Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Почему World of Warcraft - больше, чем игра?

Почему World of Warcraft - больше, чем игра?


01:00

    World of Warcraft больше, чем игра. Он содержит сверх пяти тысяч завершенных испытаний, каждое из которых обоснованно  может быть игрой, но World of Warcraft не может быть завершен целиком. Самой близкой вещью к конечной цели, когда он был выпущен в 2004г, была достижение высшего из уровней, которых насчитывалось шестьдесят. В 2007 высший уровень увеличился до семидесятого, а в ноябре 200 – до восьмидесятого. Но даже на высшем уровне  существует множество препятствий, таких как темницы или требования, поля боя, собирание виртуальных ценностей для усиления героя в дуэлях или придания ему военной прелести.
    На фан-сайте http://wow-add.ru/ вы найдете много полезных материалов для игры World of Warcraft. Аддоны для WoW 3.3.5 вам понадобятся, если вы хотите изменить стандартный интерфейс игры. Аддоны WoW проверены администрацией сайта, поэтому вам остается только выбрать понравившийся аддон, проверить версию своей игры и наслаждаться графическими изменениями!
    Есть множество возможностей общаться с другими людьми. Не одна из созданных информационных систем не могла до сих пор не могла управляться одновременно десятью миллионами человек, и так чтобы на столько много людей,  соревнующихся в победе над главным врагом, могли бы испортить друг другу триумф. В Североамериканском регионе находится около 250 отдельный, параллельных государств (или компьютерных серверов), каждый из которых может управляться 4000 игроков  одновременно.
   Мой друг уже давно играет в игру World of Warcraft, поэтому всем тоже рекомендую!


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 536 | Добавил: korsary4| Дата: 20.12.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 40
Пиратов: 36
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!