Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Grumm
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Вторник, 14.08.2012, 00:54 | Сообщение # 241 | Тема: Ваш любимый персонаж игры
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
1) Джессика (Я ей играю jokingly ) в 1.3.2
2) Генри Морган (Если б он ещё 50 лямов не зажимал, был бы вообще отличным адмиралом)
3) Роландо Пиццаро (Уж больно красноречив. Больше всего нравится его фраза "Ей, ну разве когда два человека вламываются в магазин в одинаковое время без ведома хозяина, разве им не судьба говорит быть друзьями? jokingly )
4) Миктлантекутли (Хотел бы им быть, только чтобы не мумией jokingly )
5) Ну и Армо, конечно же!

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.

Сообщение отредактировал Rais - Вторник, 14.08.2012, 00:56
РонинДата: Вторник, 14.08.2012, 17:10 | Сообщение # 242 | Тема: Один из способов взять все способности
Ролевик
ВНИМАНИЕ! Этот способ является читерским! Если вы презираете взломы - просто закройте страницу.
Тут я опишу, как можно взять, все способности (личные и корабельные) в игре. Скорее всего, многие знают и другие способы, но всё-же для новичков и неосведомлённых напишу.
Требования: Art-Money и умение им пользоваться.
Итак, я описываю этот способ под персонажа с такими статами:
1) Нация - Пират
2) Обучаемость - 9
Впринципе, можно взять все способности при любых нации и обучаемости, однако я опишу для этих:
I) Личные: С ними у нас недобора не будет (При указаных мною статах), даже наоборот, будет перебор на две способности. Если две лишние способности вам сильно мозолят глаза в окне персонажа, повысте артманией один из личных навыков на 62 единицы.
II) Корабельные: Тут у нас недобор на целых 14 способностей. Взламывать придётся несколько раз. Качаем один из корабельных навыков (Например, торговлю) до 98. Ищем значение, прокачиваем до 99. Отсеиваем значения, докачиваем до 100 и снова отсеиваем. Теперь изменяем полученные в артмании числа на 7. Теперь вы сможите взять ещё 3 корабельных способности. Остаётся 11. Проводим такую операцию ещё 3 раза. Провели - отлично, теперь действуем по такому же принципу, только уменьшаем навык не на 93, а на 62. И когда докачаете этот навык до 100 - у вас будут все корабельные способности, если остальные навыки уже докачены до сотни! Если нет - качайте, способности никуда не денутся!)

Сообщение отредактировал Rais - Вторник, 14.08.2012, 17:12
РонинДата: Вторник, 14.08.2012, 17:19 | Сообщение # 243 | Тема: Один из способов взять все способности
Ролевик
Не такое уж и большое это читерство - пока наберёшь все способности, ты и так уже почти бессмертный будешь. А так ещё больше удовольствия получить можно, набрав всё.

РонинДата: Вторник, 14.08.2012, 17:26 | Сообщение # 244 | Тема: "Беседка"
Ролевик
Распространённая шутка среди программистов:

1) Как видят программу программисты.
2) Как видят программу пользователию

Прикрепления: 7866546.bmp (1.84 Mb) · 5411642.bmp (1.84 Mb)

РонинДата: Вторник, 14.08.2012, 17:28 | Сообщение # 245 | Тема: Один из способов взять все способности
Ролевик
МорскойРазбойник ты снова меня не понял.
То что ты говоришь, это удовольствие для всех, и для меня, но когда все навыки под 100 ты уже в эскадре из кораблей 1-ого класса и проиграть просто нереально. И именно тогда только можно будет взять все способности. Игра от этого практически не поменяется, разве что, офицеры не нужны будут.

РонинДата: Вторник, 14.08.2012, 17:42 | Сообщение # 246 | Тема: Один из способов взять все способности
Ролевик
Quote (МорскойРазбойник)
Rais, А смысл тогда это делать, если игра не поменяется?

Те одно объясняешь, ты про другое... Ландо:
Смысл это делать в том, что попросту "докачиваешь" героя. Много раз начинал игру, думая разные комбинации способностей, и снова начинал заново, потому комбинации нафиг не шла. И, как я уже писал, офицеры не нужны будут - с ними только одни хлопоты - то свалят, то прибавку, то ещё что. Квестовые хороши, но их качать для нужного места ещё нужно.

РонинДата: Вторник, 14.08.2012, 17:54 | Сообщение # 247 | Тема: Какой по вашему мнению лучший способ заработать деньги?
Ролевик
МорскойРазбойник, Satyricon
Лучше ругайтесь в личку. Форумчанам делать нечего, только ругань читать. Да ещё и администрация тоже молчать не будет.

Добавлено (14.08.2012, 17:54)
---------------------------------------------
Хех, МорскойРазбойник, умеешь же ты ситуацию в свою сторону поворачивать))

Сообщение отредактировал Rais - Вторник, 14.08.2012, 17:54
РонинДата: Среда, 15.08.2012, 16:58 | Сообщение # 248 | Тема: Как захватить все карибы
Ролевик
Я тут по поводу захвата спросить хотел:
1) Можно захватывать города для себя если делал только пиратскую линейку?
2) Можно захватывать города для себя той страны, на которую ты работал? (Которой у тебя патент)
3) Можно ли захватывать для себя города союзников страны, на которую ты работал? (Которой у тебя патент)
И по 2-ум последним пунктам если можно то как?

РонинДата: Среда, 15.08.2012, 20:19 | Сообщение # 249 | Тема: "Беседка"
Ролевик
За что только лвлы не дают...
Прикрепления: 7113708.bmp (471.1 Kb)

РонинДата: Среда, 15.08.2012, 20:26 | Сообщение # 250 | Тема: Как захватить все карибы
Ролевик
Quote (МорскойРазбойник)
2-ОЙ ПУНКТ если напал на город,выиграл бой,то у губера будет ветка диалога. Захватывать колонии для нации можно,только если пройти линейку этой нации.

Уже четвёртый раз меня не понимаешь) Вроде бы ясно написал. Ок, вот пример.
У меня патент Франции, прошёл все квесты Франции, и моглу ли я город ФРАНЦИИ захватить СЕБЕ? Тоесть поставить пиратский флаг.

И насчёт первого - ты точно уверен? Не очень хочется грузить сейв потом.

РонинДата: Среда, 15.08.2012, 20:30 | Сообщение # 251 | Тема: Зачарованный город
Ролевик
Вроде где-то карта была с маршрутом, где она плавает. Поищите в гугле.
Скиньте и вправду скрин, хочу знать заранее, качать минипатч или нет, а то я только в оригинальных ГПК и ПС делал этот квест.

Добавлено (15.08.2012, 20:30)
И можете выложить сылку на минипатч?

РонинДата: Среда, 15.08.2012, 20:34 | Сообщение # 252 | Тема: Покажи свой рабочий стол!
Ролевик
Quote (NikK)
Прикрепился уже. Грандиозно, только плеер ещёб свернуть. Что за игра, что за список квестов на столе?

Игры у меня там - World of Warcraft (ВоВка), герои 4 и ГПК. В списке квестов записываю все квесты и где их брать. Если квесты выполняю - ставлю напротив названия квеста +. Все используемые проги в окне быстрого запуска (кмп, аимп3, опера ас, гугл хром, майл-агент и тотл-командер). А плеер у меня открыт практически постоянно (всегда bullet for my valentine слушаю), так что он как бы часть рабочего стола)))

Добавлено (15.08.2012, 20:34)

Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
а че прикольная идея с конкурсом, но только по каким кретериям будет оцениваться? вот мое. опять походу самый чистых среди всех.

Это группа какая-то там?

РонинДата: Среда, 15.08.2012, 20:51 | Сообщение # 253 | Тема: Корабль-призрак
Ролевик
Человеческий разум не играл в ПС)))

РонинДата: Четверг, 16.08.2012, 01:27 | Сообщение # 254 | Тема: от приставки до доставки=)
Ролевик
ЦАрапина

РонинДата: Четверг, 16.08.2012, 03:36 | Сообщение # 255 | Тема: История
Ролевик
И Эйлен на своей шебеке кинулась на Тортугу. По дороге на неё напали остатки команды Блада, но их удалось убить (И как бы не удалось - у нашей героини же чёрная архидея XD). Теперь корвет "Пёс Войны" со скоростью 25 узлов принадлежал Эйлен, и она всего за 3 дня добралась до Тортуги.
Там она встретила всех тех, с кем пила, и выбила из них свои 665 бляшек. Но по дороге обратно в Сингапур посреди ночи она вдруг проснулась у себя в каюте, и увидела, что какой-то матрос пытается выкрасть чёрную архидею. Она мгновенно ударила его ногой так, что от отлетел метра на 3, достала пистолет и прямиком между глаз матросу. Но пуля, убив матроса, пролетела дальше и попала прямо в пороховой погреб.
Эйлен открыла глаза: она лежала в заливе гибели, рядом с трупом отца. За всё то время, что её швыряло по морю, она сильно заболела, и еле могла двигаться. Не понимая, почему, она рынулась в карман за архедией. Результат её обескуражил:
Мало того, что при ней не было не одной из 665-и бляшек, так ещё и чёрная архидея была разломана попалам. Больше этот камень не предоставлял ничего (заболевание - тому подтверждение) и был просто бесполезным камнем. Она со злости выкинула его в море, после чего попыталась дойти до джунглей. Мало того, что у неё не получилось, так ещё дальнейший выход из залива был завален. Эйлен кое-как приполза внутрь разрушенного корабля, и закрыла глаза. Теперь ей оставалось только ждать чуда...
Через три дня...
(Только, прошу, не убивайте нашу героиню XD)

Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 16.08.2012, 03:37
РонинДата: Четверг, 16.08.2012, 14:57 | Сообщение # 256 | Тема: Виселица
Ролевик
Кэп - нет, и хватит надеятся, что я где-то написал уже это слово)
Осталось 5 ответов.

Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 23.08.2012, 12:06
РонинДата: Четверг, 16.08.2012, 14:58 | Сообщение # 257 | Тема: Форумная игра
Ролевик
струны.
Я ем...

РонинДата: Четверг, 16.08.2012, 15:02 | Сообщение # 258 | Тема: Поднимаем настроение!
Ролевик
Quote (Кэп)
У меня наушники сломались(((

Они легко чинятся) Поищи в гугле пособие по этому, и легко починишь.
Ну незнаю, у меня вроде всё отлично) загадывайте так кто-нибудь.

РонинДата: Четверг, 16.08.2012, 15:02 | Сообщение # 259 | Тема: Ассоциации
Ролевик
псих

РонинДата: Четверг, 16.08.2012, 15:05 | Сообщение # 260 | Тема: Игра "Правда или ложь?"
Ролевик
Правда.
Следующий скажет что-нибудь про следующего)

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!