|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:30 | Сообщение # 281 | Тема: Пиратская линейка |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Quote (Vill1) Останется сидеть, даже если пиратку начнешь - то англичане все равно побегут тебя арестовывать Откуда англичане в захваченом мною городе появятся?)
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:23 | Сообщение # 282 | Тема: Пиратская линейка |
 Ролевик
| Люди, а можно ли взять Панаму в последнем квесте линейки так, что б Соукинс выжил?
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:31 | Сообщение # 283 | Тема: Карта сокровищ |
 Ролевик
| ...находится на планете Земля, которая...
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:33 | Сообщение # 284 | Тема: Пиратская линейка |
 Ролевик
| Quote (pain) А зачем тебе делать так, чтобы Соукинс выжил? Хочу вместе с ним Моргана зарезать) Вообще, просто интересно, какой сюжет тогда будет.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:23 | Сообщение # 285 | Тема: Квест Летучий голландец |
 Ролевик
| В 1.3.2 ЛГ бессмертный разве? Стал возле Тортуги на бэтлшипе с двумя линейными в эскадре, он сразу форт разнёс, потом и нас, а у самого хп даже не сдвинулись, хоть как я ни стрелял - писало: Критический выстрел.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:53 | Сообщение # 286 | Тема: Угадай мелодию |
 Ролевик
| Quote (Мореплаватель) Rais, Тонкая красная нить? ага, но песню так и не назвал) Quote (Мореплаватель) Загадываю : А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую «Дым сигарет с ментолом», Нэнси
Теперь я: ...на земле, под холодным дождём...
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:48 | Сообщение # 287 | Тема: Угадай мелодию |
 Ролевик
| Quote (Мореплаватель) Rais, НУ начало я хорошо помню)) Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы вдвоем Из последних сил Заставлял я биться сердце твое Моя жизнь сгорала вместе с тобой)) Название забыл окай. правильно всё написал. "Аматори - дыши со мной" эта песня. Загадывай, только ответь, какая у меня предыдущая песня, а то группу назвал, песню - нет)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:52 | Сообщение # 288 | Тема: Игра "Правда или ложь?" |
 Ролевик
| Ложь. Пока что ложь)) Следущий зареган на нашем форуме XD (Кстати, вы знали, что я предсказываю будущее? Вот смотрите (это не относиться к вопросу) - следующий напишет "Правда", "Верно" или что-нибудь в этом духе )
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:55 | Сообщение # 289 | Тема: Ассоциации |
 Ролевик
| стекло
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:56 | Сообщение # 290 | Тема: Игра "Делаем из существительного прилагательное" |
 Ролевик
| яблочный сироп
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:57 | Сообщение # 291 | Тема: Карта сокровищ |
 Ролевик
| Quote (Мореплаватель) .. который погрузился на дно... ??? Ты наверно моё пропустил))
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:01 | Сообщение # 292 | Тема: Какой персонаж,ранг,нация,сложность,звание и фракция |
 Ролевик
| Quote (МорскойРазбойник) 2.Ранг 18( я только начал ) а что тут смешного? я за один день до 25-ого догнал
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:03 | Сообщение # 293 | Тема: Какой по вашему мнению лучший способ заработать деньги? |
 Ролевик
| Quote (Мореплаватель) - Лучший способ - это перевозка товаров, а потом уже и пиратство на караванах. Однако в начале хорошо можно заработать на бандитах остина. В начале на нормальной сложности ты их положишь, только если будешь бегать по пещере и стрелять издалека, и то при этом надо, что б у бандита пистолета не было, а у тебя полная тележка пуль.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:10 | Сообщение # 294 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 28.12.1665 - Утро (08:40)
Этот придурок Младший офицер МорскойРазбойник принял меня за ОБЕЗЬЯНУ-НЕЖИТЬ! Только посмотрел, что у него с ухом (Вроде разрезано было, или что - не успел заметить), так он чуть в меня палить не начал! Потом задавал вопросы, типо, что животные на корабле делают. Ну, я начал объяснять, что меня кэп из тюрьмы во время штурма вытащил и штурманом назначил, а этот кретин орёт: "Иди жуй грейпфруты! У нас их, благодаря пиратке Грейпфрутке достаточно!". Кстати, грейпфруты и вправду отличные! И чего их здесь так много? Надо бы кэпа спросить, кто их ест, и если людей будет немного, или ещё лучше - не будет, заберу всё себе в каюту! Кстати, хорошенькую мне же каюту выделили!
29.12.1665 - День (15:30)
Проснулся почти раньше всех, так как выпил меньше всех (Всего пару кружек). Сразу пошёл к капитану и спросил, откуда столько грейпфрутов. Ну о мне и рассказал, что у нас на кораблей пиратка по прозвищу Грейпфрут превратила золото в них. После этого я долго стоял и думал, буду ли я золотом с... Хотя не будем об этом. После того, как нажрался грейпфрутов, я решил познакомиться с командой, и первым решил проведать того кретина, который меня принял за обезьяну. Оказалось, это вполне неплохой парень, правда, как выпьет - ему везде бред мерещется. Боцман тоже был неплохой. От него я узнал что тут такие пьянки, как вчера - обычное дело. Кстати, он с перепою никак не мог вспомнить, откуда у нас фрегат. Ну я ему рассказал, что когда почти вся команда была встельку, форт начал по нам лупить и почти потопил наш корабль, но нам удалось (Хвала DimaRus72!) вынести весь гарнизон форта одним выстрелом картечи. Мы перебрались на другой корабль, перенесли всё, что было (Ром и грейпфруты), и поплыли на нём. Да и остальные члены команды вполне хороши. Особенно выделились Дегвелло и казначей (Они и на утро пьяными оказались). Док Стивенсон - вообще спец. А про канонира я вообще молчу (Скажу так - если б мы не пили - были бы Летучим Голандцем). Эх, скоро Новый Год. Чуствую, команда ничего не будет помнить...
Штурман Rais
Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 20.08.2012, 04:10 |
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:39 | Сообщение # 295 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 04.01.1666 - Утро (08:00)
Несколько дней прошло с тех пор, как мы все так нажрались ромом, что команда (Как я и предсказывал) ничего не помнит. Капитан вообще думает что всё проспал, и что скоро конец света. Сейчас сидит, учит корсарские песни. А вот команда в недоумении - чего это он с ними прощался? Ладно, как протрезвеем - разберёмся. Так он ещё и дату "7-ого августа" поставил в журнале... Перепил, это точно. А вот МорскойРазбойник во время "празднования" снова принял меня за обезьяну. Надо бы ему настоящую мартышку показать, что б не путал, чтоле. Ну ладно, я допиваю свой ром и иду за штурвал. Странно, но никокого похмелья у меня нет, хоть я и выпил десять с лишним бутылок. Бывают же чудеса на этом свете... Кстати, куда это наш Грейпфрут делся?
P.S. - Надо бы расспросить капитана, что делать с грейпфрутами.
04.01.1666 - Утро (10:00)
На вопрос о грейпфрутах капитан дал кротчайший ответ: "Что хочешь, то и делай!". Не, ну я, конечно, могу из них сок выжить и вместо рома налить, что матросня так не напивалась, но за это мне точно пеньковый галстук светит. Да и зачем вообще? Лучше и вправду нажрёмся, а потом проспим пару дней. А что у меня отходняка не бывает - это даже хорошо - стоять же за рулём кому, если не мне? Ладно, мы сейчас где-то чёрт-знает-где. Это даже на море не похоже - кругом рифы. Я бы сказал, что возле Бермуд, но островом тут и не пахнет. Эх, компас бы найти. Насколько я помню, Капитан пропил его канониру, канонир - казначею, казначей - шкиперу, шкипер - этому юнге, Смиту, Смит же в свою очередь пропил его Дегвелле, Дегвелло - боцману, а боцман... Потерял, вроде. Ну что ж, теперь мы болтаемся в открытом море, провианта хватит максимум на три недели, а команда вся дрыхнет. Хотя, учитывая то, сколько они спят, думаю, провианта хватит даже на полтора месяца. Но есть и хорошие новости - нашлась Грейпфрут. Лежала в пустом бочонке от рома...
Штурман Rais
Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 20.08.2012, 04:05 |
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:43 | Сообщение # 296 | Тема: Самая любимая игра... |
 Ролевик
| Лично мне - творческие (Типо судового журнала, истории и комикса)
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:20 | Сообщение # 297 | Тема: Игра в города! |
 Ролевик
| лузауреат
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:21 | Сообщение # 298 | Тема: от приставки до доставки=) |
 Ролевик
| ЯСНОвидение
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:44 | Сообщение # 299 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 04.01.1666 - Утро (11:30)
МорскойРазбойник рассказал о том, где боцман уронил компас. Я хоть и нашёл его - легче от этого не стало: Видимо, кто-то по пьянке превратил его в "компас Джека Воробья". Мда... Ну ладно, орентируясь по солнцу, я повернул на запад. Куда прыплывём - незнаю, но берегов мэйна когда-нибудь мы достигнем.
Штурман Rais
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:04 | Сообщение # 300 | Тема: Судовой журнал |
 Ролевик
| 04.01.1666 - День (12:30)
Парни мне предложили сыграть в карты. Сразу играли в хип. МорскойРазбойник сказал, что играть на деньги не будет - играли на удары (Ну, вы же знаете, как в хипе бьют?). Канонир с квартермейстером давали жару! Через пол часа все начали быть уверены, что они жульничают. Ещё через 10 минут дело дошло до драки. В пылу "сражения" несколько матросов потеряли несколько зубов, а канонир изрядно вывихнул плечо. Лишь бы мы ни на кого не нарвались, пока док Стивенсон не вылечил его. Грейпфрутка опять куда-то запропастилась... Пойду, поищу её в бочках от рома...
Штурман Rais
|
|
| |
|