Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Превью The Last of Us (PS3)

Превью The Last of Us (PS3)


01:26

   Добро пожаловать в мир, который перестал существовать. Разработчики из Naughty Dogs после успешной серии игр Uncharted решили осваивать новые для себя просторы постапокалиптического мира. Нам предстоит пройти по нетоптаным тропам вместе с Джоэлом и Элли через руины некогда величественного государства США. В концепции The Last of Us можно проследить явных идейных вдохновителей среди роуд-муви "Дорога” и "Я - легенда”. В лучших традициях кино нас ожидает трагическая история о тяжелых судьбоносных решениях двух совершенно разных людей. Им предстоит идти неизвестно куда, наблюдая за останками цивилизации, отстаивать временные убежища перед лицом каннибалов и мародеров. Самое сложное в этой игре – выжить в полностью открытом перед игроком мире. Ведь даже в обычной воде дефицит, и фильтры для воды бытовые точно уже нигде работают.
   Наверное, стоит упомянуть, с каким трудом протагонисту в фильме "Книга Илая” приходилось принимать сложные моральные решения. Примкнуть к оставшимся в живых людям, которые теперь больше похожи на свору собак или же пустить в свою душу веру, следуя только своим принципам. Так и в Last of Us нам не раз придется столкнуться перед моральным выбором – стать бесславным ублюдком или же сохранить в себе человека. К слову, девочка Элли (будет следовать за вами по пятам под управлением AI) не забудет напомнить Джоэлу о добродетели, если тот будет по локоть в крови. В свою очередь на Джоэла возлагается обязанность защищать девочку от посягательств в корне одичавших людей. В нашем распоряжении не будет такого богатого арсенала, как в Resistance, ведь нам предстоит играть за обычных очевидцев конца света, а не солдат. Именно поэтому особое внимание в игре уделено рукопашному бою. Во всех деталях мы сможем лицезреть перекатывания по полу двух агрессивно настроенных фигур: один выдавливает другому глаза, второй уцепился за шею противника. Кем из этих двух окажется Джоэл, решать только игроку.
   The Last of Us выйдет эксклюзивно на Playstation 3 в июне этого года. Что делать пользователям Хbox 360 и PC решительно неясно, наверное, кусать локти, ведь новое детище Naughty Dogs обещает быть глотком свежего воздуха в застоявшемся жанре.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 747 | Добавил: korsary4| Дата: 04.03.2013 | Теги: превью, The Last of Us | Рейтинг: 5.0/3 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 73
Пиратов: 68
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!