Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Последняя миссия в игре Max Payne 3 - прохождение

Последняя миссия в игре Max Payne 3 - прохождение


02:17

Представляем вашему вниманию полное прохождение грандиозного экшен-боевика от Rockstar Games - Max Payne 3. Со времен прошлой части прошло уже много лет. Макс оставил службу в полиции и работает телохранителем в Сан-Паулу.
Повествование в игре разделено на три части, всего 14 сюжетных глав. Действие игры ведется в нескольких уголках планеты: Нью-Йорк, Сан-Паулу, Панама. Основной сюжет идет в Бразилии, а остальное, это флэшбэки Макса Пейна, которые еще больше раскрывают происходящее в данный момент.
Игру Max Payne 3 все, кто хотел, уже прошли, а новые компьютерные игры можно найти на сайте http://www.igropoisk.com/. Помимо актуальных игровых новостей, вы найдете замечательные игровые обзоры. Также на портале ИгроПоиск вы найдете рейтинги игр, с помощью которых вы сможете выбрать самую лучшую компьютерную игру.
Обсуждение игры на ашем форуме


Последний козырь

Место действия: Аэропорт "Пира Тининья"
Четверг, 14:07


   Мы приезжаем с полицейским да Силва к аэропорту, он нам советует проверить главный терминал. А он в свое время поедет к ангарам и будет искать самолет Бранко.
   Конечно, после событий в предыдущей глава Макса будут искать, но аэропорт - единственное место, где толстый гринго может затеряться в толпе. Иллюзия того, что нас не заметят, продержалась секунды две. Их было очень много, и они охотились на Макса. Герой убегает от охраны на входе, и нырнув на двигающуюся дорожку для багажа - покатил вперед. Мы оказываемся в техническом отделе, где сортируют багаж пассажиров самолетов. Прыгаем с дорожки(Примечание! Где эта багажная лента заканчивается, можно взять кусок золотого оружия) и в полете убиваем несколько врагов сверху на площадке и прямо за чемоданами. Оставшихся уже добиваем как получится. Поднимаемся на второй этаж, там также убиваем людей Бэккера. Заходим в единственную дверь, которая откроется. Там будут офисы и охрана. Убиваем всех, не забудьте обыскать все - можно найти несколько болеутоляющих. Идем дальше. Заходим в душевые, в одной из кабинок будет деталь от золотого гранатомета. Также стоит прошерстить все туалеты, в одном из них будет бывший полицейский, которого мы уже узнали раньше. Выходим и направляемся к дверям, которые ведут в главный терминал. Снова туалеты - берем в аптечке болеутоляющее и двигаем к выходам на посадку.  Аэропорт просто кишит бойцами UFE, то что они закрыли целый аэропорт можно считать жутковатым комплиментом. После монолога Макс Пейн спрячется за тележкой с чемоданами. Дожидаемся, когда бойцы подойдут чуть ближе. С помощью замедления времени убиваем выстрелом в голову троих справа. Если кто еще появится справа тоже добиваем. Теперь когда с одной стороны чисто, можно прыгнуть на движущуюся дорожку, и в пути убивать тех кто слева. И забудьте про тех кто на балконах. Когда все мертвы, собираем оружие и идем дальше. А вот следующие ребята будут посерьезней - по мимо прочего, еще и гранаты кидать будут. Тут лучше подняться на правый балкон, с него как-то удобней убивать тех кто внизу, да и бойцов на том же балконе.
    Они тех кого мы искали тут нет. Возможно, они были в другом терминале. Идем к воротам и нажимаем на кнопку. В новой локации нас встретят три бойца, которых убить с помощью Bullet-time не составит никакого труда. Спускаемся по двум эскалаторам, убиваю бойцов UFE.

   Наконец, мы добрались до места посадки. Но там тоже полно охраны. Когда прочистите себе путь, отправляйтесь в комнату прямо, там нужно попытаться включить электричество. Нажимаем на светящуюся кнопку и подача энергии возобновится. Макс был прав, поезда не только отвезут дальше, но и привезут людей, которые хотят прикончить нас. Приезжает целый отряд бойцов с двух поездов. Убиваем их, идем к вагону - садимся.
   Макс только захотел расслабиться, как нас нагнал другой экспресс с головорезами. Расправляемся с этими нахалами.
   Как только выйдем из туннеля, появляется вертолет, который берет наш вагончик на абордаж, как настоящие пираты. Тут Макс шикарную шутку выдает: "Отлично! Все хотят прокатиться на Фирменном экспрессе "Макс Пейн"." После убийства людей из вертолета будет еще веселей. Линия нашего поезда заканчивается - поезд разобьется. Тут Макс, как всегда оригинален, прыгает в другой поезд. Убиваем, находившихся там людей, и когда поезд остановится - выходим. Пока Макс пробирается к ангару - слушаем его монолог.
Грозный Макс Пейн
   Наконец, Макс на месте. Виктор и Бэккер пытаются улететь. Бьемся против полиции и Бэккера, который периодически стреляет из гранатомета. Нужно успевать подстрелить гранату в воздухе, а то будет не очень приятно подорваться. Здесь будет довольно прилично врагов, будут на машинах еще подъезжать. Как только убиваем последнего, будет идти кат-сцена - как Макс бежит на погрузочный трап, потом прыгает с него, и нужно в полете попасть в гранатомет Бэккера. Бум! То, что останется от Бэккера упадет мертвым грузом. Добиваем его. И тут приезжает да Сильва.
   Нужно сбить самолет, чтобы не дать Виктору уйти. Он за рулем, мы из люка стреляем из гранатомета по проезжающим мимо джипам и бронетранспортеру. Догнав самолет, стреляем по нему - в конечном счете он взорвется. Но Виктор жив, немного потрепан и открытый перелом на ноге, но наш друг полицейский не даст нам его убить. Тут тоже отличная сцена, когда Виктор говорит, что он все равно выйдет сухим из воды. И Макс ударяет по ноге Виктора. Такой вот жестокий Макс.

Байя, неделю спустя
   Макс сидит в баре на пляже, потягивает пиво и смотрит новости. 35-й батальон полиции расформирован, Виктора Бранко нашли повешенным в тюремной камере.
Играет отличный трек. Макс собирается и уходит...

Вот так заканчивается игра max payne 3
Конец игры. Поздравляю вы прошли Max Payne 3!

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 11032 | Добавил: korsary4| Дата: 05.06.2012 | Теги: Max Payne 3 прохождение, Max Payne 3, как пройти игру | Рейтинг: 5.0/8 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 25
Пиратов: 22
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!