|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:11 | Сообщение # 3861 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| АлександрКорсар, это была шутка.) Как по мне - просто люди не знают, что им делать, и винят во всём предыдущие поколения.)
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Nikell - Среда, 09.04.2014, 15:11 |
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:17 | Сообщение # 3862 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| АлександрКорсар, ну не плакать же мне, что люди иногда настолько по-идиотски себя ведут, что винят во всём памятники культуры.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:20 | Сообщение # 3863 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| АлександрКорсар, говорите за себя касательно "умника".) Я не собираюсь переживать на тот счёт, что у некоторых людей ума не хватает настолько, что они крушат единственную связь со своим прошлым.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:22 | Сообщение # 3864 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| АлександрКорсар, а это не очевидно по их поступкам?) Да вы и сами потверждаете мои слова, почему тогда не съездите?) Мне, например, для этого в другую страну придётся ехать, что довольно-таки долго.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:28 | Сообщение # 3865 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| АлександрКорсар, Бога ради, вы на ребёнка похожи.) Свою точку зрения я могу высказать кому-угодно, но на Украину, увы, мне будет довольно трудно добраться.)
Сообщение отредактировал Nikell - Среда, 09.04.2014, 15:28 |
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:31 | Сообщение # 3866 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| АлександрКорсар, я просто в последнее время придерживаюсь некоторых старых традиций, и обращаюсь на ты лишь к близким друзьям, родственникам и к собеседникам при разговоре 1 на 1 (последнее и то не всегда).) Хватит, вы уж за меня не беспокойтесь.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:35 | Сообщение # 3867 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| АлександрКорсар, именно.) Отсюда и вежливая форма обращения.) А на то, как я к вам отношусь, она совершенно не влияет.) Говорите, что в интернете все крутые, а в жизни ничто, но при этом сами завышаете свою самооценку до небес?) Браво, сударь, браво.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:39 | Сообщение # 3868 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| АлександрКорсар, показываете себя крутым, делаете отсылки на свою и чужую физическую силу, провоцируете, ветренно угрожаете - как это ещё назвать?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:46 | Сообщение # 3869 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| АлександрКорсар, да пожалуйста.) Цитата АлександрКорсар (  ) Nikell, а кишка тонка не будет пойти и в лицо им это сказать? Цитата АлександрКорсар (  ) А отстоять силёнок хватит? Цитата АлександрКорсар (  ) а в случае чего,ещё и помогу запинывать :3 Ну-с, толпа - это да.) Против неё у меня шансов нет.) Но за свою точку зрения перед кем-либо другим силёнок постоять у меня вполне хватит, будь уверен.) Ох, граматей вы какой, Боже упаси вам с ошибкой написать! Если бы вы ещё и в ролевой так грамотно писали, как здесь, было бы вообще шикарно.) Кстати, я учусь в белорусскоязычной школе, так что лучше следите за тем, чтобы самому хуже меня не писать, а то стыдно будет :3.) Сами себе противоречите, сударь.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:53 | Сообщение # 3870 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| АлександрКорсар, ну уж по-умнее вас буду.) Вот и славно.) Это дело ваше лично - писать или нет.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:55 | Сообщение # 3871 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| АлександрКорсар, спорьте сколько вам угодно, сударь.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:29 | Сообщение # 3872 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, привет-привет.) Как поживаете?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:38 | Сообщение # 3873 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, ну что ж, лучше по-тихоничку да без проблем, нежели бурно и с ними.) Я тоже вроде как неплохо.) Курочку вот жареную ем, собирался Ясновидца посмотреть. А у вас какие планы на ближайшее будущее?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:47 | Сообщение # 3874 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, ну что ж, в таком случае удачи вам, сударь.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:09 | Сообщение # 3875 | Тема: "Беседка" |
 Ролевик
| док_блад, присоединяюсь к поздравлениям Дантесса
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:02 | Сообщение # 3876 | Тема: Анкета для ФРПГ |
 Ролевик
| 1. Колин Лайтвуд (сокращённо Кол). 2. Келрад-полукровка. 3. 35 лет, но в силу особенностей своей расы выглядит на 21-23. 4. Колин родился в обычной семье на планете Кореллия. С самого рождения у него был брат-близнец, Джейс. Но Кол был буквально на две минуты старше его. Можно сказать, эти двое стали друг для друга лучшими друзьями. Отца они не знали, и с самого детства их воспитывала одна лишь мать. В будущем она часто говорила им, что многие проблемы легко можно решить мирным путём, что нужно прислушиваться к чувствам. Пусть порой их детство и было трудным, но, как бы то ни было, дети были счастливы. А в будущем им довелось стать джедаями. Мать была горда за своих сыновей, пусть и мало хотела, чтобы те расставались. Но вскоре двое братьев отправились в орден, где стали падаванами. Шло время и дети росли, и вот они уже были не теми юнцами, впервые увидевшими другие планеты, а рыцарями-джедаями, работающими в паре, которых посылали на те задания, с которыми не справлялись обычные члены ордена. 5. Владеет Силой. В основном пользуется светлой, но порой прибегает и к тёмной (однако никогда беспокоился насчёт своей «преданности» светлой стороне – можно сказать, в своей «вере» он непоколебим). 6. Состоит в ордене джедаев. 7. Этого парня можно описать разными прилагательными – всё зависит от того, с какой стороны на его посмотреть. С виду он – вполне обычный человек, который просто живёт своей жизнью и которому, кажется, нет совершенно никакого дела до жизни других людей, пусть это и не совсем правда. Замкнутым его, конечно, не назовёшь, но и не сказать, чтобы он чуть что, так сразу лез общаться с приятелями. С обаянием же у парня проблем нет абсолютно, при этом он ещё остр на язык и любит делать из всего очередную шутку, за исключением действительно важных вещей (хотя, и из них порой тоже). Но переживать что-либо Колин на виду у всех просто не может. Он слишком горд, пусть и ненавидит это качество в людях, чтобы показать, что ему что-либо небезразлично. Разве что выпить с кем-нибудь в баре и забыть поскорей об этом. Но, что бы ни случилось, он может пережить что угодно, и беды лишь закаляют его характер. Он из таких людей, которые не останавливаются на одних лишь желаниях, и если чего-то хотят, то пытаются всеми силами этого добиться. Кол любит мечтать о чём-либо, забывая о проблемах реальной жизни, но его постоянно что-то «возвращает в наш мир». Предпочитает смотреть на мир и вещи в целом позитивно, делая исключения лишь для очень редких случаев, когда уже и сам не может верить в то, что всё закончится хорошо. Редко это показывает, но он весьма добрый, и если вы просите у него помощи, то вероятность того, что он окажет её, весьма большая. Вспыльчив, порой выходит из себя, но это отнюдь ненадолго. 8. Рыцарь-джедай. 9. С братом специализируются на выполнении особых заданий ордена. 10. Владение Силой ; мастерское обращение со световым мечом (учитывая их с братом постоянные тренировки, помимо того его раса сильнее обычных людей); владение многими другими видами оружия; отлично развиты память и дедуктивное мышление; знание многих инопланетных языков + повышенная реакция (в силу особенностей своей расы), а учитывая то, что к ней прибавляется ещё и джедайская, мало кто способен в ней их с братом превзойти. 11. Световой меч; пояс с радиосвязью и другими примочками; плащ из тканой брони. Из имущества вне инвентаря: дроид T3N7 ("Ти 3 Эн 7, общий с братом); звездолёт "Наутилус" (также общий с братом). 12. 183 см ростом, атлетичного телосложения. Волосы русые, глаза бледно-синие.
Анкета одобрена
Сообщение отредактировал Никель - Понедельник, 14.04.2014, 16:54 |
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:45 | Сообщение # 3877 | Тема: Флудильное заведение |
 Ролевик
| Рискну написать первым.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:38 | Сообщение # 3878 | Тема: Флудильное заведение |
 Ролевик
| Agni, был бы он ещё нужен, этот кубок. Вечера вам.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:00 | Сообщение # 3879 | Тема: Флудильное заведение |
 Ролевик
| Agni, ну вот, раскрыл ты нас. Миссия, планируемая веками, пошла коту под хвост! Да я понял.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:18 | Сообщение # 3880 | Тема: Слушаем музыку! |
 Ролевик
| Marilyn Manson – Personal Jesus
|
|
| |
|