Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Подробности разработки игры Mass Effect 4

Подробности разработки игры Mass Effect 4


23:56

   Создание новой игры серии космических приключений под названием "Mass Effect 4" находится под большим секретом. Но мы уже совершенно точно знаем, что над игрой трудятся очень упорно, и уже давно. Разработчики в лице представителя компании Bioware, уже рассказал некоторые первые подробности по своей игре.
   В Mass Effect 4 будет новый герой, никакого Шепарда не планируется. Новый герой будет существенно отличаться от своего предшественника. История Шепарда закончилась в Mass Effect 3 и на этом все.
   С технической стороны игра Mass Effect 4 оснащена движком  Frostbite 3, хотя ранее говорилось о другой версии движка. Но не так давно, Electronic Arts сообщила, что и Mass Effect 4, и Dragon Age III: Inquisition, создаются на новом Frostbite 3. Тоже самое касается и всех будущих игр компании Electronic Arts. "Frostbite" уже успел себя хорошо зарекомендовать, поэтому нас ждет высокий уровень графики и геймплея в целом.
   Игра Mass Effect 4 нас посетит в конце 2014 - начале 2015 года. Ждать долго, согласен. Но пока можно поиграть в бесплатные игры для мальчиков на сайте http://igropool.ru/. А потом присмотреться к новинкам игровой индустрии.
   Кстати, теперь Mass Effect 4 занимается студия Bioware Montreal, хотя ранее над игрой работало отделение в Эдмонтоне. Но по словам самих создателей это никак не скажется на игре. Bioware Montreal всегда косвенно участвовали в разработке, поэтому переживать особо нечего. Ждем игровую выставку E3-2013, возможно будут новые детали по игре.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 822 | Добавил: Сэр_Кортес| Дата: 29.05.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Варяг   (04.06.2013 17:08)
Что-то мне подсказывает, то без Шепарда, Unreal'ки и основного состава разработчиков, из той игры которую нам врУчат(а может быть вручАт) ничего не получится, а на саму серию игр повесят ярлык "Бренд для сбора денег", подобно Call of Duty. Типичная политика ЕА.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 47
Пиратов: 42
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!