Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin’s Creed 3 - охота на лося [Трейлер]

Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Assassin’s Creed 3 - охота на лося [Трейлер]
14:28

    Вслед таким графическим шедеврам Ubisoft как «Assassin’s Creed», «Assassin's Creed II», «Assassin's Creed: Brotherhood», «Assassin’s Creed: Revelations» выходит новая игра. Имя ей – «Assassin's Creed III»
     Уже после выхода второй части известной франшизы разработчики разделились на два лагеря: одни продолжали историю, другие – писали новую. Игра assassin s creed 3 – совершенно новое слово в данной линейке компьютерных игр. Создатели изменили не только геймплей, но и самого героя в совершенно новых локациях. На смену спокойному Альтаиру и пыльной Акре пришел вспыльчивый и необузданный Эцио Аудиторе и полная соблазнов Италия в эпоху Возрождения. Позже Аудиторе остепеняется - и перед нами умудренный опытом мужчина и чарующий Стамбул. Но время идет.
     Коннор Кэнуей – новый протагонист линейки Assassin’s Creed. На календаре 1775 год. Времена войны за независимость США. Коннор – индеец-полукровка, не мститель, как Эцио, а борец за свободу. Но эта игра не театр одного актера. Главный герой будет пересекаться с такими известными историческими личностями как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин, Чарльз Ли, Жильбер Лафайет, Томас Джефферсон и множеством других.
     Прогресс образа главного героя влечет за собой усовершенствование игрового процесса. Площадь Пограничья больше в полтора раза карты Рима из Brotherhood.Добавлена смена времен года: например, зимой открываются локации недоступные летом. Огромным скачком в эволюции игры стало появление пересеченной местности. Скриншоты к игре обещают доступ на вековые скалы, столетние деревья. Отличительной чертой стало появление животных, на которых можно охотиться: волков, оленей, медведей. Изменения коснулись и арсенала ассасина: теперь ему доступен томагавк и лук. Основным оружием, как и прежде, остается спрятанный клинок.
   Наконец-то тайны, создаваемые Ubisoft на протяжении пяти лет и пяти игр, обещают быть раскрытыми. Ждем с нетерпением!


Просмотров: 1619 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/3
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Vitall1998   (03.12.2012 21:08)
прикольная игра- сразу видно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 69
Пиратов: 61
Корсаров: 8

Pasha, Denny, lacoste, Alex_Dempsey, SKif, saper, LaNina, Black_Hazard