Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Релиз игры Resident Evil 6 состоится раньше

Релиз игры Resident Evil 6 состоится раньше


00:34
     Дата релиза шестой части компьютерной видеоигры в жанре survival horror Resident Evil (Обитель Зла) изменилась. Её выход состоится не 20 ноября этого года, как сообщалось до этого, а немного раньше - 2 октября. Хотя официальное подтверждение от японской корпорации Capcom пока ещё не поступило, однако информация об этом радостном для фанатов факте содержится в свежем трейлере проекта, недавно попавшем в Интернет.

     В трейлере также раскрывается инкогнито третьего главного персонажа игры Resident Evil 6. Тот, кого ранее называли просто «Наёмником», оказался родным сыном главного злодея серии - Альберта Вескера. Кроме того, названо и имя его напарницы - Шерри. Скорее всего, это Шерри Биркин из второй части франшизы. В рекламном ролике анонсирован ещё один новый герой - женщина, чьё имя не разглашается. А у вашей девушки будет достаточно времени, чтобы научиться готовить вкусные блюда по рецептам, которые собраны на отличном сайте http://kuharka.com. Кто же будет вас кормить, когда вы будете днями напролет играть в новую часть Resident Evil?

    Следует отметить, что анонсирована игра Resident Evil 6 была ещё в январе. Как сообщили тогда разработчики, действовать в ней будут три персонажа: Леон Кеннеди, Крис Рэдфилд и «Наёмник». Предполагалась, что они будут совершать очередные свои подвиги не в одной, а в двух странах - в Китае, который страдает от нашествия зомби, и в США, где в результате атаки биологических террористов погибает президент страны.

   Кроме того, создатели проекта клятвенно пообещали, что в игре появятся новые монстры, получившие загадочное название J'avo. От обычных «живых» мертвецов они принципиально отличаются тем, что способны сохранять некоторые человеческие качества. К примеру, они по-прежнему понимают речь и реагируют на неё, не потеряли навыков коллективных действий и умеют применять традиционное стрелковое оружие.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 765 | Добавил: korsary4| Дата: 17.04.2012 | Теги: Resident Evil 6, Survival Horror | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 41
Пиратов: 39
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!