Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:01 | Сообщение # 181 | Тема: Пиратская линейка
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Quote (Олаф)
Когда придёшь в Ла-Вегу, смени флаг с пиратского на любой другой(я вообще по морю под пиратским не хожу), высаживайся на берег, и иди в таверну, после разговора через быстрое перемещение в порт Ла- Веги, выходи в море и на борту люггера поговори с кэпом. Флаг у него будет как у тебя. А если у тебя пиратский, то он по тебе стрелять будет.

большое спс, долго мучался

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.

Сообщение отредактировал Rais - Воскресенье, 25.03.2012, 18:01
РонинДата: Среда, 30.05.2012, 10:15 | Сообщение # 182 | Тема: Загадки
Ролевик
Quote (Дегвелло)
CaptainBleikk, ) Ну не знаю.., только из области баек.. На подходе к Сен-Готарду Суворову помешали спать вьючные ослы, начали орать в полнолуние. Деньщик нашел способ их угомонить. Какой?

перебил их чтоли?

РонинДата: Среда, 30.05.2012, 10:20 | Сообщение # 183 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?"
Ролевик
Elizabeth888
Милая загадочная девушка с проницательным взглядом, которая неравнодушно относиться к птицам.

РонинДата: Четверг, 31.05.2012, 13:20 | Сообщение # 184 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?"
Ролевик
Пиратка2010 дракон с крыльями орла, смела смотрящий в будущее.

РонинДата: Суббота, 02.06.2012, 07:01 | Сообщение # 185 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?"
Ролевик
SeaCat насмотрелся Гарфилда)

РонинДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:39 | Сообщение # 186 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?"
Ролевик
Две лошади пытаются прогнать какую-то летучую бредятину)

РонинДата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:15 | Сообщение # 187 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?"
Ролевик
SeaCat слишком наглый котяра)

РонинДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:55 | Сообщение # 188 | Тема: Счастье Пирата
Ролевик
Естественно - свобода.
Quote (_Santiago_)
Настоящий пират выбирает только свободу.Свобода от рабства (кто сказал что рабы не могли становиться пиратми?), от тюрьмы и казни, независимось как токавая ни от кого, быть сами по себе... Только настоящий пират имея всеголишь пару луидоров в кармане (или не имея денег вообще), ржавый нож и небольшую тартану с горсткой пьяных матросов, но самое главное СВОБОДУ может стать отьявленым головорезом, негодяем и падонком или гером, человеком чести и любимцем женьщин. А вот как достич всего этого и что для этого нужно - это уже другой вопрос...

Я пока читал это, уже составил план, как в ГПК этого достичь, не имея при себе ничего)

РонинДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:57 | Сообщение # 189 | Тема: ФЕХТОВАНИЕ
Ролевик
Бью ПКМ (По умолчанию стоит, ГПК), потом, как только ударю, быстро клацаю пробел (что б враг отпор дать не успел), и снова ПКМ. Ещё часто использую круговой и пробивной удары.

РонинДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:59 | Сообщение # 190 | Тема: Что вам больше всего понравилось в игре Корсары: ГПК?
Ролевик
Как по мне, то игру нужно разделять на 3 основных пункта: сюжет, графика и геймплей, и если все три этих пункта в игре на высоте - игра отличная. В ГПК мне нравятся все эти 3 вещи, так что игра это для меня очень хорошая.

РонинДата: Понедельник, 06.08.2012, 01:03 | Сообщение # 191 | Тема: Корсары- игра или хобби?
Ролевик
Первой игрой из серии корсаров я встретил третью часть. В неё играл брат, мне как-то она не нравилась. Потом он начал в КВЛ играть, мне тоже не нравилось. И вот как-то решил поиграть, и как решил, так и втянулся, что потом несколько недель только в неё и играл. А когда ГПК вышел, и я в них поиграл, то я был вообще в экстазе.

РонинДата: Понедельник, 06.08.2012, 01:46 | Сообщение # 192 | Тема: Однажды в море...
Ролевик
Quote (dimgreen)
Неожиданно выплыл очень странный корабль. Он был изящен и грациозен. Этот корабль произвёл в меня выстрел и мой фрегат сразу же потонул.

Может, это был линейный корабль? Мне тоже он попадался, уж больно на линейный был похож.

Так-с, теперь моя история.
Однажды я захватил очень даже неплохой фрегат. Поставил ему чёрные паруса и чёрной жемчужиной назвал. Поплыл выполнять квест про ЛГ. Выполнил, захватил варшип. Сам уселся на ЛГ, а офицеру одному (Питеру Бладу) дал фрегат.
Через некоторое время на нас напали британские каратели. Там было 2 мановара (желтый, с синеми полосами и белый с чёрными) и фрегат. Фрегат пошёл ко дну быстро, ЛГ дела творить умеет)). С белым мановаром пришлось повозиться, но и он пошёл ко дну. И вот у моего ЛГ хп столько же, сколько было при первой встрече с ним во время одноименного квеста, а у чж моей пол корпуса и паруса оставляли желать лучшего. Я поставил бомбы обоим кораблям и поплыл к желтому мановару (тот как раз на меня рванул). И далее я наблюдал весьма впечатляющую картину:
Мой ЛГ и ЧЖ шли с обоих сторон мановара, в то время как он шёл в противоположную сторону. Далее я выпустил залп бомб, и ЧЖ сделал это практически в тот же момент, что и я. Снесли мы мановар с этого залпа, а он нам даже отпора не дал. Никому не напомнило концовку пиратов карибского моря 3?))

РонинДата: Понедельник, 06.08.2012, 02:05 | Сообщение # 193 | Тема: Испания, Голандия, Франция, Англия.
Ролевик
Люди, посоветуйте. Я всё время играл за пиратов. Хочу начать националку (За англию немогу - пиратская линейка стоит), но вот незнаю, какую фракцию выбрать. Мне нужен чисто сюжет. Хочется квесты в стиле секретного агента попроходить, или искать что-либо (в общем, поменьше морских боёв - их у меня ещё будет много). Какую линейку выбирать то?

РонинДата: Понедельник, 06.08.2012, 02:09 | Сообщение # 194 | Тема: Мы считаем до...
Ролевик

Прикрепления: 1170062.jpg (100.7 Kb)

РонинДата: Понедельник, 06.08.2012, 02:17 | Сообщение # 195 | Тема: Делаем комикс)
Ролевик
Капитан Рюз: Отпразнуем же это!
И все они двинулись в таверну в первом же порту...

Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 06.08.2012, 02:17
РонинДата: Понедельник, 06.08.2012, 02:17 | Сообщение # 196 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?"
Ролевик
DimaRus72 Питар Блад с мушкетом, который, интересно почему, целится в меня из монитора)

РонинДата: Вторник, 07.08.2012, 23:29 | Сообщение # 197 | Тема: Испания, Голандия, Франция, Англия.
Ролевик
DimaRus72 спасибо, как остальные квесты закончу - попробую.

РонинДата: Вторник, 07.08.2012, 23:42 | Сообщение # 198 | Тема: Покажи свой рабочий стол!
Ролевик
А вот мой рабочий стол.
Прикрепления: 3198329.bmp (1.84 Mb)

Сообщение отредактировал Rais - Вторник, 07.08.2012, 23:49
РонинДата: Вторник, 07.08.2012, 23:53 | Сообщение # 199 | Тема: Покажи свой рабочий стол!
Ролевик
Что-то не кидается скрин... Завтра выложу.

Сообщение отредактировал Rais - Среда, 08.08.2012, 00:00
РонинДата: Среда, 08.08.2012, 00:17 | Сообщение # 200 | Тема: Технические вопросы по аддону "История Пирата"
Ролевик
Люди а игра ставится на ГПК ток оригинальной версии или на 1.3.2 тоже сможет установиться?

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!