|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:56 | Сообщение # 4261 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Внимание всем! Будем исправлять, что вы наделали в ролке. Во-первых: увидев вампира, за ним будут половина горожан с вилами и факелами бегать, так что лучше, Мишель, быстро трансформируйся и улетай, пока тебя не сожгли. Либо спрячься где-нибудь на время. Во-вторых: если братья бури заметят, что там кто-то чёрную магию практикуют, они без вопросов порешат. Так что тоже с этим по-меньше. Пока вроде всё.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:59 | Сообщение # 4262 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Den4ik296, а ты оружие поменьше доставай на виду у всех
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:01 | Сообщение # 4263 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, если не заметили, то оке. Den4ik296, я сам ещё это не прочёл...
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:05 | Сообщение # 4264 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, нет, это бред. хд Довакинами рождаются, а не становятся.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:07 | Сообщение # 4265 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| "Локация: Просто ры скайрима."
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:10 | Сообщение # 4266 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Кстати, для всех читателей укуренного автора: Завтра-послезавтра будет готова первая глава. Уже 3 страницы ворда написал (пролог составлял 5, но первую главу планирую расписать эдак на 10).
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:10 | Сообщение # 4267 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Мишель_де_Анри, кому как хдддд
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:17 | Сообщение # 4268 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Цитата owoodya69 (  ) Дети осла из Шрека Довакины, lol
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:18 | Сообщение # 4269 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| ПИ$АТЕЛЬ, прально, закон природы в том, что я один её понимать должен
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:33 | Сообщение # 4270 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| ПИ$АТЕЛЬ, а чо там у начальных классов непонятного? О_О
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:36 | Сообщение # 4271 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| ПИ$АТЕЛЬ, давай. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 03:12 | Сообщение # 4272 | Тема: «Трое» |
 Ролевик
| owoodya69, Capitan_black_blade, спасибо.) Первая глава ожидается завтра-послезавтра.
Сообщение отредактировал Никель - Вторник, 24.06.2014, 04:07 |
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 04:24 | Сообщение # 4273 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| Тут Кристофера и Алекса остановила стража. - По приказу ярла мы отведём вас к нему. - А если мы откажемся? – равнодушно спросил Морган. - Тогда мы арестуем вас за убийство заместителя ярла Тосбурга. - Быстро же вы забываете добрые дела, - фыркнув в ответ, сказал Крис, после чего продолжил, вздохнув, - Эх, ладно, видите.
По прибытию к ярлу их ожидал более тёплый приём, нежели они думали. Сам ярл уже ждал напарников у камина в холле. Когда двери раскрылись, он обернулся и поприветствовал их, после чего отослал стражу. С виду человек это был довольно зрелый, с жизненным опытом, да и похож он был более на справедливого, пусть в глазах и виднелась некая толика хитрости. И что-то он был черезчур добр к этим двоим для человека своего положения. Может, это он от души такой, но в такой вариант Кристофер мало верил. - Прошу, усаживайтесь, - сказал ярл. Непонятно посмотрев на ярла, после чего переглянувшись и усевшись на стулья за небольшим столиком, куда решил присесть и ярл, они продолжили: - Дело вот в чём. То, что вы спасли город, бесценно, но при этом всё же вы убили моего заместителя. Закон есть закон, каковы бы ни были обстоятельства. - Будь это так, вы бы нас сразу казнить отправили, - сказал Алекс, сложив руки на груди. - Я нашёл нехитрое решение. Вы поможете мне и нашему городу, а взамен… - Что, опять? – вздохнув, спросил Крис. - Дайте мне закончить, юноша. А взамен вы не только будете свободны, но и получите награду как за уже выполненную работу, так и за ту, что я вам дам. - Видимо, у нас нет выбора. - Конечно же есть! Всегда можно оказаться и болтаться на висельнице! - Подумаем над этим предложением в пути, - равнодушно сказал Морган, после чего продолжил, - А пока займёмся самой работой. Что за поручение? - Да одна затея. Кстати, как вас зовут, господа? - Кристофер Морган. - Алекс Хоук. - Мне показалось, вы норды… Родились не в Скайриме? - Неа, в Скайриме, - вяло сказал Крис, после чего продолжил, - Меня назвали в честь отца матери-бретонки, а этот вообще подкидыш, - ощутив после этих слов злобный взгляд Алекса на своём лице, закончил Морган. - Ну тогда ясно! Ну что ж, дело вот в чём: поскольку мы находимся на границе с Империей, к тому же с её центром в провинции, нам нужно использовать все возможные преимущества. Недавно я узнал, что под топями есть система пещер, которой ранее пользовались контрабандисты. По ним легко и быстро можно передвигаться в этом районе. К сожалению, те самые контрабандисты забрели в некие руины на западе от Данстара, о которых мне, к сожалению, почти ничего не известно. Поэтому я решил воспользоваться вашими услугами, так сказать, раз уж вы без проблем смогли победить моего жреца-заместителя. - Значит, добыть планы пещер? – спросил Крис, вставая со стула. - Да, - встав, ответил ярл, - Вы согласны? - Ну не болтаться же нам на висельнице, - усмехнувшись, сказал Алекс, после чего они вышли из дома ярла и отправились в дорогу. Похоже, отдых их ждёт ещё нескоро.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:22 | Сообщение # 4274 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| - Сам же меня разбудил, дабы мы побыстрее брались за работу - теперь смоштри на её последствия, - вяло сказал Кристофер. Отчасти он винил Алекса в произошедшем, но ему уже жутко надоело на каого-либо просто злиться, поэтому с серьёзной миной он пошёл дальше, наблюдая, как его напарник успел пристраститься к выпивке, принеся заодно бутылку своему другу. - Ты где их достал то? - поинтересовался он прежде, чем пить. Протирая глаза, так как уже кончался рассвет (благо, в повозке выспались), они двинулись дальше, уже выходя из города.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:23 | Сообщение # 4275 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Цитата owoodya69 (  ) Огооо появилась идея, драконы разумные существа, так? Ими знач можн играть?:3 Хер. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:24 | Сообщение # 4276 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, я уточнял, какими разумными существами можно: людями, эльфами и зверолюдами. Так то многие монстры тоже разумные существа, да и лорды-дэйдра + дреморы, но ими играть ж нельзя. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:39 | Сообщение # 4277 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| - А мне с этого какая польза? - усмехнувшись, ответил Крис. - Я и не бурчу, но ты сам подписался на эту работу, сам же и жалуешься, - вновь усмехнувшись, Морган глотнул нордского мёду. Он планировал не пить особо много, дабы иметь мощь держать меч в руках, а не шататься по полю боя, так что он отпил достаточно немного, чтобы ни на грамм ни опьянеть. - Вот это меня и тревожит, что даром, - посмотрев на свою бутылку, равнодушно сказал Крис.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:40 | Сообщение # 4278 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, а где ты первый способ узрел? хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:45 | Сообщение # 4279 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, не, ну в дополнении можно, а вот чтобы была альтернативная ветка прохождения Облы - впервые слышу.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:52 | Сообщение # 4280 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, ну так принцем Шеогоратом. Для этого своё дополнение есть, которое стало частью оф. игры. Но по основной сюжетной линии, в конце которой становишься Героем Тамриэля, я такой возможности не видел, хоть и играл в голд. Игра идёт в то время, когда Алдуин вообще не появился ещё.
|
|
| |
|