Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Маджонг Шанхайская Династия

Обзор игры Маджонг Шанхайская Династия


03:53

     Маджонг Шанхайская Династия — это головоломка, похожая одновременно и на русское домино, и на карточный пасьянс «косынка». На игровом столе выкладывается фигура из плашек, каждая из которых имеет пару. Кликните поочередно по двум одинаковым картинкам, и они исчезнут. Все просто? Не совсем, так как плашки друг друга частично перекрывают, а убирать можно только полностью свободные домино. Партия завершается, когда со стола исчезнет последняя пара.
     Откройте браузер, перейдите по ссылке тут на игровой сайт с онлайн играми, дождитесь предзагрузки. А после этого — играйте в одну из самых интересных игр в китайском стиле на портале https://www.gamzee.ru/.

Игровой процесс в игре Маджонг Шанхайская Династия

     Как только откроется игровой экран, вы увидите карту императорского Китая в анимационном стиле. Через нее проходит дорожка из пронумерованных пунктов, и после очередной победы ваша фишка продвинется на шаг вперед.
     Если захотите переиграть один из пройденных раундов, чтобы улучшить результаты — вы можете это сделать. Главное, не закрывайте вкладку, тогда сохранится кэш. Ведь Маджонг Династия работает без скачивания и регистрации. А, стало быть, не различает пользователей и обнуляет прогресс по завершении сессии.


Звезды и бонусы

     Игра Маджонг начисляет призовые баллы за удачные ходы. Если получено минимальное количество очков, требующееся для перехода на следующий этап — вы получаете одну звезду. А две или три выдаются за достижения сверх плана. Кроме того, результативная игра приносит двойные очки и вспомогательные предметы, то есть бонусные опции:
  • Глаз — подсказка в виде подсвечивания очередной пары, которую можно убрать.
  • Лампа — показывает лучшую стратегию.
  • Меч — уничтожение части игровых плашек.
  • Скрещенные стрелки — пересдача всего расклада.
  • Изогнутая стрелка — отмена только что сделанного хода.
     Любой из этих бонусов используется ограниченное количество раз, поэтому целесообразно приберечь функционал для прохождения более сложных этапов. На первом десятке уровней выкладка Маджонг и так разбирается без проблем. А уже дальше есть смысл иногда включать бонусы.

?????? ?????? ??????? ?????????? ????????

Совместимость

     Игра Маджонг Шанхайская Династия разработана на платформе HTML5, нормально воспринимаемой и компьютером, и мобильным устройством. Именно на сайте https://www.gamzee.ru/. вы сможете расслабиться, отвлечься и хорошенько отдохнуть. Еще говорят, что Маджонг помогает находить свежие и неизбитые идеи. Проверите?
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 42 | Добавил: korsary4| Дата: 29.01.2019 | Теги: Маджонг Шанхайская Династия, Маджонг | Рейтинг: 4.5/2 |

Всего комментариев: 2
0  
1 Barbossa91   (31.01.2019 16:39)
Дальше 20-го уровня всё стало как-то даже сложно jokingly

0  
2 Чарльз_Хантер   (01.02.2019 12:50)
Как так то? jokingly Мне она всегда казалась очень лёгкой и мега-казуальной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 24
Пиратов: 24
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!