Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » World of Warcraft: Battle for Azeroth - превью крупного обновления игры

World of Warcraft: Battle for Azeroth - превью крупного обновления игры


17:25
  Дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth вышло летом прошлого года в августе. И расскажет о новом самом большой сражении между Ордой и Альянсом. За Орду! За Альянс! Новая битва ждёт!

Прокачай персонажа на Foxstore.pro

    Прокачка уровня нового персонажа - очень долгий и мучительный процесс, а ведь так хочется насладиться всеми возможностями персонажа, который уже достиг высоких уровней. Именно в этой ситуации поможет бустинг компания Foxstore.pro. Прокачка персонажа, фарм ресурсов - всё это трудоёмкий процесс, но это становится проще, если заказывать такие услуги от профессионалов. Также вы сможете заказать выполнить прохождений подземелий вместе с операторами сервиса, и вы сможете получить все героические награды, и все призы в конце подземелья передадут вашему персонажу. Прочитайте отзывы о Foxstore.pro, и вы увидите, что это настоящие профи своего дела.


Сюжет Битвы за Азерот

     Дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth начитает события после завершения предыдущей истории из Legion. Объединившись, жители Азерота противостояли нападению Пылающего Легиона и победили в сражении на Аргусе. Но старые обиды и проблемы не могли остаться в прошлом, и вопрос новой войны уже витал в воздухе. Особенно после того, как  на поверхности появился новый материал - азерит, которым захотели владеть оба лагеря. И настал час, когда пожар войны начнётся с новой силы - Орда и Альянс начнут новую войну за влияние и новые ресурсы. Игроков будут ожидать новые битвы, поиск новых союзников, потому что обеим сторонам противостояния нужны новые воины и сильный флот. Альянс обратился создаёт союз с могущественным морским государством - Кул-Тирас, а Орда с древней империей Зандалара, которая является родиной троллей.


Нововведения дополнения Battle for Azeroth

     В Battle for Azeroth был повышен уровень персонажа до 120-го уровня. Теперь сервера перестали делиться на PvP и PvE. Еще больше опций кастомизации имеющихся рас. И конечно же, новые локации - целые континенты Кул-Тирас и Зандалар. И как следствие две разновидности новых рас. Система артефактов из Legion получила своё развитие в виде медальонов Сердце Азерот.
     Battle for Azeroth - это увлекательное новое событие для игры World of Warcraft, которое введёт новую механику, анимацию заклинание и новые локации. Всем игрокам World of Warcraft обязательно к прохождению.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 47 | Добавил: korsary4| Дата: 21.01.2019 | Теги: World of Warcraft: Battle for Azero, Battle for Azeroth, world of warcraft | Рейтинг: 4.5/2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 24
Пиратов: 23
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!