Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Градостроительный симулятор Cities: Skylines теперь на игровых консолях

Градостроительный симулятор Cities: Skylines теперь на игровых консолях


23:33

    Заводя речь о градостроительных симуляторах, если вы занимаетесь строительством и проектированием не только в играх, то вам пригодятся товары с сайта https://aqua-oxy.ru/. Там вы найдёте фильтры воды для частного дома. Специалисты портала подготовят предложение для вас в течение одного часа, а иногда даже проходят антикризисные предложения, как например, доставка, пусконаладка, монтажные работы — могут быть бесплатно!
    Когда вы думаете о градостроительных играх и о том, как они возникли, вы, скорее всего, сразу же подумаете о Sim City, в зависимости от вашего возраста и игрового опыта. Ни для кого не секрет, что после провала с запуском Sim City 4 бренд уже не такой, каким он был раньше, и за эти годы в этой тени появился новый и, возможно, более многофункциональный градостроитель. Конечно, мы говорим об играх Cities.
     Выпущенная еще в 2015 году для ПК игра Cities: Skylines оказала большое влияние на жанр городских симуляторов. Игра была надежной и предлагала фантастический игровой процесс, и теперь, всего пару лет спустя, у нас наконец-то появилась консольная версия для Xbox One. Не бойтесь, так как нет никаких сетевых требований или других произвольных препятствий, мешающих вам играть, но насколько хорошо глубокий градостроитель может переводить на консоль при переходе с клавиатуры и мыши на контроллер? Оказывается, разработчик Tantalus Media каким-то образом придумал само решение, сделав Skylines прекрасной для консолей, поэтому для тех из нас, обладателей приставок, кто мечтает построить города своей мечты, это стало реальностью.


     Skylines - это не только порт игры для ПК, но и популярное расширение After Dark, добавляющее больше контента и полный дневной и ночной цикл для тех, кто хочет испытать это. Однако простое строительство нескольких дорог и зданий не поможет, поскольку здесь так много глубины, что вам нужно будет немного поиграть, чтобы изучить все ее сложности и узнать, как лучше всего решить постоянно меняющиеся потребности и проблемы населения.
     Когда вы начнете свое первое приключение по строительству города, вы сможете выбрать территорию. В некоторых областях больше орошаемого пространства, чем в других, и в каждой есть разное количество ресурсов. Хотя на самом деле нет сложного или простого режима, есть фантастическое решение включить опцию «бесконечные деньги» и «разблокировать все здания». Мы бы посоветовали построить один или два города с включенными этими опциями, пока вы не научитесь настраивать основы для своего города, такие как энергосистемы, водные пути, транспортный поток и многое другое. Однако обратите внимание, что игра с включенными этими параметрами отключает любые достижения, поэтому тем, кто хочет добавить результаты в список GamerScore, придется зарабатывать их законным способом.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 73 | Добавил: korsary4| Дата: 09.01.2021 | Теги: cities: skylines, Cities | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 27
Пиратов: 27
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!