|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:19 | Сообщение # 161 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Quote (Sea-Wolf) из авы воняет дымом)))и лицо прикольное XD)))
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:15 | Сообщение # 162 | Тема: Делаем комикс) |
 Ролевик
| Матрос: Кэп, какие приказы?
Абрахам Грей: Берём их на абордаж! Боцман!
Боцман: Хрум-хрум... Чего? Хрум-хрум... Ням-ням...
Абрахам Грей:Кончай жрать! А ну, готовь команду к абордажу!
Боцман: Так точно, капитан! А ну, крысы трюмные, все схватили сабли с пистолетами и давай на пиратский шлюп!
Начался абордаж...
Тут Абрахам Грей ворвался в каюту Жака Кровавого Глаза :-cool-:, когда он посмотрел на него, то...
Сообщение отредактировал Rais - Среда, 19.10.2011, 03:34 |
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:29 | Сообщение # 163 | Тема: ДОПРОС |
 Ролевик
| нет, это не я, я б такого не сделал, оно само!))) вы ли убили Маску, за то что он повесил Белтропа?
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:30 | Сообщение # 164 | Тема: Укуси фрукт) |
 Ролевик
| ___________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$````````` ________$$$$$$$$`````````````````````````` _____$$$$$`````````````````````````````` ____$$$``````````````$$$$$$```````````` __$$$```````````````$$$`````````````` _$$$````````````````$$$$$$$$$$$````$$ _$$`````````````````` $$$$$$$$$$$$$$$$$` $$``````````````````````````````````````` $$````````````````````````````````````````` $$$$`````````````````````````````````````````` _$$$$$$`````````````````````````````````````````` ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$````````````$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______________________$$``````````$$$$$$$$$$$$$$$ _____________________$$$`````````` $$ _____________________$$````````````$$ ____________________$$$````````````$$ ____________________$$`````````````$$ ___________________$$$`````````````$$$ ___________________$$``````````````$$$ ___________________$$``````````````$$$ __________________$$$``````````````$$$ ___________________$$$`````````````$$$ ___________________$$$$```````````$$$ _____________________$$$$$$````$$$$$ _______________________$$$$$$$$$$
ням-ням... чавк-чавк... хрум-хрум...
Сообщение отредактировал Rais - Вторник, 18.10.2011, 01:33 |
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:05 | Сообщение # 165 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?" |
 Ролевик
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) если считать что ава отражает нашь внутренний мир, то ты милый котенок, который находится рядом с пепельницей))
)))
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:07 | Сообщение # 166 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?" |
 Ролевик
| и снова у Писателя новый аватар...
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:01 | Сообщение # 167 | Тема: Игра "Правда или ложь?" |
 Ролевик
| не правда следующий писатель или ман-о-вар
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:09 | Сообщение # 168 | Тема: от приставки до доставки=) |
 Ролевик
| МАрихуана
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:12 | Сообщение # 169 | Тема: "Что в аватаре тебе моем?" |
 Ролевик
| Quote (Антропос) Милый задумчивый человечек, который часто погружён в себя и свои мечты, а так же обладает острым умом. красивая рыжая девушка, которая, наверно, мечтает
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:20 | Сообщение # 170 | Тема: от приставки до доставки=) |
 Ролевик
| ВРаньё
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:53 | Сообщение # 171 | Тема: Модификации Корсары: ГПК |
 Ролевик
| люди я вот тут мод ищу который добавил бы яна стейса в версию 1.3.2, помогите пожалуйста
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:06 | Сообщение # 172 | Тема: Поэзия пользователей |
 Ролевик
| этот стих я писал на конкурсе стихов, вот решил сюда выложить
ПРОКЛЯТОЕ ЗОЛОТО
Столько мест, неизведанных стран - так и зовут отправиться в море, и я б отправился - чего уже там, если б не держало меня одно горе.
Уже давно, хоть молодой, наш капитан был удалый, смелый. И цель его в море была лишь одна - открыть всё то, что он неизведал.
И в этом счастье было его, но он совершил одно преступление, поддавшись мании золота он напал на караван без предупреждения.
Тот возил золото уже десять лет, и мало того, но караван был английский как и наш кэп. Но он выбрал этот путь сам...
Выстрел картечи, один за другим, и вот абордаж, и золота море. А дальше наш кэп на счатье своим понял что он сбился с дороги.
Но было уже поздно, корабль был уже далеко. И тогда наш кэп решил, что раз встал - то стоять. И вновь залп картечи... И вновь абордаж...
И вновь капитан был демон словно, которому плевать на все законы, у которого на уме одни лишь богатства, у которого темных желаний море.
За то что взял, надо что-то отдать. Всегда так было - всегда так будет. И вот капитан решил опять напасть на своих, что были в бухте
близ Порт-Рояля, что на Ямайке. И с такой жадностью до золота он приказал команде без всякий картечей взять на абордаж "золотой" галеон.
Золота было в трюмах огромных больше желаний, больше всего. Но золото это было с проклятием. Проклятием жадности, и его,
нашего кэпа - жадного демона, поработило проклятье, и теперь он стал обычным пиратом, жадным до золота, и с жаждой подняться на пьедестал.
Фрегат вдруг по курсу, но трюм его пуст. И несмотря на него, наш капитан спокойно плыл дальше, но вдруг фрегат этот дал пушечный залп, прямо по нам.
И не какой-нибудь мелкий заряд, а настоящий ливень картечи. Месть за всё зло, что совершил капитан фрегатом ему возращал ветер.
"Зарядить ядрами!", мы - "Есть, капитан" - долго не думая кэп приказал. Но неуспели мы взяться за ядра, как Капитан нам снова сказал:
"Слушайте все, мы стольких топили, и мне было счастье на это смотреть. Но какой-то фрегат перешёл нам дорогу, и я не намерен вот это терпеть!
А ну все живо, давайте к борту! Берём фрегат этот на абордаж!" И, поразмыслив, матросы сказали: "Нет, капитан, тут ход не ваш -
вы должны отплатить всем за зло, что причинили своему же народу!" Последний залп пушек, теперь уже ядрами, и наш корабль пошёл на дно к морю.
Как и должно было произойти, матросы спаслись, а капитан отправился в ад в ответ за грехи... Ведь он выбрал этот путь сам.
За то, что взял, надо что-то отдать. Всегда так было, всегда так будет. И пусть не то время, и мало кто в море - не поддавайтесь жадности, люди.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:38 | Сообщение # 173 | Тема: ЛУЧШЕЕ ТВОРЧЕСТВО 2011 ГОДА |
 Ролевик
| машинально проголосовал за своё творчество) извеняюсь) машинально получилось)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:16 | Сообщение # 174 | Тема: Ваш любимый персонаж игры |
 Ролевик
| люди, я понимаю что вопрос не по теме, но подходящей темы я не нашёл, а новую создавать опасаюсь (забанят ещё за создание темы из за одного вопроса) так вот, можно ли поменять нацию на пирата, если уже часть игры прошёл за одну из стран?
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:59 | Сообщение # 175 | Тема: Ваш любимый персонаж игры |
 Ролевик
| я так понимаю, если начать за пирата, сделать квесты коднотьер, травля крыс и работорговец а потом купить патент и играть за одну из держав то ничего не теряешь, так ведь?
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:08 | Сообщение # 176 | Тема: Квест "История прекрасной Изабеллы" |
 Ролевик
| помню я ещё когда начинал играть мне матрос мой подсказку дал "Лучше всего будет прикупить каперский патент. Тогда всё будет законно, и жёнам скажем что работа у нас такая". С Изабеллой так прокатит?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:09 | Сообщение # 177 | Тема: Пиратская линейка |
 Ролевик
| люди а можно, пройдя пиратскую линейку, проходить линейку одного из государств?
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:41 | Сообщение # 178 | Тема: Пиратская линейка |
 Ролевик
| Quote (Олаф) Можно, если пройдя до места, где Морган говорит ГГ: " ...теперь можешь заняться своими делами, если ты хочешь поработать на какую нибудь державу, я не против. Как закончишь, приходи, продолжим наше сотрудничество." Можно пойти и поработать на державу. Потом будет Панамский переход.
большое спс
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:58 | Сообщение # 179 | Тема: Линейка ГПК |
 Ролевик
| Насчёт ключа от сундука Чада Капера - он не может быть где угодно, а появляется на палубе одного из этих кораблей: на варшипе "Сан Августин" в носовой части у бушприта на пинасе "Фурия", в носовой части, там где бушприт на корвете "Протектор", на середине корабля у мачты на фрегате "Каролина", ближе к носовой части, возле колокола и мостика для прыжка в воду на галеоне "Эва", в носовой части, где выходит бушприт и есть два сквозных выхода на улицу на бэттлшипе "Тартарус" на флейте" Церес Смитп" на галеоне "Эсмеральда" на каравелле "Флерон" на пинасе "Фурия", в кормовой части на галеоне "Глория" на флейте "Плуто" на барке "Сан Габриель", в носовой части на барке "Сан Габриель", в кормовой части на бриге "Санта Флорентина" на галеоне "Веласко"
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:04 | Сообщение # 180 | Тема: Линейка ГПК |
 Ролевик
| Quote (Don-P-Sangre) Ключ генерится рандомно.Желательно сохранится в отдельный слот перед этой частью квеста. рандомно в одном из перечисленных мной мест)
|
|
| |
|