Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Blackwake в Steam

Главная » 2019 » Май » 20 » Blackwake в Steam
23:37

      Когда разработчики не имеют за плечами большого и богатенького издателя, или же они не хотят действовать по указке извне, полностью погружаясь в работу над своим проектом – деньги на создание своего потенциального шедевра они могут попросить напрямую у игроков, а способствует таким отношениям краудфандинговая платформа Kickstarter. Благодаря этому сайту право на жизнь смогли получить такие игры как Pillars of Eternity или, к примеру, Shovel Knight. Так же и Mastfire Studios, видимо, решили не рисковать и общаться с потенциальной аудиторией игры напрямую – а не через призму командира-издателя. И, надо сказать, сделали они это не зря – игроки со всего света мгновенно приметили Blackwake из-за своего необычного сеттинга и тёплой пиратской атмосферы, а потому MMO шутер про пиратов получил зелёный свет и теперь фанаты могут купить ключи steam для игры Blackwake, как в самом Steam, так и во многих других онлайн магазинов компьютерных игр.

Аренда аккаунтов Steam

      Перед небольшим описанием игры Blackwake, хотелось бы сказать пару слов про возможные варианты покупок игр. Если вы не хотите тратиться на покупку некоторых игр, или сомневаетесь в приобретении - на помощь придёт возможность аренды аккаунтов steam. Такие аккаунты полностью официальные, зарегистрированы самым продавцом. Аккаунты в Steam предоставляются обычно на срок 7 дней. Иногда этого достаточно, чтобы пройти некоторые игры, или окончательно убедиться в приобретении собственного ключа активации игры.

Йо-хо-хо и бутылка рома!

      Идея Blackwake состоит в следующем: есть несколько команд игроков, каждая из которых управляет своим собственным пиратским кораблём либо же английским судном времён колонизации новых земель Англией. Реализацию отдельных частей этой идеи уже можно было видеть в отдельных играх типа Assassin’s Creed или Age of Pirates, однако суть здесь, в отличие от названных игр, совершенно в другом.


      Blackwake в первую очередь командная игра, а значит и общих успех здесь будет зависеть исключительно от слаженных действий всей группы игроков – невозможно с ружьём наперевес исподтишка перепрыгнуть на вражеский корабль, а потом перестрелять всех врагов в одиночку. Здесь у каждого человека есть своя роль – капитан отдаёт приказы остальному экипажу, штурман старается следить за курсом судна, юнга бегает по кораблю и мешается под ногами, оружейник смотри за состоянием пушек и боеприпасов, наводчик делает так, чтобы ядра достигли корпуса вражеского корабля и так далее. Победа обычно достигается не самой проворной или большой командой, а самой сплочённой и единой. Из-за голосового чата капитану корабля будет гораздо легче контролировать всё, происходящее на борту, а экипаж, в свою очередь, подчиняется либо же не подчиняется поступающим приказам.
      Напоминаю, что купить аккаунт steam с игрой Blackwake вы можете на сайте https://steamoff.net/.

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 110 | Добавил: korsary4 | Теги: Blackwake | Рейтинг: 5.0/1
 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 31
Пиратов: 29
Корсаров: 2

Denny, Zedok