Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор The Elder Scrolls Online

Обзор The Elder Scrolls Online


14:48

Величественная игра The Elder Scrolls Online

Многопользовательская компьютерная ролевая игра TES Online планируется к релизу осенью 2013 года. В одной из самых ожидаемых игр геймеров ожидает масса провинций древнего Тамриэля. Действие игры разворачивается за тысячу лет до событий, которые происходили в одной из прошлых игр серии. Имперцы являются ослабленными кровавыми войнами, а центральная провинция материка Сиродил выступает постоянным полем боя.

TES Online

Здесь игроки смогут участвовать в сражениях за одну из трех фракций, которых символизируют дракон, лев и хищная птица. Каждая из рас обладает огромной военной мощью, призванной обезопасить их от нападения врагов и расширить свои территории.

Альянсы в игре

В игре будут представлены следующие сообщества:

  • «Эбенгардский Пакт», расположенный на северо-востоке, который был временно заключен Нордами, Данмерами и Аргонианами.
  • «Альдмерский Доминион», который был создан Босмерами, Альтмерами и Каджитами с целью подавления Империи. Данное сообщество расположено на юге и юго-западе;
  • «Даггерфолльское Соглашение», расположенное на западе и северо-западе, сформированное Орками, Бретонцами и Редгардами для охраны торговых путей.
  • В центре Тамриэля расположился манящий Сиродил – территория, за которую предстоит сражаться игрокам.

    На альянсы TES Online стоит обратить внимание, потому что Вам придется играть за одного из вышеописанных представителей.

    Сюжет игры

    Детально о сюжете я узнал на http://tesonlinefans.com/ , где сказано, что в новой игре геймеры смогут засвидетельствовать историю прихода одной из фракций к мировому господству. Спасение мира будет являться главной задачей в игре, события которой будут наполнены попытками тысяч легендарных героев из предсказаний минувших лет взойти на императорский трон.

    Отрицательным персонажем игры, который похитил душу главного героя, является Молаг Бал, который всеми правдами и неправдами стремится покорить материк. Игрокам нужно будет вернуть душу протагониста и спасти Тамриэль.

    Игровой процесс

    Игра ведется от третьего лица, панель которой можно будет использовать для активации навыков игроков. Геймплей The Elder Scrolls Online сделан так,что игрокам придется путешествовать по миру виртуальной реальности в качестве авантюристов и искателей приключений и богатств. Они смогут осматривать достопримечательности материка и наслаждаться видами, которые были созданы разработчиками игры. В игре будет присутствовать система с компасом, указывающая на точки интереса и прочие вещи, встречающиеся на пути геймеров.

    И это только начало путешествия!



    Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 642 | Добавил: Сэр_Кортес| Дата: 03.06.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Другие материалы:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
         
    Поиск по сайту
     


    Купить игры
     





    Статистика
     

    Бросили якорь: 50
    Пиратов: 48
    Корсаров: 2








    Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

    Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!