Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Max Payne 3 - старина Макс возвращается

Max Payne 3 - старина Макс возвращается


22:28

   Захламленная, неубранная квартира в плохом районе знаменитого, но разлагающего моральные устои Сан-Паулу. Густая шевелюра черных волос – сорокалетний мужчина сидит за маленьким грязным столом. Одна рука сжимает бутылку виски, другая – давнишнюю фотографию. Делает глоток виски и швыряет фотографию в выцветающие обои.
   Мужчина пьет и пьет, глотает болеутоляющие. Еще и еще. Проходит в спальню неуверенной походкой, которая всегда расправлена. Падает мертвецки в постель. Утром оденет, поднятый с пола, мятый пиджак, возьмет пистолет и больной головой пойдет работать – охрана богатой семьи бизнесменов. Должен же кто-то охранять их от них самих, от окружающего недоброго мира игры Max Payne 3. Но Rockstar Games знамениты не только этой игрой, компания занимается разработкой очень многих популярных игр.
   Реалистичность, алкоголизм и депрессия – Макс Пейн много лет спустя. Готический нуар остался в прошлом. Вечно скорбящий пижон в идеальном образе останется у нас в воспоминаниях.
   Реалистичность Max Payne 3 буквально присутствует везде. Живой персонаж, у которого с течением времени остаются шрамы, растет борода, пачкается и рвется одежда. Здесь нет супергероя, который после умопомрачительной драки выходит без единого синяка.
   Используя фирменный прыжок Макса Пейна, будьте бдительны, на пути траектории может оказаться стена или же другое какое-нибудь препятствие – в этом случае, головная боль обеспечена на ближайшее время, а то и расшибет в кровь.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1510 | Добавил: korsary4| Дата: 26.03.2013 | Теги: Max Payne 3 | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 28
Пиратов: 27
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!