (21.01.2014 20:32)
А скажите дебаг окно будет убрано?

228 korsary4   (22.01.2014 09:03)
Логично предположить, что да.

229 ЛюЦиФеР   (22.01.2014 19:00)
А что же так?...

226 hkfgdik37   (19.01.2014 11:49)
кто может сказать когда уже выйдет игра??? она должна была выйти ещё в 2012, а сегодня 2014!!!

223 Никита-Моряк   (05.10.2013 18:21)
Я так понимаю аддон еще не вышел. Что-то долго он делается. Да, у меня еще такой вопрос. Вот смотрите, хорошую репутацию ГГ зарабатывает путем выполнения генерируемых квестов, а в описании аддона написано, что они удалены. То есть получается об геройстве можно забыть?

224 korsary4   (06.10.2013 01:59)
А кто вообще говорил о хорошей репутации, которая обязательно связана с генераторными квестами?

225 Никита-Моряк   (06.10.2013 09:55)
Ну просто если отключить генерируемые квесты, то хорошую репутацию будет заработать намного сложнее. Остаются только такие выходы: вносить деньги в церковь, спасать девушек в джунглях. Может есть и другие способы, но я их что-то не припоминаю.

221 Samuely   (31.08.2013 17:14)
Н-да скоро старость,а игры всё нет

-1   Спам
222 Aragorn   (07.09.2013 20:43)
jokingly

-1   Спам
Появилась идея онлайн стратеии на основе игры. Несколько игроков(по числу фракций, или больше). Четыре государства, пираты, корсары, индейци. Каждый работает на победу своей фракции. Нужно добавить по берегу в Европе за каждую европейскую фракцию, но эти берега не доступны, пока вражеская фракция не накопит очень много золота, чтоб подкупить европейские союзные стороны для обеспечения прохода к вражескому государству в Европпе, т.к. они очень сильные, и очень далеко. По подходе можно штурмовать (но это очень сиьный враг). По достижению его например пираты могут штурмовать - победа там, плюс в Каррибском боссейне над большинством кораблей будет считаться победой определённой фракции. Это не единственный способ победы, можно перехватывать золото в океане или захватив земли с племён на которых оно собирается. Игроки руководят только флотскими экспедициями посланными к Америке и местыми поселениями. У Европейских государсв есть определённые ресурсы, из которых они могут создавать и посылать флоты, при притоке золота, они увеличивают эти ресурсы, но они, как и золото, как и люди в Каррибском бассейне конечны. Т. о. побеждает та фракция которая потеряв меньше боевых и золотых ресурсов сломает сопротивление противнка, оставшегося с меньшими силами. Цели индейцев - возвращать украденное золото своими отсталыми силами, либо в союзе с кем - либо. По немногу людские ресурсы восполняются, приходящими из Европпы пиратами, войсками фракций. Пираты могут покупать корабли на верфях (нейтральных/пиратских или другое) но им легче одержать победу большим колличеством мелких стычек за золото в море. Возможно добавить симулятр экономики - ВС финансируются из стран, в колонии необходио завозить всё, что не производится, пираты могут узнавать, что куда везётся из слухов, иметь всои скрытые мало защищённые поселения - коих мало, но быстрей отстраиваются после уничтожения(дабавить такую возможность).

Лучше на основе возможностей аддона "Проклятые Судьбой" .

Нужно добавить возможность стратегического (с глобальной карты) управления флотами, доработать ии, чтоб кораблики взаимодействовали, понимали когда надо отступить, когда напасть, когда прекратить преследование.

А что, мне (как делитанту) нравится идея, только движок бы другой.

-1   Спам
218 Samuely   (01.07.2013 14:53)
А кто бабец такие ноги замастрячил,тихий ужас.

219 korsary4   (02.07.2013 12:29)
Это модель Джесс из игры. Но можешь на эти скрины не смотреть, сейчас Эммануэль Эстебан у нас выглядит совсем не так.

+1   Спам
216 Black_Jeck   (02.05.2013 14:21)
чё-то везде одно и тоже пишут, как-то долго его делают, кто-нибудь знает хоть приблизительную дату выхода, или дату когда выложат новую инфу по игре?

215 КристианТэйлор   (07.04.2013 08:44)
Есть предложение насчёт пиратов. В ГПК, ККС и других частях пираты ходят на галеонах и тяжёлых галеонах и на баркентинах, по идее пиратские корабли должны быть небольшими и маневренными, и пираты ходят огромными флотилиями по 4-5 кораблей

-1   Спам
214 quest999   (08.02.2013 11:13)
Не ну действительно че за хрень то. Вы говорили,,, когда выйдет ?????! Я отвечу весна-осень 2012года А уже какой год и какой месяц???? А ваш трэйлер к ожидаемым корсарам уже как полтора года на сайте висит. Уже появился новый адон "каждому свое" . А у вас что за тупняк???

+1   Спам
211 xyhs3nzc   (27.12.2012 00:44)
Что-то совсем новостей нет.Проект что прикрыли?

+1   Спам
212 @tom   (20.01.2013 19:48)
Смотри тему в разделе на форуме. Были выложены скриншоты новых локаций.

209 bens74   (11.10.2012 10:43)
Кроме того, теперь каждой нации будут присущи лишь некоторые типы кораблей, то есть исчезнут такие нелепости как галеоны в английском флоте, или бриги на службе у Его Величества Короля Испании…
А с чего вы взяли, что в Англии не было галеонов? На чем Френсис Дрейк ходил? И почему у Испании нет брига?

210 @tom   (21.11.2012 00:48)
Галеоны на службе у Его Величества, конечно были. Вопрос только в количестве, вооружении и доле данных кораблей во флоте.
Во всяком случае бриги никогда на службе у Испанского Короля не состояли, правда это большей частью связано с упадком испанской экономики к середине 17 века.

-1   Спам
217 Hasbulat   (13.05.2013 20:04)
Это же откуда такие сведения? Бриг, вообще-то, это не тип судна, а тип парусного вооружения. И использовалось оное, насколько мне известно, во всех европейских флотах, включая российский. Ну и, конечно, в Новом Свете. Изначально слово ""бриг" было простым сокращением от "бригантина". И лишь позже обозначилась специализация. Вернее, бригантиной стали называть шхуну-бриг.

+1   Спам
208 xyhs3nzc   (10.10.2012 20:31)
НУ до сих пор ничего не слышно о выходе игры.

+1   Спам
206 женя   (09.09.2012 17:08)
ребят помощь нужна -give_rose-

+1   Спам
205 MAX_Korsar   (09.09.2012 11:52)
Вообще анонс супер!!! -give_rose- А разработчикам небольшое предложение.... Сейчас основной доход - захват судов. Нельзя ли сделать производство товаров? Или блоков уже перебор?

+1   Спам
204 MAX_Korsar   (08.09.2012 20:02)
А ГГ будут пересекаться с Питером Блейком?

207 korsary4   (11.09.2012 20:53)
В мире КНС не имеют понятия кто это) jokingly

202 xyhs3nzc   (05.09.2012 23:18)
ну слышно что нибудь о дате выхода???

203 korsary4   (06.09.2012 16:53)
пока нет.

201 Леха   (20.08.2012 19:10)
soundtrack 2 походу из ведьмака))
жаль еще что лица у горожан одинаковые ((
Но спасибо за ваши старания, ждем!))

200 vaga   (06.07.2012 06:22)
А что Мановаров не будет?

+1   Спам
199 Евгени4   (04.07.2012 20:39)
Это будет лучший из аддонов всех времён!!! keith keith keith очень жду

+1   Спам
194 Мореплаватель   (13.06.2012 11:38)
только хотелось бы персов которые есть в пс с таким же выбором но я понимаю что там точно не будет истории собственной

196 korsary4   (22.06.2012 12:57)
Будет только 3 героя со своей собственной историей. Вводить еще с десяток безликих ГГ нет смысла и никак не укладывается в концепцию самого аддона.

+1   Спам
193 Linkin929   (10.05.2012 09:36)
Ребят ради прокола добавте казачьих шашек разного вида ятаган в пкм тоже а самое гловное меня всегда прикаловало схема продажи подбора предмате менюшкой она очень красивая в пкм

+2   Спам
190 BlackGenbI4   (24.04.2012 18:35)
Когда этот аддон то выйдет?

+1   Спам
192 Yura3690   (04.05.2012 22:55)
Когда мне тоже интересно?? piratealt

195 korsary4   (22.06.2012 12:55)
Пока только можете читать новую нформацию об аддоне и ждать, когда мы его доделаем.
-give_rose-

+1   Спам
189 Фил_Бойка   (10.04.2012 11:13)
Древние славяне, были высокие, подтянутые, мускулистые люди, особенно по сравнению с разнеженными европейцами, а не такие как показано на скине! Это скорее американский шпион, переодетый в русского)

+3   Спам
188 NikSolo   (04.04.2012 11:27)
Жестокая красавица испанка Эммануэль но уж очень на страуса похожа: мощные неправдоподобно длинные ноги и хрупкий не соответствующий им торс...может я не прав, но я думаю, что надо либо убрать в одном...или добавить в другом. В целом вся информация которая представляется на сайте очень нравиться скучать не приходится. Спасибо -give_rose-

+3   Спам
191 PeterBarret   (29.04.2012 07:25)
она просто легкой атлетикой занимается)))

198 korsary4   (22.06.2012 13:00)
Как могли заметить, в мартовском показе информации по КНС, Эммануэль не демонстрировалась. А теперь вопрос на засыпку: Почему? jokingly

+2   Спам
187 Patrioti4   (29.03.2012 12:22)
Команда аддона молодцы!!!жду с нетерпением кнс!!!

+1   Спам
185 vaga   (20.03.2012 08:51)
13 скрин где тавернщик - Чад Капер это же адмирал из ГПК!

197 korsary4   (22.06.2012 12:58)
jokingly Сам догадался?

1-40 41-80 81-120 121-160 161-171
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 19
Пиратов: 19
Корсаров: 0