Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Особенности игры Resident Evil 6

Особенности игры Resident Evil 6


18:13

   Отбросьте наполняющие вас сомнения насчет одноразовости нового продукта и ненадобности переигрывать сюжетную линию за другого персонажа при условии, что ничего не поменяется. Здесь каждая новая линия сюжета меняет все в корне! Стоит поставить памятник сценаристам, которые тщательно проработали каждую сюжетную линию, соединив их в единый монолит целостности. Вот вы прокрадываетесь по пустым улочкам, выглядывая из-за плеча Леона, как вдруг видите: на озаренной огнем площади Крис отстреливает гигантского зомби, пораженного Т-вирусом (кстати, в игре будут и оригинальные мертвяки из первых двух частей линейки) и просит помочь ему. Какая разница Леону, что произошло тут? Вы помогаете Рэдфилду и идете с напарницей дальше, ведь Леона сейчас тревожат более насущные проблемы. А вот ваше любопытство только что было затронуто этим самым монстром, потому что скоро вам придется успокаивать ожившую нечисть руками Криса, что в корне меняет ваше отношение к данной ситуации. Resident Evil 6 выйдет только в конце марта 2013 года, поэтому у вас еще есть время на перелет в Европу. На сайте http://online.alltrips.ru/ вы сможете осуществить поиск авиабилетов. Возможно, именно сейчас появилось какое-нибудь специальное предложение, с помощью которого, вы сможете сэкономить приличную сумму.
   Море выпаленного свинца в головы зомби разных калибров – здесь все взрывается и разрушается каждую минуту. Куда делись те сравнительно спокойные первые части, где мы решали достаточно сложные загадки и погружались в атмосферу безысходности людей, выживших после зомбопокалипсиса? Capcom сварила из своего нового детища очень крутой боевик. Нет-нет, старые традиции не забыты, Леон все тот же, что и был во втором Resident Evil, однако, новое время требует скорее блокбастеров, чем хардкорной начинки в играх. Нам предстоит побывать в разных уголках земного шара, включая Китай и Восточную Европу. У каждого из героев будет своя задача и методы уничтожения противников. От убойного кун-фу Джейка и до не менее убойного арсенала оружия спецназовца Криса. Одному только Леону тут отведена ностальгическая роль, быть живым напоминанием того, с чего начиналась великолепная серия Resident Evil.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 831 | Добавил: korsary4| Дата: 09.02.2013 | Теги: Resident Evil 6 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 60
Пиратов: 56
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!