Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Blackwake - первые шаги в мире бесконечных морских баталий

Главная » 2019 » Май » 23 » Blackwake - первые шаги в мире бесконечных морских баталий
14:15

      Blackwake - это многопользовательский военно-морской FPS, ориентированный на командную работу и сотрудничество. Стреляйте из пушек, топите вражеские корабли или берите на абордаж, и врывайтесь на на врагов с огнестрельным оружием и стальными клинками. Скорее всего, игра Blackwake работала стабильнее, если бы использовала мощные облачные сервера для игр, которые, например, предоставляются компанией xGaming. Сервера обеспечивают высокую масштабируемость и пропускную способность даже в самых пиковых нагрузках, которые не редко происходят в таких крупномасштабных сетевых играх-баталиях. Почитать новости из мира нового поколения облачных игровых платформ или присоединиться в качестве разработчика, вы можете на сайте www.xgaming.org. У xGaming есть ряд готовых решений для такого популярного игрового движка, как Unity. Именно на этом движке работает Blackwake.

Первый запуск Blackwake

      Первое, что игрок видит, когда запускает Blackwake впервые – окно для настройки внешности своего будущего пирата или солдата Англии. Даже учитывая то, что редактор персонажа не блещет гигантским количеством различных ползунков, слепить своего собственного и запоминающегося персонажа труда не составляет. После этого геймеру предлагается выбрать между пиратами и правительственной армией Британии, а далее действие переносится на борт корабля. Несколько режимов игры точно не оставят никого без дела, и каждый человек сможет найти себе что-то по душе. Есть здесь и такие любопытные "пасхалки”, как например, восстановление здоровья у своего героя – солдаты регулярной армии делают это путём распития чая, а пираты, естественно, залечивают как душевные, так и физические раны ромом. Не стоит забывать и о самом главном – корабле, на котором сражается вся группа. Если не следить за его жизненными показателями, то рано или поздно все просто-напросто потонут.



      Звуковое сопровождение в игре прекрасно работает на общую атмосферу – скрипы половиц корабля, шум пушек, скрежет сабель и крик чаек – благодаря всему этому игрок натурально погружается в игровой процесс и вживается в свою роль, начиная вставлять через каждое слово "Йо-хо-хо!”.

Просмотров: 391 | Добавил: korsary4 | Теги: Blackwake | Рейтинг: 5.0/1
 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 47
Пиратов: 47
Корсаров: 0