Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Превью игры Assassin's Creed 4: Черный флаг

Главная » 2013 » Март » 8 » Превью игры Assassin's Creed 4: Черный флаг
19:01

  Пришло время открыть сундук с имеющейся информацией по новой части в серии Assassin's Creed. Представляем вашему внимание превью игры.

  Творческий директор игры Assassin’s Creed 4: Black Flag, заявил, что главная задача разработчиков - сделать настоящую игру про пиратов. Что же имеется ввиду? «Настоящую», то есть без всяких ужасных морских чудовищ и прочей живности. По мнению многих журналистов, новая игра стала на уровень взрослей. Разработчики поставили себе цель показать жестокий мир пиратов. У Ubisoft планы как у разработчиков Raven's Cry(посмотрите геймлей-трейлер, если забыли об этой игре), но в отличии от последних, создатели AC боятся разработать отдельную игру про пиратов, но сейчас не об этом. Так как в пиратском сеттинге игр выходит не так много как хотелось бы, поэтому пропускать мимо «Assassin's Creed 4: Черный флаг» не стоит. В любом случае, стоит посмотреть, что у них получится. Может не смотря на привязку к серии Assassin's Creed, у них получится отличная игра о пиратах.
  Сюжет игры развернется в 1715 году - во времена Золотого Века пиратов. Также, по традиции Assassin’s Creed, мы повстречаем в игре таких легендарных пиратов как Эдвард «Чёрная Борода» Тич, Бартоломью Робертс, Чарльз Уэйн, Калико Джек, он же Джек Рэкхем, и Бенджамин Хорниголд. Если судить по истории их жизни, то это настоящие морские разбойники.

  Что касается главного героя Эдварда Кенуэя, то ему присущи такие качества как циничность, обаятельность, безрассудность и хитрость. Его характер можно охарактеризовать всего лишь одним словом – боевой. Он буквально «валит» десятками  врагов, своими двумя клинками и четырьмя пистолетами. Ну, а если Эдварду нужно произвести атаку незаметно, то для этой цели у него заготовлена специальная духовая трубка с разными видами дротиков. Еще наш крутой герой способен мобилизовать пьяных пиратов на достижение своих целей. Это своеобразный наем сообществ, как это было во второй части. Ну и это еще не предел совершенства. Хитрец Эдвард может лихо отвлечь мешающих ему охранников проститутками.

  Вторым главным героем Assassin’s Creed 4, можно смело назвать корабль Эдварда Кенуэя под названием «Галка». Его можно модернизировать: сделать лучше защиту, дополнительно установить оружие (мортиры, таран, мины, цепные ядра), заменить оснастку. Вот правда некоторые так сказать элементы «тюнинга» придется прикупить.

  Сами авторы Assassin’s Creed 4, утверждают, что теперь морские эпизоды будут занимать около 40-50% игры. Остальное же действие игры будет проходить на суше. Также Эдварду предстоит охотиться на дичь, изучать затонувшие корабли и руины майя, путешествовать по джунглям (интересно, останется ли «лестной» паркур из Assassin’s Creed 3?).
   В игре будет открытый живой мир, открытый для исследования. Ради этого самого open world, разработчики отказались от реализации морских сражений в мультиплеере и бросили все силы на сингл-составляющую игры. Будет представлено около 50-ти локаций - города Карибского бассейна, руины Майя, джунгли, пещеры и многое другое.

  И на море теперь не придется скучать. Благодаря уникальной системе «Horizon», можно взять в руки подзорную трубу и с любопытством изучать округу. Такая вещь как «Генератор случайных встреч» предложит вам два или три варианта на ваш выбор. Например, можно с боем ограбить какое-нибудь торговое судно, причем игра вам с удовольствием подскажет, насколько ценен интересующий вас конвой. Если же вы встретили своих друзей-пиратов, то можно попробовать с ними подружиться и даже поохотиться на китов. В общем, по мере вашего прохождения игры, задания будут меняться.
  Здорово натренировавшись в Assassin’s Creed 3, разработчики значительно усилили морскую часть игры. Океан стал намного реалистичней себя вести. Еще очень хорошо видно как набирает свою силу ветер, заставляя постепенно надуваться парусам корабля. Можно будет буквально чувствовать вес корабля, когда он будет подниматься на волну, а потом резко набирать скорость, спускаясь с нее. Да и работы прибавилось. Теперь еще важней вовремя опустить и поднять паруса, так как теперь у «Галки» их 26. А еще и бури стали намного опаснее.

  Стоит отметить великолепное владение боевыми навыками главным героем. Зацепившись за свою жертву массивными крюками, команда бесстрашной «Галки» (команду нужно будет нанять) смело идет в бой. Эдвард также готов помочь в открытом бою или же прыгнуть с мачты на врагов и бесцеремонно выкинуть их за борт. Ну, а если вам и этого мало, то можно развернуть какую-нибудь бортовую пушку соперников и ею же их пострелять.
  Игра появится на PC, возможно, как и всегда с задержкой. Но еще релиз обещает охватить консоли: PlayStation 4, PlayStation 3 (с определенными бонусными версиями), Xbox 360, Wii U. Все версии для нового поколения платформ, будут отличаться поддержкой тамошних контролеров, улучшенной графикой и с «социальными» возможностями устройств. Выход игры запланирован на конец октября этого года.



Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 4076 | Добавил: korsary4 | Теги: assassin's creed 4 | Рейтинг: 4.3/6
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 7
+1   Спам
6 CaptainBleikk   (10.03.2013 17:21)
Еще где-то читал что в настоящем времени будем играть за какого-то сотрудника абстерго)

7 korsary4   (10.03.2013 18:04)
Да, вроде как так.
Решил обойтись без спойлера из AC3))

Кстати, видел инфу. Разработчики не против вообще отказаться от событий в настоящем времени. По мне очень даже хорошо, если и правда так когда-нибудь будет в AC.

+2   Спам
5 МорскойРазбойник   (09.03.2013 14:56)
Да-да-да!!! Даешь АС 4!

+3   Спам
4 Assassin97   (09.03.2013 13:00)
Ох, мне уже не терпится поиграть! Ждем, ждем.

+3   Спам
3 TROPIK   (08.03.2013 22:06)
Про open world мне понравилось.

+1   Спам
1 Антонио   (08.03.2013 21:43)
Виталя спасибо за подробности) очень интересно_) Кстати ничего не слышал о Ravens Cry а то на официальном сайте ничего нового нет( Совсем глухо как в танке(

2 korsary4   (08.03.2013 21:55)
Нового ничего нет. Все что известно по игре есть по этой ссылке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 41
Пиратов: 35
Корсаров: 6

Корсикр, knyaz-sar, pirat1992, Бармалей2, Alexandr4, Badgert