Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Обзор игры Pirates of Black Cove [Elder-Geek.Com]

Главная » 2011 » Август » 6 » Обзор игры Pirates of Black Cove [Elder-Geek.Com]
14:57


     Хороших игр про пиратов, доступных для массового потребления поразительно мало. Компьютерная игра Sid Meier’s Pirates! основывается на своей безупречной репутации и вызывает зависимость у геймеров, но может дать хороший опыт пиратам.
     Но "Пираты Черной Бухты" вышли в свет. Несколько скриншотов и трейлеров не дают много информации, и мы не совсем уверенны, чего ожидать от игры. К счастью, мы были приятно удивлены этим событием. Надевайте свои треуголку, повязку на глаз, в общем, делайте все то, что делают фанаты пиратов. Здесь вы можете услышать несколько пиратских каламбуров (но мы сделаем все возможное, чтобы свести их к минимуму)
     Pirates of Black Cove - самая последняя приключенческая игра-стратегия в реальном времени от Nitro-Games. И да...это действительно хорошее сочетание всех игр. Это как если бы "Пираты Сида Мейера", "Diablo", "Baldur’s Gate", командование и завоевание собрались вместе и "произвели на свет" дитя: комбинацию всех этих игр.


Плавание под парусом-это красиво и это расслабляет. Если нет, вы можете отправить своих врагов в ад.


     Вы начинаете свои пиратские приключения, выбирая капитана, который выступает в качестве главного героя всей игры. Каждый капитан имеет свои особенности и уровень, характерный для ролевых компьютерных игр. Игра состоит из 3 частей. Дружественные города позволяют вам взять на себя новую пиратскую миссию, нанимать команду, модернизировать свой корабль или купить новый, потратив незаконную добычу.
     Проникновение в недружественные города превращают "Пиратов Черной Бухты" в стратегию в реальном времени. Ваш герой командует экипажем отсеками, боями и генератором. Поверженные враги оставляют деньги и наборы инструментов, которые могут быть использованы для ремонта вашего корабля, в то время как море или бутылка грога исцеляют вашу команду. Но будьте осторожны: чрезмерное употребление грога за один присест приведет к тому, что ваша команда заснет.

Рот, как большая задница.

     На море вы можете вручную управлять кораблем и вы изучите Карибы. Это красивое и безмятежное путешествие, как и должно быть. Суша, море и его обитатели очень красочны. Музыка веселая и это превращает игру в сказочный круиз по морю. Но...пока вы не открыли огонь по некоторым, ничего не подозревающим, торговым городам.
     Предметы, найденные в открытой воде, можно использовать с командой или, чтобы обнаружить новые типы кораблей. Бой ведется вручную, вы обстреливаете корабли, чтобы украсть вражеский груз. Путешествие сначала в спокойной воде, но потом, когда вы получите достаточно денег, вы можете обновить свой корабль или использовать "ветер-прелести", который действует как своего рода односторонний портал из города в укрытие, на ваш выбор.
     Графически игра очень хорошо стилизована, здесь вовсе и не нужны никакие машины-убийцы и тому подобное. Океаны и пышные зеленые острова никогда не будут выглядеть плохо. Модели персонажей просты, но вполне сносны. У "Пиратов Черной Бухты" прочный фундамент и большая концепция геймплея. Сама игра работает очень стабильно, и мы не можем сказать, что что-то НЕПРАВИЛЬНО.
     Но в то же время она не является шедевром. Во-первых, ход в игре может показаться слишком медленным для некоторых геймеров. Развитие истории, ваши герои и техника не слишком динамичны для современных игроков. Это медленный тип игры, и время от времени возникают трудности. Но все это позволяет избежать ярлыка "Казуальная игра" на коробке.
     Управление и использование ваших сухопутных войск достаточно простое, но и с этим можно сделать очень многое.



     Со сценарием и диалогами все в порядке, но опять же они оставляют желать лучшего. В игре чрезмерно много пиратских каламбур. И, к сожалению, некоторые голоса за кадром не заслуживают высокой оценки.
     В общем, "Пираты Черной Бухты" красивая игра. Она легкоуправляема, имеет большую концепцию механики и увлекательный игровой процесс. Для тех, кто любит медленный темп, но хорошо сделанную игру про пиратов, "Пираты Черной Бухты" как раз для вас. В тоже время там есть моменты, которые будут интересны настоящим геймерам. Мы надеемся, что это что-то фантастическое и, возможно, будут продолжения, потому, что с этой игрой впоследствии можно многое сделать. Кому интересно, на сайте Nitro-Games есть демо-версия. Мы бы порекомендовали попробовать, прежде чем купить.


Название: "Пираты Черной Бухты" (Pirates of Black Cove)
Доступно на: ПК
Разработчик: Nitro Games
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: 2 августа 2011 год
Оценка:  4/5 "стоит попробовать купить"

Морские волки! А как вы смотрите на то, чтобы немного отвлечься от Pirates of Black Cove  и поиграть в бесплатные онлайн игры для мальчиков. Можно найти очень увлекательные онлайн флеш-игры. Онлайн игры для мальчиков помогут тебе, отважный пират, проверить свою реакции, что не мало важно в рукопашном бою с противником.

Pirates of Black Cove Video Review



Перевод: Белла
Источник: Elder-Geek.Com

Категория: Pirates of Black Cove | Просмотров: 7010 | Добавил: korsary4 | Теги: Обзор игры, Pirates of Black Cove, 2011 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 8
8 vaga   (08.08.2011 15:29)
ОНА У МЕНЯ НЕ ПОЙДЁТ!(((((( piratealt

-1   Спам
6 vaga   (08.08.2011 07:14)
Какие у неё системные вымогательства?

7 korsary4   (08.08.2011 11:18)
Operating system: Windows XP/Vista/7
Processor: 2.0 GHz Core Duo or equivalent processor
Memory: 2GB RAM (256 MB of dedicated memory with support for pixel shader 3.0)
Hard disk space: 4 GB hard disk space
Video: GeForce 8600 or equivalent Video Card
Sound: DirectX 9.0 Compatible Sound Card
DirectX®: DirectX 9.0
Additional: 3-button mouse, keyboard and speakers

5 Варяг   (06.08.2011 18:16)
Эммм... Может зачеркнуть последние словечко под втором скриншотом? Или вообще убрать комментарий. jokingly

1 korsary4   (06.08.2011 16:19)
Примечателен тот факт, что изначально Elder-Geek.com поставил 3,5 из 5, о чем я писал тут. Но через пару дней оценка чудесным образом увеличилась)) jokingly

2 aguraan   (06.08.2011 16:38)
магия чисел jokingly

3 korsary4   (06.08.2011 16:43)
jokingly Paradox Interactive денег дала))
gamespot.com поставил 3,5 из 10) Вот этой оценке я больше верю)
Кстати, еще про игру:
Quote (korsary4)
К игре выпустили уже 2 патча)) Один практически 1GB весит, второй где-то 25 Mb... И это все притом, как сама игра весит 1,46 GB) jokingly Сколько же там было багов)))

4 aguraan   (06.08.2011 16:56)
Буду молиться что б нам такие патчи не понадобелись)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 58
Пиратов: 56
Корсаров: 2

korsar01, SKif