|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:08 | Сообщение # 3841 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Приказав команде слегка свернуть с назначенного курса, дабы избежать бури, Кристофер отправился на корму корабля. Похоже, даже при попытках избежать этой тучи, им всё-равно не удавалось уйти далеко - та надвигалась всё ближе и ближе, как будто специально выбирая курс. Паруса были довольно потрёпаны, так как недавно им пришлось выдержать бой с испанцами, что было совершенно не в пользу Морганов. Приказав штурману отойти от штурвала и сам вставшись за него, он пытался увести корабль (благо, раньше бывал штурманом, так что знал это дело получше многих). Но, увы, они всё-таки угодили в шторм.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:16 | Сообщение # 3842 | Тема: Нужна ли ФРПГ по Звёздным Войнам? |
 Ролевик
| Поддерживаю идею Дантесса. Сам фанат данной тематики, и с радостью бы поиграл в данную ролевую, но если будет строгое разделение на персонажей и сериала и авторских, для игроков это будет не совсем гуд.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:46 | Сообщение # 3843 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| Пост за Gamemaster'а: Абаддон атакует Тиффани духовным оружием. Расчёт идёт по Atc. (2Pow+Sta)*Luc=(2*80+50)*0,446=93,66~94 Тиффани блокирует атаку Абаддона духовным оружием. Расчёт идёт по Pro. (Pow+2Sta)*Luc=(70+2*50)*0,534=90,78~90 HP=50-(94-90)=50-4=46 Атака успешна. Нанесено 4 единицы урона. Так как HP=full, способность не активирована.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:34 | Сообщение # 3844 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| Пост за Gamemaster'а: Тиффани смогла блокировать энергию, выпущенную при ударе, однако лишь её часть. Большую часть. Которая после этого отразилась и нанесла свой удар по ближайшему зданию, что сопровождалось мощным взрывом. Абаддон атакует Тиффани духовным оружием. Расчёт идёт по Atc. (2Pow+Sta)*Luc=(2*80+50)*0,540=113,4~113 Тиффани блокирует атаку Абаддона духовным оружием. Расчёт идёт по Pro. (Pow+2Sta)*Luc=(70+2*50)*0,528=89,76~90 HP=46-(113-90)=46-23=23 Атака успешна. Нанесено 23 единицы урона. Так как HP=full, способность не активирована.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:37 | Сообщение # 3845 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| Услышав вдалеке шум взрыва, я посмотрел в сторону источника. Оттуда не было видно ничего сквозь заслоняющие здания, мосты и другие строения. Однако в небе активно поднимался чёрный дым. Похоже, там что-то творится... - Отправляйтесь в 9-ый круг. Я проверю что там и догоню вас, - сказал Осирис, после чего, побежал в сторону источника. Низшие бы не смогли устроить настолько мощный взрыв. Даже не все высшие способны на это. Либо там есть беженцы, либо... Не хотелось думать, что, возможно, Рис встретиться лицом к лицу с псевдобогом, но такую возможность стоит учесть. Вот же дерьмо.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:15 | Сообщение # 3846 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| Пост за Gamemaster'а: Тиффани атакует Абаддона духовным оружием. Расчёт идёт по Atc. (2Pow+Sta)*Luc=(2*70+50)*0,524=99,56~100 Абаддон блокирует атаку Тиффани духовным оружием. Расчёт идёт по Pro. (Pow+2Sta)*Luc=(80+2*50)*0,482=86,76~87 HP=50-(100-87)=50-13=37 Атака успешна. Нанесено 13 единиц урона.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:44 | Сообщение # 3847 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| Бежа по одному из трёхэтажных зданий (хорошо, что он уже научился концентрировать энергию на ногах во время прыжка, дабы без труда перемещаться по окрестностям), Страж не сводил взгляд с дороги впереди, но горизонт всё-равно закрывали другие строения. Акс решил последовать за ним, оставив робота на попечение Каспару, их другу. Ну что ж, если там действительно будет псевдобог, помощь Акса придётся как нельзя кстати, - подумал Рис, после чего повернул голову обратно к дороге и продолжил бежать, перепрыгнув на крышу следующего здания. Его удивлению не было предела, когда он завидел Тиффани на дороге после поворота. Они были знакомы с Рисом уже давным-давно. Можно сказать, что эти двое ненавидели друг друга как никто другой. Резко остановившись, Страж продолжал смотреть на картину, что вырисовывалась перед ним. Похоже, здесь действительно был псевдобог, который в этот момент как раз дрался с Тифф. Но вместо построения плана Осирис лишь усмехнулсяХех, вот же упёртая. Она дура в одиночку с псевдобогом тягаться? Но затем демон выбил оружие и рук девушки, и сейчас Стражу было уже не до шуток. Пусть он и ненавидел бесприччинной ненавистью эту особу, но не мог позволить умереть ещё одному Стражу, если мог что-либо сделать. Похоже, придётся использовать Петлю... Надеюсь, получится. Так назывался один из приёмов, совершаемых духовным оружием с помощью энергии, которому обучила его Эйши. Спрыгнув с крыши, он разогнался и швырнул меч в сторону клинка псевдобога. Тот кругами полетел к нему, направляясь к катане. И когда он достиг её, то ударом смог пусть и не выбить оружие из рук противника, то оттеснить его от девушки. После возврата Тёмной скорби в руки владельца, тот как раз уже добрался до девушки. - Какой чёрт тебя стукнул в одиочку переть на псевдобога? - усмехнувшись (хотя скорее он радовался не надшучиванию над девушкой, а тем, что удалось отразить потенциальную атаку), сказал Рис, после чего вонзил меч в землю и обратился к псевдобогу. - Как тебя зовут, падший? - он сказал это с некой загадочностью и равнодушием на лице, будто пытался понять, знал ли этого демона Рис при жизни.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:32 | Сообщение # 3848 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| - А что мне оставалось делать, тупой ты кретин? Стоять и ждать, когда он меня прикончит? Я хотя бы попыталась отбиться. А вообще, он сам ко мне привязался. Конченый какой-то, все станцевать хотел, хах, - огрызнулась в ответ девушка. Хотя, другого и не стоило ожидать с её стороны, да и не сказать, что Рис был особо вежлив с ней. Они вечно гнали друг на друга всякую чепуху и обвиняли по пустякам, так что к такому стилю речи по отношению к нему Страж уже привык. Лишь фыркнув в ответ, он не спускал глаз с демона. - Ладно, какие дальнейшие действия? - Дальнейшия действия? Нуу, если способна сражаться... Хотя ты лучше в любом случае посиди в сторонке, - усмехнувшись, глядя на девушку назад через плечо, сказал Осирис, после чего вернул взгляд псевдобогу и принялся слушать его речь. - Ахахах, нееет, вы же не настолько тупые, чтобы драться со мной, да? После этих слов что-то в взгляде Риса изменилось. Напряжение от того, что он дерётся с псевдобогом, стёрлось и на его место пришла отчасти безумная улыбка, будто бы он наслаждался предстоящим сражением так же сильно, как и любой другой демон. Вокруг тела Стража начали кружится небольшие сгустки чёрно-красного дыма, которые с каждой секундой становились всё густее и насыщеннее, приобретая краску, которая будто бы осадила парня. И за спиной у него начало показываться что-то вроде силуэта рыцаря, состоящего из дыма того же оттенка. В быстром темпе вынув Тёмную скорбь из земли, он сжал рукоятку и сказал уже отчасти искажённым голосом: - Увы, - после чего вновь применил Петлю, метнув Скорбь в падшего, - Умом я никогда особо не блистал.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:29 | Сообщение # 3849 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| - А где ты увидел здесь праведных, падший? - с толикой безумия усмехнувшись, ответил Страж, словив свой вернувшийся меч. Со стороны для тех, кто знал Риса, создавалось такое впечатление, что его характер практически полностью изменился. И в его взгляде виднелась жажда убийства. Как бы то ни было, он взялся левой рукой за правую ключицу и закрыл глаза, концентрируя свою энергию на теле для использования способности. Через секунды вокруг него начали появляться слегка прозрачнные костяные рёбра, которых окутывал дым того же цвета, что и Осириса, но более плотный - настолько, что сам фрагмент скелета принял его окраску. Затем, повысив свою скорость, используя энергию (хотя, благодаря Обличию его скорость и так была куда больше обычной), Страж помчался со Скорбью на готове к своей цели. - Если ты так горд собой из-за того, что смог избежать моего клинка, то попробуй уклониться теперь! - крикнул он, бежа вперёд, готовясь нанести удар.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:05 | Сообщение # 3850 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| - Кто бы говорил, у*бок ты рыжеволосый, - усмехнувшись, Страж взмахнул лезвием клинка перед собой, когда тот уже достигал псевдобога. Тёмно-красная духовная энергия волной выплеснулась из него после удара. Тут они, остановившись, скрестили мечи. Смотря своими тёмно-красными (такой цвет его глаза принимали под действием Обличия) в его, Страж сжал зубы и продолжать делать напор на Тёмной скорби, подавляя демона. Резко проведя лезвием вверх, дабы на секунду-другую отвести меч противника, он нанёс ему ещё один удар, готовясь парировать атаки падшего.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:29 | Сообщение # 3851 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| - Ну прости, некорованный царь кучки пугал, которые даже мыслить не в состоянии, - вновь насмехнувшись над падшим, Страж стал замечать, что тот по-тихоньку начинает принимать свой истинный облик. Отлично, - подумал он, слегка облизав губы. Он пытался парировать атаку с воздуха псевдобога, но слегка задеть левое плечо ему всё-таки удалось. Но рана была довольно мелкой и быстро зажила под действием Обличия. Пока эти двое ещё сохраняли дистанцию, Осирис, сконцентрировав большую часть своей доступной для использования энергии в Тёмной скорби, отчего лезвие клинка покрыл плотный насыщенный слой тёмно-красного дыма, нанёс удар по воздуху в сторону противника. Энергия цвета выше указанного дыма выплеснулась из клинка и волной понеслась к своей цели.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:13 | Сообщение # 3852 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| Осирис по прежнему сражался, но уже в ближнем бою. Однако, ему довелось услышать, о чём говорят его друзья.Если они присоединяться к схватке, нужно будет тщательно контролировать Обличие... Не хватало мне ещё остальных задеть, - блокируя очередную атаку, подумал он. При применении этой способности все его физические навыки заметно возрастали, плюс к тому он мог использовать энергию как оружие на расстоянии, но его рассудок постепенно мутнелся. А учитывая то, что для лучшей защиты (всё-таки с псевдобогом сражается, а не с какой-то мелкой сошкой) он создал рёбра, то вскоре физическое состояние парня могло ухудшиться. Надеюсь, мне хватит сил применить Хватку полностью, - и после этих мыслей он продолжил отражать атаки, нанося свои. И почему он не призывает пустых? Неужели продержится против всех нас?
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:32 | Сообщение # 3853 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| Отскочив от падшего, дабы не попасть под пулю, Рис взял в левую руку лезвие клинка. Это был один из немногих шансов нанести контрольный удар по демону. Взмахнув левзием, он атаковал на расстоянии энергией, после чего отошёл от своего места и, приблизившись к остальным, развеял Обличие. Тёмно-красный туман, что окутывал его, исчез, как и силуэт демона-рыцаря за спиной. Костяные рёбра, обволакивающие парня, загорелись ярко-красным пламенем. Их он решил пока оставить, дабы иметь возможность гарантировано блокировать атаку падшего.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:48 | Сообщение # 3854 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| Слегка размяв плечо левой рукой, так как оно начинало покалывать от используемых рёбр, Осирис решил на время избавиться от них. Спустя несколько секунд они начали расстворяться в воздухе. "Охотник" взял противника для себя - восстановить силы эта возможность была идеальной. Протерев рукой глаза, так как те уже начинали слегка слепиться, Страж наблюдал за проходящем боем. Хех. А я и не заметил, как подошла ночь... - Попка на месте сидеть не болит? - сарказматическим тоном, взявшись обеими руками за затылок (будто бы лежит на кровати и подпирает ими голову на подушке), не поворачивая взгляд, сказал он Тиффани.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:16 | Сообщение # 3855 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| - Ладно, ладно. Хотя бы потому, что ты один из немногих, кто всё ещё называет меня полным именем, - усмехнувшись, сказал Страж, хотя вряд ли "Охотник" слышал его. - Ну вот всегда ты так, - с сарказматичной иронией произнёс Рис, глядя на показывающею ему средний палец девушку, разведя руки в сторону.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:04 | Сообщение # 3856 | Тема: Нужна ли ФРПГ по Звёздным Войнам? |
 Ролевик
| Как там, кстати говоря, дела обстоят с ролевой? Открытие ещё не планируется?
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:23 | Сообщение # 3857 | Тема: Нужна ли ФРПГ по Звёздным Войнам? |
 Ролевик
| док_блад, что ж, будем ждать.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:51 | Сообщение # 3858 | Тема: 10-ый круг |
 Ролевик
| Увидев, что падший никак не уймётся, парень сказал, глядя на него: - Пора уже кончать с тобой сюсюкаться. После этих слов он ухмыльнулся и взялся левой рукой за правую ключицу. Костяные рёбра вновь начали вырастать вокруг Стража, и не только. К тому же он ещё и применил Обличие. Теперь их обволакивал тёмно-красный туман, а за спиной виднелся слегка заметный силуэт демона-рыцаря. Но затем начали вырастать ключицы, а после и сами руки скелета. И на этом всё не закончилось - после них постепенно появился череп. Размеры скелета превышали размеры Осириса, и вместе с рёбрами он "вошёл" в силуэт демона-рыцаря. Со стороны создавалось такое впечатление, что этот скелет окутан доспехами, состоящими из тёмно-красного дыма. Направив правую руку скелета в псевдобога, Страж смог отбить удар и откинуть того на землю. - Знакомься. Его зовут Сет, - усмехнувшись, сказал Рис, глядя тёмно-красными глазами на демона.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 02:05 | Сообщение # 3859 | Тема: Ролевая "Своя Дорога" |
 Ролевик
| - Дааа уж, мы действительно везучие! - крикнул Крису его брат. Дабы попытаться помочь в урегулировании ситуации, тот начал раздавать команды присутствующим на корабле. Шторм не на шутку разыгрался, и в дополнение к нему подошла ещё и буря. Молния била вокруг, сметая за собой последние надежды желать лучшего.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:04 | Сообщение # 3860 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| Agni, да в последнее время в любых неясных конфликтах люди только и делают, что сносят памятники. Наверное, убеждены, что в их заселились злые духи, раз так верят, что после их разгрома что-то изменится в лучшую сторону.)
|
|
| |
|